- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どうすれば女子野球が人気になるのか

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)13:59:01 ID:n48()
かわいい子多いのに
ソフトボールと食い合うのも良くないのかも試練
2名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:20:09 ID:Z2s
ソフトボールのが観てて面白い
長崎 望未ちゃんより可愛い選手は女子野球には居ないし
女子野球はサイズを女子専用にしないと
見てて厳しい
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:20:53 ID:vAO
そんな可愛くない定期
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:22:02 ID:SDa
エッチなユニフォームつくる
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:22:55 ID:X67
>>4
悲しいけど一理ある
男子野球がメジャーやからどうしたって見劣りするしな
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:23:18 ID:jDP
1敗するごとにプチ整形していく
7名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:23:25 ID:Z2s
長崎 望未ちゃんは可愛いぞ
お前らもソフトボール応援しろ







8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:23:45 ID:Z2s
トヨタの3番ライトや
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:23:54 ID:BtA
へそ出しユニフォームにするか
選手を全員吉田沙保里クラスの超人にするか
10名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:24:06 ID:hff
ネット中継やってないんかなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:24:39 ID:1eh
ランジェリーベースボールやね
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:25:21 ID:0yv
そもそも男子と女子は身体が違うんやから男子と同じ規格でやることが間違いや
女子サッカーにも言えるけど男子と比べてつまらな杉内
女子野球は少年野球の規格がちょうどええわ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:26:03 ID:cRW
ユニをエロくするしかあるまい
14名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:26:08 ID:PoE
やっぱ足が出てないと魅力ないよな



15名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:26:11 ID:SDa
女子バレーが人気の理由
・選手の顔
・エッチなユニフォーム
・おっぱい
・脚
これ以外にあるだろうか
16名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:27:07 ID:Z2s
ソフトボール観てて面白いのは
女子でもスピーディー感があるから

男子と同じ塁間じゃダメだよ
フェンスも両翼75mぐらいにするか
簡易フェンス置くとかで対処してさ
17名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:28:27 ID:BtA
誰か参考画像くらい貼れや!はーほんまつっかえ!







18名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:29:07 ID:Z2s
あとは現状ソフトボールやってる子達のがレベル高いと思うぞ
社会人チームだと、週に一度出社で、あとはずっと練習と試合
寮で暮らしててソフトボール漬けやし
19名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:31:01 ID:rni
女子野球が人気なくて困る人間いないやん
20名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:31:56 ID:Z2s
>>19
辻内が困るぞ
21名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:33:26 ID:Z2s
案外、女子野球見に行くと面白いよ
やっぱサイズをなんとかすばもっと面白くなるんだがなあ
あとアメリカのサラ・ハデクちゃんが恵体でエロい
左で最速137km/hとかごいすー
22名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:34:30 ID:kJg
ホームラン見たい
23名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:34:33 ID:Z2s
石井一久も、女子野球はサイズを女子専用にしろと言ってたしな
少年野球より少し大きいぐらいにするといいんじゃないか
24名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:38:02 ID:kJg
あと女子野球のマスコット変えて欲しい
どこの受け狙ってんねんあれ
25名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:39:41 ID:ZkG
野球できるアイドルをチームに組み込んで メディア宣伝しろ
美人を前面にだせ。ブームなんて作れるんだから
26名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:40:47 ID:Gwo
プロ野球チームに女子チームを作る
ヤクルトレディースワローズ

書いて見たかっただけ・・・
27名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:41:31 ID:nnk
当日球場行って見れる感じなんかな
まずはファンサやろ ファンなんてファンサからできんねん
28名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:44:55 ID:hf1
2回行ったことあるけどやきうとして見るとホンマにつまらん
29名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)15:47:32 ID:rni
女子サッカーもつまらんよな
ゴール前で体張ってでも死守する姿勢がないねんな
みんな体が逃げてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どうすれば女子野球が人気になるのか