- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【広島】梵、5000万円減で更改「納得してサインしました」

1名無しさん@おーぷん:2016/11/18(金)16:23:11 ID:hoK()
 広島の梵英心内野手(36)が18日、マツダスタジアムで契約更改交渉に臨み、減額制限を超える5000万円減の4000万円でサインした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000099-sph-base
2名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:23:43 ID:UFm
残当‥か
3名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:28:10 ID:VQ9
そんなに貰ってたんか
それよりもう36なのか…
4名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:33:39 ID:t9M
梵好きやからまだ粘って欲しいんやが
5名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:37:12 ID:f0J
優勝したのに全体的に渋くない?
6名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:37:30 ID:0e7
1000本まであと10本やっけ
来年こそ達成して欲しいやね
7名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:37:39 ID:UFm
ケチな球団じゃしな
8 :2016/11/18(金)16:38:09 ID:aAM
来年こそ頑張ってやってな
9名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:38:39 ID:vve
今年9000万だったのか
まあ松坂よりはマシだな
10名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:40:09 ID:Nkr
一気にいったなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:48:54 ID:Nkr
えぐいな
12名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:52:29 ID:SQd
男気に無駄金使ったから他で絞るのは当然
ましてや梵なんて何もしてないし
13名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:52:30 ID:8Y1
何もしてないんやし当然
14名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:53:08 ID:LRZ
まあ活躍瀬名さがるだけよ・・・
15名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:54:12 ID:0e7
むしろ、今年の成績で首繋がった上にこれだけ出してくれるとか温情やろ
他の球団やったら間違いなくクビやん
16名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:54:15 ID:17L
来年だめなら引退かもにゃ
17名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:54:48 ID:O2Y
弱い頃の主力のイメージ(小並感)
18名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:54:58 ID:PV4
なにもしてないのに四千万www
19名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:55:01 ID:KDE
2014 .269 (353-95) 8HR (1億)
2015 .237(283-67) 6HR (1億)
2016 .000(9-0) 0HR  (9000万)
20名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:55:41 ID:AU2
>>16
毎年オフに前ケン褒める仕事も無くなってもうたしな
21名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:56:04 ID:LRZ
>>19
ようみたら広島にしては甘いような・・・
実績代とはいえ
22名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:02:27 ID:Nkr
FAがあったしな
23名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:04:07 ID:Acg
下がりにくいカープとは
24名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:06:05 ID:xVD
>>21
FAやで
25名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:06:44 ID:vSS
広島の限度額無視は綺麗な限度額無視
中日の限度額無視は汚い限度額無視
26名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:07:36 ID:319
サードはまだ不確定要素があるから保険で梵残したのは当然
でも来年安部がもうワンランクアップしてレギュラーとして
危なげなくなったらそのときこそ梵の存在意義はなくなるな
27名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:08:02 ID:llD
また広島はシブチンとか言って暴れてたアホがスレ立てるでこれは…
28名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:09:29 ID:hIs
>>27
いやまぁ実際そうですしおすし
29名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:40:43 ID:Nkr
まあ活躍的にはしゃーないかな…
来年もやるなら巻き返せるよう頑張れ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:10:34 ID:vve
>>19
本当に上がりにくく下がりにくい年棒もにゃ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:13:06 ID:fdT
これは残当
1軍で1安打も放ってない選手に9000万も払えるかい
でも梵好きなんやけどな・・・
せめて1000本安打までは行ってくれ
32名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:17:34 ID:OeJ
4000万も払う価値がない
8500万ダウンさせろ
33名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:44:55 ID:lHL
まぁでも梵はセカンドキャリアでアホみたいに稼げるからええやろ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)06:59:26 ID:k97
県民で人気あるし使いたいんやが…守るとこがないンゴ
35名無し :2016/11/19(土)13:31:54 ID:jwV
>>27
2014でも1億はもらいすぎやろ

将来は東出、辛いとコーチになってくれればええねん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【広島】梵、5000万円減で更改「納得してサインしました」