- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【実況】日本vsオランダ【強化試合】

972名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:24 ID:veQ
>>951
AJコーチで来てるんか。
監督のミューレンも元ヤクよな
973名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:25 ID:akn
ど真ん中wwwwww
974名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:27 ID:XBJ
でも日本もここにマエケン、上原、イエリッチ
とかが入ってくるんやで
975名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:27 ID:xb4
>>956
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
976名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:28 ID:7vZ
でもこうやって世界のレベル上がった方が盛り上がるしもっともっと発展していわ
977名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:30 ID:S2t
>>955
こいつは慣れとるはずだから元々ガバガバなだけやろ、それかマウンドやろな
978名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:31 ID:4n9
>>929
メジャーから声かからん程度やしなぁ
この場にいるのがかわいそうなレベル
979名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:36 ID:tmT
つっかえた
980名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:37 ID:blD
小林ほんまハンサムやな
981名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:39 ID:K6o
>>963
確かに順位決まってたんやから無理させる必要なかった
982名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:43 ID:b66
中田の1点ってまーたゴロなのか
983名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:44 ID:uT2
>>975
これほんと謎
9842裏 日1-3蘭 :2016/11/12(土)19:15:45 ID:X76
フルカン
985名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:46 ID:y1D
>>857
シーズン終わりにやっと使わせてもらったんだぞ
986名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:46 ID:7vZ
次晃からの方が点とれそう
987名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:48 ID:fRS
>>969
そら日本代表捕手の歴史は凄いからなあ
988名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:49 ID:tAi
>>975
パスレではハンバーグやで
989名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:52 ID:ath
なんやその顔
990名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:54 ID:JXg
今回は城島阿部みたいな強打の捕手がいないのが残念なところやな
991名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:58 ID:1vN
やっぱNPBレベル低いわ
992名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:15:58 ID:akn
相川も
993名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:01 ID:Ec3
うーんまるで怖くない打線やな
994名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:05 ID:Ktd
>>972
代打AJ!ミューレン!

代打由伸!金本!小林誠司!
995名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:13 ID:7vZ
嶋小林大野ってキャッチャー小粒ばっかりやなあ
996名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:16 ID:JXg
第三捕手はあくまで守備重視でええわ
997名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:16 ID:7PX
なんか勝て無さそう
998名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:18 ID:HPr
1000なら8-3
999名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:18 ID:tmT
1000ならみんな一緒に野球観戦
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:16:18 ID:rky
1000なら全世界のプロ野球はWBCの球に統一される
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】日本vsオランダ【強化試合】
CRITEO