- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

辻内切って山口取る巨人ってドラフトに参加する意味あるの?

24名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:15:12 ID:veQ
結果論。

辻内なんて、入団前から壊れてたんやろ?
ドラフトの時って、指名前にMedical checkとかやるんやろか?
それくらい、プロ志望届と合わせて提出しても良い気はするけど…
実際問題、取ってみたら壊れてました、はあまりに理不尽だよなぁとは思う。
25名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:16:11 ID:FYa
横浜ファンじゃなくてまた煽りたいだけのサカ豚やろこれ
26名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:04:45 ID:3co
>>15
「巨人が悪くない。アマチュアが悪い」
なんて言ってるうちはドラフトに参加すべきではない
27名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:07:20 ID:3co
>>24
原が壊したから、辻内にそう言わせたのだろう
巨人はドラフトに参加せずに、FAで他球団の完成品を奪っていればいい

辻内や松本竜は巨人じゃなければ別の人生だった
28名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)15:09:04 ID:ZYm
巨人が素材指名しても大成しないから即戦力だけとっとけばええやん
そう意味では石川指名はよかったくじ外したけど
29名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)16:57:00 ID:3co
大阪桐蔭に文句あるなら、ドラフト辞退すればよかっただけ
辻内を掴むことも無い。スレタイ通りやろ?
30名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)17:03:58 ID:FoY
壊した大阪桐蔭もそれを見抜けなかった巨人スカウトも両方悪い
そして一番は復活できなかった辻内が悪い
31名無し :2016/11/13(日)09:57:22 ID:3mS
辻内自身も言ってたけど
大阪出れたし良かったんちゃう
ただ、横浜も取って良かったとは思うがな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





辻内切って山口取る巨人ってドラフトに参加する意味あるの?