- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ASKA、逮捕

31【86】 % :2016/11/28(月)22:02:51 ID:yyz
清原も再犯して捕まる確率
32【92】% :2016/11/28(月)22:03:26 ID:hqV()
ASKAがミュージシャン復活
33名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:03:40 ID:QUU
>>32
やったぜ。
34名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:03:48 ID:LPN
>>32
期待して……期待していいのか!?
35名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:04:00 ID:urJ
>>31
だめみたいですね
36名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:06:41 ID:BPr
工藤のムッスコってこいつから名前とったんだっけか?
37名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:07:21 ID:QUU
http://youtu.be/rsGCuGbLdI4
全盛期の飛鳥はほんまに凄い
38名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:07:23 ID:Df4
>>31
覚醒剤はマジでやめれんらしいしマジでそれくらいの確率やろなぁ
周りの人間がよっぽど世話して見張っとかな
39名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:09:32 ID:Uq2
タバコの何倍もやめるのキツいんやろ
そりゃ止められなくなるわ
40名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:10:18 ID:O8k
清原の(ムショ)入場曲「(仮出所できても)とんぼ(帰り)」
ASKAニューシングル「はじまりはいつもシャブ」
41名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:10:32 ID:e8g
克美しげるも人殺したけど演歌界に復帰できたしヘーキヘーキ
42名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:10:38 ID:LPN
>>40
やめーやw
43忍法帖【Lv=1,べホマスライム,p7f】 :2016/11/28(月)22:11:25 ID:Y7w
槇原敬之はよく再犯してねえな
44名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:11:42 ID:SRv
認めたってことかこれ
はぁ・・・
45名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:11:53 ID:zYg
定期
46名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:14:17 ID:LP2
>>43
合わなかったんやろなあ
47名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:14:18 ID:QUU
昔の歌ってる飛鳥と今の飛鳥が同じ人に思われへん
48忍法帖【Lv=1,べホマスライム,p7f】 :2016/11/28(月)22:15:30 ID:Y7w
ASKAを田代まさしが盗撮してた可能性も
49名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:16:59 ID:rRd
逮捕はASKA(明日か)と思ったら今日か!
50名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:20:47 ID:LPN
>>49
>>25で既出やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ASKA、逮捕