- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ仮面ライダー倶楽部2号

1名無しさん@おーぷん:2016/11/16(水)21:11:50 ID:awE()
前スレ: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474627615/l30
仮面ライダー関連の話題なら平成昭和問わずなんでも語って、どうぞ
951名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)23:58:26 ID:zQp
753の中の人が引退したってこマ?
952名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:00:14 ID:9cF
ブログには退社したってあるンゴねぇ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:21:55 ID:Ccd
ゴライダー配信しゃれたけどauやなかから見れん
無念
954名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:35:45 ID:QJT
753マジかよ…
955名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:13:33 ID:W4E
病死とかパワハラとか幸福の科学とか
こん前不幸なニュースばっかりやんつっら
956名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:14:24 ID:W4E
ケンジャキの人のヤツもあったわ
なんやねんこん前
957名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:35:51 ID:EBz
ファン倶楽部限定のブレイブやガシャットについてくるゲンムとかやっとうからゴライダーは普通にBlu-ray出て欲しか

神代剣の人も事務所辞めたみたいばい話あったけど大丈夫かいな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:32:56 ID:maP
753うしぇやろ?
剣崎とよかサソードとよか響鬼とよかユウキとよかこん前おかしかやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:25:37 ID:Nkx
ザバダデンロサギザザヅビザバンベギバギンゴベェ…
http://shogo82148.github.io/Grongish/
960名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:23:55 ID:7BM
そういやシャカリキスポーツで変身したらレベル2はやっぱ山笠になるんかいな
961名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:57:15 ID:SBF
新話でいきなり話動き過ぎやろ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)09:15:30 ID:WGj
ニコがみんな思ってそうなこと言うとったな
963名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)10:16:25 ID:COi
チュートリアルを最初に全部読めない糞ゲー
964名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:24:34 ID:OPg
>>963
メガネが変身したヤツが説明求めたらちゃんとポッピー来てたぞ
つまり「説明書読んでないお前が悪い」って感じに…
965名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:20:36 ID:jEb
ヤングジャンプのグラビア、ポッピーだった
966名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:24:51 ID:bSc
OPの新映像カッコいいンゴねぇ…
967名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:29:07 ID:OPg
>>966
貴利矢どころか社長の所がノイズ走ってるの辛いンゴねぇ…
あと仮面ライダーポッピーとライドプレイヤー(ニコ)とパラドクス新形態と緑色のアレ登場って出し惜しみせんな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:57:51 ID:PVl
湊くん可愛いンゴねぇ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:22:25 ID:gHu
出たわね



970名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:37:46 ID:ZMT
ときめきクライシスガシャットかわいすぎィ!
971名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:45:39 ID:gHu
KAMENRIDER CHRONICLE
CERO A

嘘つけ絶対嘘だゾ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:53:00 ID:EU3
公式サイトのライドプレイヤーの説明怖すぎやしませんかねぇ
余計な音を聞こえなくしたり、HPを他から見られないよう隠したり
973名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:20:28 ID:qHO
>>969
主人公さんサイドが使う展開が見たいわね。
974名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:23:06 ID:oWo
ワイ、響鬼以降のライダーがどんなんなのかさっぱりわからない
975名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:53:07 ID:BZG
次スレは3号にする?それともV3?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:57:53 ID:O1s
V3でいいんじゃね(適当)
977忍法帖【Lv=25,まほうつかい,qkR】 :2017/04/03(月)19:58:37 ID:9e4
何スレ目かわからなくなりそう
978忍法帖【Lv=25,まほうつかい,qkR】 :2017/04/03(月)20:01:57 ID:9e4
ヒエッ…なんやこの設定…



979名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:50:48 ID:v11
>>978
敵に体力を悟らせない有能
980名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:51:44 ID:qHO
V3でいいじゃん(いいじゃん)
って思ったけど4スレ目以降何スレ目だよってなるわな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:48:59 ID:ZCV
>>978
陰湿過ぎる
さすが社長やわ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:51:18 ID:NOQ
こうして見ればやっぱりゴーストエグゼイドって対になってるなって思うわ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:56:18 ID:ZCV
ゴーストは本編でやるべき要素外伝に取られすぎや
・アランの過去
・龍さんの死の真相
・西園寺主税の掘り下げ全部
・深海兄妹の家族色々
・眼魔世界の成り立ち
ぱっと思い付いただけどこんだけあるで
そら本編スッカスカになるわ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:59:07 ID:NOQ
対になってるで思い出したんやが
鎧武とドライブの違いって武器を多用するかどうかなんか?
985名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)23:13:40 ID:O1s
ヒロインの可愛さちゃう?(ハナホジー
986名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)23:25:36 ID:FSO



ガシャコンキースラッシャー!
987名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:26:54 ID:8Sd
>>983
御成主役の外伝クレメンス
988名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:27:52 ID:8it
>>987
そんなあなたにボーズオブテラ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:21:48 ID:9cz
次スレ立ててこよか?
990名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:27:34 ID:DcZ
落ちないんだから1000とった奴が立てればええんちゃう
991名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:24:50 ID:yIG
次スレはV3か3号か
992名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:51:14 ID:huQ
nanじぇいのライダースレもV3やしV3でええんちゃう?(意味不明)
特オタならライダー名でも番号くらいわかるからヘーキヘーキ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:02:50 ID:wxu
ライダーの劇場版のブルーレイってみんな、どんな順番で並べてる?
夏映画→MOVIE大戦→春映画みたいに公開順か
夏映画は夏映画、MOVIE大戦はMOVIE大戦みたいな感じでまとめた順番で並べてる?
994名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:47:44 ID:yIG
永夢:僕か俺のどっちか(バグスターの方)が消えそう
大我:現状一番死にそう
ポッピー:バグスター
ニコ:狩られる側のライドプレイヤー(スペック最弱)
パラド: バグスター。そもそも敵側でラスボス候補
今の所一番安全圏にいるのは飛彩先生やね
タドルファンタジーの副作用も単純に体がついていけてないだけみたいやし

>>993
春、夏、冬で分けた方がええんやない?
春映画とかは現行作品とのつながりは薄めなのが多いし、仮面ライダー4号とか伝説!ライダーの魂とか仮面戦隊ゴライダーみたいな春映画自体の関連作品も最近増えてきたし
995名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:26:10 ID:9yi
ポッピーは本人(松田るか)が味方に戻るって発言したから退場は無さそうかな?

ラスボスは誰になるんだろう
衛生省とかも敵に回りそう
996名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:09:19 ID:wxu
やっぱり春、夏、冬で分けた方がわかりやすいかな
そうすると電王をどうするか迷うんだよな
997名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:27:34 ID:prd
ピンバッチ目当てで仮面ライダー生誕45周年記念 昭和ライダー&平成ライダーTV主題歌CD3枚組買ったけど収録曲微妙だな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)18:18:47 ID:K2u
「あれはゾディアーツ。アストロスイッチでコズミックエナジーのチャネルを開き、エネルギーをマテリアライズしてニュークリーチャーになる。さっきの爆発はエネルギー態をデリートしただけだ。」

これすき
999名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:54:57 ID:kvO
もう残りも少ないし
次スレ→V3
未公開ネタバレ禁止
で建てるで
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:58:31 ID:kvO
たてたぞ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491393483/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ仮面ライダー倶楽部2号