- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正直ブルボンってどうやって利益出してるんや?

1名無しさん@おーぷん:2016/11/25(金)13:02:46 ID:dBf()



100円で買える量とクオリティを超越しすぎやろ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:04:24 ID:dBf()
アルフォートとか80円くらいで買えるとこあるやんけ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:05:08 ID:mBF
本社が新潟にあるから会社の何かしらを安く抑えることができそう
4名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:05:12 ID:bQj
イッチブルボン好きやな
……さっきアルフォート買ったわ
5名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:05:33 ID:FLw
ちょこあああああああんぱんすこ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:05:37 ID:dBf()
>>4
ルマンドとホワイトロリータ買ってきたとこや
7名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:05:53 ID:fvu
シルベーヌの高級感と来たら
8名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:06:12 ID:RIN
チーズおかき好き
9名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:06:40 ID:dBf()
「ブルボンにハズレ無し」って諺辞典に載せてもいいくらいや
10名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:06:47 ID:HCe
バームロールもうまいンゴねぇ・・・
11名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:07:10 ID:SAY
美味しいけどデブリそう
12名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:08:12 ID:fvu
http://d.hatena.ne.jp/murderboy/20111203/1322926827
だいぶ前やけどとあるラジオ番組でブルボン人気投票やったときの
13名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:10:34 ID:dBf()
アフリカに広大な土地でも買ってサトウキビとカカオと小麦粉を自社栽培でもしとんのかいな
14名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:15:27 ID:aXt
オリックスの野球教室の顧問らしいで
15名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:16:45 ID:Ild
わかる
このクオリティー異常やろなあ
パッケージ買えたら銀座のデパ地下で売っててもおかしくない
16名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:16:57 ID:Fhw



うまそう(小並感)
17名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:19:26 ID:Ild
特にルマンドは異常やな
どうやって作ってるのかすら想像できない
18名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:20:08 ID:IXZ
高級菓子売っとるやん

それよりよっちゃんイカの会社や
会長がフル装備のBMWによっちゃんマークつけて乗り回ししとるぞ
どうやって儲けとんねん
19名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:22:47 ID:Ild
まあ原料はクソ安いんやろな
それしか思い浮かばない
20名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:26:58 ID:0sD
>>18
よっちゃんイカとかうまい棒は駄菓子だから何処でも販売が出来る点やろ
陳列のスペースをあまり取らず一定の購入が見込める
ホームランは打てないが確実に出塁の出来るバッターみたいな立ち位置
21名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:28:23 ID:Ild
ちうても箱で売って一店舗あたり1000円とかやろ?
やってられんやろこれ
22名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:34:04 ID:0sD
>>21
ざっくりやけどコンビニ上位7位の店舗数52707
これに一日1000円として52707×1000=52707000円

これは利益が出ている方やない?
23名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:34:29 ID:fKh
アメリカ市場にも進出する準備してるらしいよ
海外では日本産はブランド価値つくから
24名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:35:53 ID:TDU
シルベーヌvsバームロールとかいう荒れる議論
25名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:36:34 ID:yVv
トリュフすこ
26名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:36:37 ID:ngP
ルマンドは神
27名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:37:16 ID:yVv
>>26
なんと!わしをえらぶともうすか
28名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:37:25 ID:0sD
ブルボンの菓子で2軍まで組めるな
29名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:38:07 ID:xte
ホワイトロリータとかいう風評被害を受ける菓子
30名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:38:08 ID:Ild
>>22
一日100個も売れんひやろし
利益で言うたら1/5とかやぞ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:38:14 ID:oVR
>>27
お前の事が好きなんだよ!(迫真)
32名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:38:55 ID:yVv
>>31
お兄さん許して
こわれちゃ〜↑う
33名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:39:06 ID:BXE
>>22
売り上げで考えてもコンビニで1日そんな出んやろしかも利益ってなったらもっと少ない
34名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:39:51 ID:dBf()
配送してるだけで赤字になりそうな気がするで
35名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:40:08 ID:0L6
ホワイトロリータがちょっぴり短くなってた
36名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:40:24 ID:dBf()
なんやて?!
37名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:41:05 ID:dBf()
せやかて!
38名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:41:30 ID:Ild
配送は別なのと一緒やからかなり安くやれてるはずやけど
それでもな
そもそもこんなん開発する気起こらんやろなあ
39名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:41:44 ID:0sD
>>33
まあ、スーパーとか色々な店で置けるのが強味やと思うで
40名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:42:07 ID:dBf()
ブルボンの地価工場でカッパが死ぬほどこき使われとらん事を祈るで
41名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:42:19 ID:oVR
あんだけの物量出しとるし、周知もされとるんやから問題がない限り安泰の会社やと思うで
42名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:44:14 ID:Ild
まあここまで認知されたらな
運が良かったやろな
43名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:46:22 ID:6R5
■ハローワーク求人
ブルボン村上工場・正社員
就業時間 08:00~17:00/18:00~03:00
賃金 163,000円
時間外 月平均25H
年間休日 116日

ブルボン上越工場・契約社員
就業時間 08:00~17:00/12:00~21:00/20:00~05:00
賃金 154,000円(時給930円)
時間外 月平均10H

新潟だから給料安いもんな
44名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:47:26 ID:HP4
ルマンド時々超絶食いたなる
45名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:49:10 ID:ngP
エブリバーガーま幻やな
46名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:54:42 ID:oVR
>>43
これに残業手当、ボーナス諸々が付くんなら、待遇としてはまぁまぁなんやない?
47名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:02:06 ID:Ild
完全ラインやと思うけど
なんで残業あるんやろな
48名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:05:57 ID:8yX
チョコリエールぐう旨い
49名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:10:56 ID:Jcb
村上市の田舎で午前3時に帰宅って事は自家用車必須
基本給16万で自動車持たなきゃいけないのか
50名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:12:20 ID:dqd
いうほど100円か?
51名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:13:44 ID:BXE
>>50
大袋商品とかは300円くらいやな

人気商品も多いからそこで配送コスト薄めてるんやろな
52名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:14:28 ID:52N
新潟ブルボンスワローズ
新潟ブルボンベイスターズ
53名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:15:31 ID:0tc
新潟ブルボンボールパーク
54名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:20:15 ID:dBf()
>>50
高いのシルベーヌとチーズおかきくらいやろ
あとだいたい100円前後や
55名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:22:54 ID:oVR
>>49
これにプラスして残業手当、深夜勤手当もあるんやから、多分手取り20万いくか行かないか位やない?
ちときついが、軽自動車なら乗れる
56名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:24:24 ID:zhO
バームロール神
57名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:27:16 ID:mBN
ワイ「」ブルンボロン
58名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:27:48 ID:mqU
ホワイトロータリー美味しいよね
59名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:28:41 ID:dBf()
お前ら「ワイはロリータ」
60名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:37:12 ID:jwF
>>54
ブランチュールは安くても140円前後じゃね?
61名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:44:58 ID:yVv
ボンボンブルボンブルボンボン♬
62名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:45:25 ID:qEL
ちんちんブルブルぶるボンボン
63名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:45:56 ID:yVv
>>62
ちんちん見せて
64名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:46:19 ID:qEL
>>63
毛ないから恥ずかc
65名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:47:17 ID:27G
高校の同級生がブルボン工場のバイト行って行方不明になった
66名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:47:59 ID:DLh
ルマンドルーベラ大好きなんやが
ルーベラの食う部分少ないよなあ
67名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:19:20 ID:Zvl
ルマンドアイスの全国販売はよ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)15:22:17 ID:Zvl
>>65
そのとき工場近くの沿岸で不審船を見なかった?
69名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:19:27 ID:27G
>>68
その線もあるか。元気にしてるといいな
70名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:20:10 ID:XuC
ホワイトロリータの話で盛り上がれよお前ら
71名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:24:08 ID:27G
ブラックロリータのほうが興奮する
72名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:32:44 ID:Ktg
ワイは病院の購買に打ってる缶入りチョコチップクッキーが一番好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直ブルボンってどうやって利益出してるんや?