- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ツイカスまんこさん「出産の痛みはショットガンを至近距離で浴びるのと同じ」

65名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:04:38 ID:veQ
ってか、出産前にショットガンを至近距離で浴びたことがあるのか…
66名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:04:50 ID:68r
無痛分娩しろ定期
67名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:05:08 ID:oq6



68名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:05:18 ID:HUO
>>55
うわぁ…絶対見られへんわ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:05:27 ID:68r
ところでその万個のほかのついーととか見てみたいしソース腹でい
70名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:05:54 ID:2oV
ここにはない
71名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:06:11 ID:Veg
ワイらはマッマにショットガン乱射しながら産まれてきたのか…
72名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:06:28 ID:gxc
>>67
これ見るたび草生える
73名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:07:12 ID:oHg
>>41
風船の割れる前みたいな挙動してんな
74名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:07:14 ID:1KS
>>67
やま糞
75名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:07:47 ID:Hn9
なお撃たれたことはない模様
76名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:08:00 ID:Kk9
最近女叩き多い…多くない?
77名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:12:10 ID:TDj
>>76
おんJはまともに女と話したことない奴らの巣窟やししゃーない
78名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:15:22 ID:u5y
>>76
明らかなネタスレに何いってだ
79名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:17:08 ID:1KS
>>78
おんj民はまともにおんjしたこもない奴らの巣窟やししゃーない
80名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:19:20 ID:fqd
>>79
これもうわかんねえな
81名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:42:18 ID:BN9
>>64
生まれたとたんに忘れるらしいで
そんで次の出産時にまた思い出して震えるらしい
上手く出来とるとは思う
82名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:44:29 ID:YCd
>>77
君ネットやって何日?
83名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:45:09 ID:GLi
>>82
何言ってだこいつ
84名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:46:08 ID:2vL
女性って時々、やたら大袈裟な表現を好んで多用する人いるよね

同意とか同情を求めての誇張表現が殆どなんだと思うけど

想像しようのない表現を使うから、かえって白けるというか、説得力に欠けるよね

そうだよねー、辛いよねーー!!って共感が欲しいだけだとは思うけれど

せめて輪ゴムが腸内で永続反射するとかだったらもっと分かりやすかったのに
85名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:49:12 ID:BN9
>>84
さすがに輪ゴムよりは遥かに痛いと思うで
86名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:50:09 ID:y6V
ショットガンなら銃口と引き金に注意すれば避けれるやん!
87忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/11/12(土)10:59:31 ID:d2f
>>67

88名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:01:44 ID:J83
タマキンへの攻撃は程度にもよるがポニーの蹴りを腹にくらったくらい
89名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:03:53 ID:Drj
>>54
頭に風穴空くのって案外気持ちいいよ
90名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:04:57 ID:ath
実際ショットガンって即死なんかな
91名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:05:08 ID:nVm
10番ゲージで頭吹っ飛ばされると痛みはないゾ
92名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:05:28 ID:DyF
戦艦の主砲が直撃したときはもうだめかと思った
93名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:06:12 ID:nVm
>>90
当たり所さんによるんやないかな?
足とか打たれても出血死とかショック死しそうやけど
94名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:06:56 ID:qtE
しゃーないな
ワイが楽にしたるわ
95名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:07:05 ID:8Z8
ショットガンって近距離専門って思われてるけど、中距離も大丈夫なんだよな
96名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:12:12 ID:fbg
>>67
毎回、思うけどこの男の顔秀逸だよな
97名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:13:28 ID:ODk
死ぬゥー!
98名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:13:45 ID:bLz
ほーん、で?
99名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:16:29 ID:naf
っどまんしょん
100名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:17:55 ID:isS
>>86
おは京極
101名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:48:39 ID:yY3
>>29
ショットガンを至近距離で浴びるならもっと痛いんじゃない?(適当)
102名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:51:04 ID:iTi
>>16
もはやこういうスレで金玉の痛みの例えが出るのが定番なのか?まあ確かに生理痛同様、異性にはわからん痛みだろうけど言ってることが同レベルやぞ
103名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:51:10 ID:iTi
>>34
もはや嘘つき大会やな
104名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:51:14 ID:yY3
>>88
せやろか?
105名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:51:19 ID:eUs
>>67
ネタだとわかっていても草生える
106名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:52:37 ID:4cK
男子輪姦せ!
107名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:52:52 ID:D7u
ショットガンを至近距離で浴びる…?
カクテルぶっかけられても痛くないやん
108名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:52:58 ID:9vs
群発頭痛患者の友人に聞いたらキンタマ蹴られるのはアリゲーターに頭部もぎ取られる痛さらしいね
109名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:56:07 ID:BIl
瞬間的な痛みならゴム弾の方が痛いからな
110名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:57:36 ID:iTi
>>108
アリゲーターに頭部もぎ取られたことないだろ!いい加減にしろ!
111名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:58:19 ID:iHE
ステーキ食えば回復するからヘーキヘーキ
112名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)19:09:33 ID:7Is
よくよく考えたらワイはショットガンを至近距離で浴びたことがないから
その痛さがどれくらいなのか、それとも実は痛くないのか、全くわからんわ

まんこさん別の表現で説明してくれ
113名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)19:32:52 ID:SbG
撃たれた事あるけど痛いぞあれ
114名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)19:33:21 ID:epU
出産の度に体バラバラになって死んでで草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ツイカスまんこさん「出産の痛みはショットガンを至近距離で浴びるのと同じ」