- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女なのにタバコ吸ってる奴ってマジで何なんや・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/11/15(火)17:18:55 ID:Hl5()
男よりもお肌とか気にしなきゃならんのに
2名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:19:46 ID:gu3
いっちは絶対モテナイ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:20:25 ID:tMj
いかんのか?
4名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:21:17 ID:tDS



5名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:22:04 ID:Hl5()
ワイでも化粧水とかして
気を使っているのに
6名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:22:15 ID:Z07
美大生女の謎喫煙者率
7名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:22:49 ID:pfC
昔の男に教えられたんやろなあ…
8名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:23:17 ID:Yxg
単純に口がくさくなるわな
男よりその辺気にしてそうなのに
9名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:23:27 ID:tMj
「タバコ吸うならチンポ吸え」ぐらい言うたらんかい
10名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:23:47 ID:6O1
タバコ吸ってる女ってもれなく店員にタメ口やわ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:23:48 ID:ggc
400年近く前から男女どちらも喫煙しとるんやからさ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:23:59 ID:cFR
でもシガーキスってなんかあこがれるわ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:24:02 ID:e0s
>>9
面白いと思った?











面白いわwwwwwwwwwwwwwフハハハwwwwwwwwww
14名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:24:03 ID:iV5
別に女でも吸っていいだろ
何が問題なの?
15名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:24:08 ID:Hl5()
職場に喫煙女いるけど
まだ30代なのに手の平が
お婆ちゃんっぽいわ

やっぱり老化を早めるのかタバコは
16名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:24:46 ID:6O1
>>15
それはただ単に肌ケアに無頓着なだけちゃう?
17名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:24:55 ID:pfC
>>15
煙草より紫外線やぞ
肌の老化は
18名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:08 ID:5RU
え、そんなん関係ないでしょ
19名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:11 ID:Dnm
建前は肌ガーとか言ってるけどただのレイシストやん
20名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:30 ID:Yxg
>>14
他の例で言うと、ブクブクに太っても何も問題無いけど本人はそれでええんかなあって話やろ
21名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:32 ID:Dnm
>>19
男尊女卑やな
22名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:36 ID:e0s
>>17
よりってだけでタバコも十分影響するやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:25:59 ID:tDS
それより最近の女のファッションってなんなん?
くっそ濃い口紅つけたりサンダルに靴下履いたりよ

くるぶしより上のチョイ見せ靴下男ウケ最悪だぞ?
24名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:26:10 ID:DuU
男性より汗のシステムが違うから、タバコ臭くなりやすいとは読んだことがある。
25名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:26:13 ID:guo
はよタバコ1000円にしてほしいわ
ヤニカスの反応が見たい
26名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:26:38 ID:uNp
男でもタバコはやめといた方がええやろ
あと申し訳ないがイッチの化粧水はキモイ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:27:09 ID:8Jw
女「タバコ切れてイライラする」

彡(゜)(゜)「ワイのちんぽ吸うか?」

女「ありがとう!」ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!

///()()
28名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:27:26 ID:Dnm
>>26
まあワイも化粧水塗ってるがなんもしないで肌綺麗なやつは分からんやろな
29名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:27:32 ID:e0s
>>27
面白いと思った?






















クスリ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:28:07 ID:Yxg
>>26
別に外で大っぴらに言ってる訳や無いしええんやない?
31名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:28:30 ID:Hl5()
昭和40年の男性喫煙率80%
吸ってない方が異常な時代があったんだから凄いわ

今の30~50代とか子供の頃に
そういう光景を見て育って来てるんだから
分煙の必要性を訴えても「はぁ?」って感覚になるのも仕方ないのかもしれない。
時代が変わっている事を理解できない
32名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:29:12 ID:EBR
>>15
手のひらなんてワイ小学生の時からしわしわやで?
年齢出るのは手の甲と首やろ
33名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:29:45 ID:9Ch
マジレスするとタバコ吸っとるのはフェラして射精されたザーメンの味がエグいのをごまかすためやで
34名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:29:49 ID:Hl5()
>>26

男の化粧水とか今の時代普通やぞマジで
乾燥して荒れやすいし、髭剃り跡とか
35名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:30:17 ID:Hl5()



36名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:30:20 ID:OFS
母胎いじめて不妊になりたいんやろ
37名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:30:49 ID:Yxg
>>33
じゃあ喫煙室に密集してるオッサンって全員ホモなん?
38名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:31:35 ID:hEZ
別にええやん
ほっといたれ
人によってはなんで野球なんか見てるんってもんよ
実際時代遅れではあるしな
39名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:31:52 ID:9Ch
>>37
あれは棒状のものを吸うことでちんぽフェラしたいって互いにアピールしとるからホモではないで
40名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:32:05 ID:hEZ
>>39
ホモやん
41名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:32:24 ID:Dnm
>>39
控えめに言うとマジで滑ってるぞ
42名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:32:52 ID:tDS
>>31
だからって喫煙者に復讐しようとすんなよ こっちも譲歩しとるんやから お前らが絶滅させたいんなら戦争するしかないぞ
43名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:34:09 ID:Hl5()
あれだけ値上げしても
それでも吸うのは逆に凄いわ
多分1000円になっても、他の何かしらを削ってでも
吸うと思うわ、今吸ってる人間は。
44名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:34:12 ID:9Ch
>>41
おっそうだな(震え)
AV女優がザーメンのエグ味消すために喫煙するっていうのはワイの考えやなくてネットで見かけた通説やすまんな
45名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:34:35 ID:6O1
ワイは五百円超えたらやめるで〜
46名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:35:20 ID:Hl5()
>>45

お前、どうせ前は「400円超えたら・・」って言ってただろ
47名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:36:14 ID:dIg
>>13
優しい世界すき
48名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:36:24 ID:6O1
>>46
四百円超えてから吸い始めたわ、すまんな。
49名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:37:11 ID:RkJ
1000円越えたらシケモク集めて巻き直して売ったろ!
50名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:37:37 ID:hJA
彼ぴっぴの影響やろ
51名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:37:43 ID:Hl5()
「低収入者ほど、喫煙率も高く、酒パチンコもしている」という説があるよな
52名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:38:28 ID:Yxg
>>50
その言い方する女この世から消えろ(過激派)
53名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:38:35 ID:Hl5()
商業施設の喫煙所でタバコ吸って、
子供を外で待たせてる女見て
「おぉ・・」ってなる
54名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:38:51 ID:dIg
賢い人間に宗教家が多いみたいなもんやろ(適当)
55名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:39:18 ID:Hl5()



56名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:39:20 ID:hEZ
>>50
あれって彼氏じゃないんやろ
最近知ったわ
57名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:39:32 ID:lWX
マナー守ってる喫煙者は好きにすればええ
そんなんより公共の場所の酔っ払いどうにかせえよ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:39:41 ID:RkJ
>>53
子供外で待たせとるだけマシやん
乳母車連れて入っとったやつおったで
59名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:39:44 ID:tDS
高収入だって吸ってるぞ
60名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:40:19 ID:Hl5()
今の20代とか、学校の保健授業とかで
タバコの有害性を徹底的に教えこまれたやろ
ヤンキーですらタバコは吸ってなかったりするから笑えるわ
61名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:40:48 ID:9Ch
正直ロシア人の喫煙率は異常だ
数字もヤバイけどワイの見たロシア人も全員吸っとったわ
62名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:40:55 ID:JTb
だぁさんが吸ってるから真似しとるんやぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:41:28 ID:jYQ
1つ言えることはDUO吸ってる女は100%性格悪い
64名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:41:36 ID:Hl5()
昭和の刑事ドラマ見てたら
マジでどこでもバンバン吸ってるよな

バラエティとかでもさんまや紳助ダウンタウンが
タバコ吸いながらトークしてたり
65名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:41:50 ID:EC2
女もタバコ吸ってるワタシかっけーなんやろか?
66名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:42:12 ID:Hl5()
ガキの頃、かなり古い車両のバスに乗ったら
灰皿ついてたな
67名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:43:20 ID:tDS
次は甘いものに課税されるぞ その時黙ってろよ?ワイ甘いもの嫌いやから丁度ええわ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:44:01 ID:D5J
かわいいのに喫煙所に入ってく女の子見るとちょっと悲c
69名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:44:45 ID:hEZ
好きならええやん
少なくともちゃんと喫煙のとこで吸ってる人に嫌悪感はないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女なのにタバコ吸ってる奴ってマジで何なんや・・・