- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【初心者歓迎】おんjプログラミング部 ver5.00【雑談・質問・練習問題】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/10(木)15:17:41 ID:eJ1()
wiki http://seesaawiki.jp/onj_programming/

Q.なにするスレ?
A.雑談、質問、情報交換、プログラミング、迷惑かけなきゃなんでもOKやで
練習問題をみんなで解いたり、共同開発もあるンゴ!


>>> 過去スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1437376105/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1442285668/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1444797860/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453912428/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461477355/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469756268/
974名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:54:40 ID:zjc
イライラするって簡単にできるはずやのに出来ないとイライラの極地やわ

そもそもそれを聞く場所がないのがアカンのや
975名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:55:17 ID:zjc
まぁ自分の説明力の無さを棚に上げてるんやけど
976名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:04:22 ID:C6I
>>972
今android studio使い始めたんねん
わからないことだらけやし解説してるサイトと使ってるバージョンが違うから機能が微妙に違うし
コロコロ設定変えすぎなんじゃほんまひで
977名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:06:26 ID:zjc
>>976
おっ!ということはJavaやな?

どんなアプリを作る予定なん?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:07:30 ID:C6I
youtubeのゲーム実況に特化したアプリ作る予定やで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:09:22 ID:zjc
ゲーム実況に特化って
見る方なのかそれともする方なのか
どっち
980名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:09:53 ID:C6I
見る方やで
981名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:11:51 ID:zjc
見る方ならゲームに特化というより
一般的にyoutube動画を閲覧するアプリになるのとちゃうのん?
982名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:15:09 ID:C6I
youtubeで動画探すのめんどいやん?
簡単にゲーム探せてクソ動画は排除するナビアプリみたいの作るんや
983名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)18:21:15 ID:Vy4
じゃースクレイピングか、公式のAPI叩くことになるのか
それで>>964

大手のAPIは認証の類が面倒やね
IDEの類は覚えること多すぎて使わなくなったわ。自分で作ったエディタ使ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【初心者歓迎】おんjプログラミング部 ver5.00【雑談・質問・練習問題】