- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山口(ど)のFA人的保証の選手を安価で獲得する その2

62名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:47:27 ID:veQ
DeNAのパワプロ担当プロデューサー就任
63名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:47:27 ID:78G
自由契約
64名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:48:26 ID:2Cf()
DeNAサイドは
DeNAのパワプロ担当プロデューサー就任
というある意味事実上の戦力外通告ともとれる条件を提示した

DeNAのパワプロ…?
65名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:48:44 ID:S2t
denaののパワプロ担当Pとかこれもう分かんねえな
66名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:49:10 ID:2Cf()
この条件に対し伊藤投手は
サインor保留
>>70
67名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:49:17 ID:78G
保留
68名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:49:59 ID:S2t
コナミスポーツクラブに移籍やろなぁ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:51:21 ID:78G
かそく
70名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:51:23 ID:xQU
サイン
71名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:51:31 ID:XjH
保留
72名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:52:02 ID:2Cf()
この契約に伊藤投手はサイン
晴れて伊藤投手は伊藤プロデューサーとなり大好きなパワプロの開発にいそしんだ
73名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:52:34 ID:2Cf()
この辺で終わるかな
74名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:53:20 ID:xQU

有能イッチやったで
75名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:53:25 ID:2Cf()
これ1スレで終われたやつやな
76名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:54:16 ID:2Cf()
まあこれ以上グダつくのもよくないしな
最後まで見てくれた人たちはありがとうやで
楽しんでくれたなら幸いやで
77名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:54:40 ID:kdq
乙やで
78名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:55:34 ID:Dyn
2ゲット
79名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)16:01:15 ID:vVi
出来高ほしい
80名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)20:29:15 ID:GUt
イッチの他の安価スレみてみたいな
81名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)09:53:44 ID:DCW()
>>80
今回で5作目や
〇安価で巨人に優良助っ人外国人を入団させる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476619413/
第1作目や、なかなかうまくいったやつ、Cookie削除により二度と主マークが出せない、スピンオフは見なくてよしやで
〇安価でドラフトを大成功させる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477202226/
2作目、個人的に最高傑作、これも番外編は見なくてよしやで
〇安価で巨人に史上最高のFA選手を入団させる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477823659/
3作目、一番人が多かった、これも吉田ネキ(?)のおかげでなかなかうまくいった
〇安価で巨人に生え抜きスーパースターを誕生させる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478338717/
4作目、駄作、初の荒らし発生、黒歴史

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山口(ど)のFA人的保証の選手を安価で獲得する その2