- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マリオのゲームってゲームキューブ以降、どれもつまらないよな

1名無しさん@おーぷん:2016/11/12(土)01:38:47 ID:SIp()
クソつまらん同じようなもの量産してる
2名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:08:04 ID:ljW
ペーパーマリオRPG「は?」
3名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:15:24 ID:GlN
わかる
4名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:21:37 ID:Ec2
ギャラクシーも3D系もおもろいけど
5名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:22:29 ID:AwG
マリオ&ルイージRPG「は?」
6名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:57:36 ID:Nc2
サンシャインが神ゲーすぎた
7名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)04:58:38 ID:NNC
せやな
8名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:08:10 ID:aNn
マリオメーカーって面白いん?
動画とかで見る限りはすげえ面白そうなんやけど
9名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:11:04 ID:DvB
ギャラクシーは面白かった
10名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:17:57 ID:Nc2
>>8
2Dマリオ好きなら長く楽しめると思うよ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:26:33 ID:YG7
ぶっちゃけスーパーペーパーの評価がわからん
12名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:57:15 ID:9Ne
それがクッパの恐ろしいところなんですよ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:51:40 ID:4cu
サンシャインが64の再来かと思いきやガッカリ
64と同じ感じで思いきり作ってほしいわ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:53:20 ID:IU4
マリオ楽しくないとか友人おらんの?
16名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:53:52 ID:gbp
67までのマリオが面白すぎた
17名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:54:13 ID:oSv
サンシャインすこ
18名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:54:22 ID:gbp
>>16
67ってなんやねん64やわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マリオのゲームってゲームキューブ以降、どれもつまらないよな