- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本からわずか1時間でロシアに行けるという事実

56名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:35:47 ID:Pep
>>41
ハゲが行ったら、仲間と思われるんやろか?
57名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:36:11 ID:L2p
クビンカ戦車博物館とか行ってみたいンゴ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:36:50 ID:2Zh()
>>55
観光旅行にもビザがいる国やからな
あと招待状も
59名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:37:47 ID:N6G
>>58
マ?
どうしたらええんや?
60名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:40:08 ID:2Zh()
ウラジオストクの物価はまぁ比較的モスクワよりは安いで
比較的といったのはウラジオ自体沿海州やと一番大きい土地やから
他の地域と比べたら高い
>>59
空バウチャーで検索検索ゥ!
61名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:41:38 ID:8RR
アメリカは行ったからロシアも良いかもとちょっと考えた
タイかロシア行ったろ
62名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:41:41 ID:7lj
>>56
若くて丸ハゲやなけりゃ余裕余裕
63名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:41:45 ID:twi
>>60
招待状かぁ……あとロシア人のなかで比較的明るいやつらはどの地域の人間や?
64名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:42:09 ID:twi
暗いの嫌やねん
65名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:42:13 ID:Whx







ネオナチ怖い
66名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:43:27 ID:8RR
ネオナチさんは日本人にも因縁つけてくんの?
67名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:43:36 ID:N6G
>>60
めんどスギィ!
もうちょい楽なったら行くわ・・・
68名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:43:43 ID:Whx
>>56
白人至上主義やから無理や

寧ろ禿げてて仲間かと思われて寄って来られた方がマズイやろ
69名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:43:45 ID:2Zh()
>>63
ロシア人は基本心を許した人にはおしゃべりやで
飯時でもホンマよう喋るわ
笑わんけどな
地域はどうやろな、日本で言えば暗い関西人がいるように人それぞれやろ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:44:10 ID:Rfd
嫁探しの旅行きてぇなぁ
71名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:44:16 ID:N6G
>>65
右かっこE
72名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:10 ID:CHz
昨日スレあったけどウラジオストク行きたい
73名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:16 ID:2Zh()
>>67
2017年上半期にぃ、アライバルビザってのがあるらしいっすよ
ウラジオストクだけならビザなしでいける
74名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:30 ID:Whx
>>71
禿げててもカッコいいよな
75名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:32 ID:twi
>>69
サンガツ
ちょいと質問変えるわ ロシアで笑えるものってなんや?
76名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:58 ID:En1
マーシャの運転youtubeクッソおもろいやろ
77名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:46:43 ID:2Zh()
>>75
そう言われると困るわ
豹飼ってる家があるとかでええんか?
78名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:47:05 ID:N6G
>>73
一時的なもんなん?
79名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:47:24 ID:8RR
憂国のラスプーチンを読むとロシア怖くなるわ
80名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:47:24 ID:Rfd
ロシアの一般人はどのレベルの生活おくってんやろ
普通に先進国並み?
81名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:47:55 ID:CHz
トランプも決まったしプーさんは張り切るやろなぁ…
82名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:48:02 ID:k46
モスクワと地方で生活レベルってやっぱりかなり違うんやろうか
83名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:48:37 ID:twi
>>77
ええやん
そういえばサーカスが盛んなんやっけ?
84名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:49:26 ID:k46
ウラジオストクのおすすめのレストラン教えてや!
85名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:49:31 ID:En1
モスクワは物価高すぎて
オンボロマンションに数世帯で住んでる人達おるで
何て言うんやったっけ?忘れたわ
86名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:49:42 ID:twi
もうテレビ番組でも大道芸でも、なんでもええねん
87名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:50:10 ID:Whx
>>76
マーシャってなんすか?
88名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:50:39 ID:Rfd
バルト三国ならロシアより安全そうじゃない?
89名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:51:16 ID:k46
コーカサスの虜とかは有名やけど古いか
あれ知らないロシア人はスパイ認定されるくらい国民的な喜劇映画らしい
90名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:51:30 ID:7lj
モスクワとかサンクトペテルブルクぐらいがロシア感を味わうには無難よ
91名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:51:39 ID:En1
>>87
マーシャってスラブ系の女の子の名前や
ブロンドジョークみたいに
アホな女の子が教官に叱られながら路上教習する動画があるんや
あれクッソおもろいで
92名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:51:50 ID:md3
来月やったっけ?プーさん来るんは
93名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:52:02 ID:twi
>>89
>>91
3月
94名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:52:06 ID:2Zh()
>>78
ワイも詳しいことは分からないからググってくれや
>>80
個人的には後進国やと思う
たまに電気とまったし
>>83
見せ物はロシアの伝統やでな
バレエとスケート鑑賞は国民のたしなみやで
95名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:53:11 ID:md3
ロシアの女学生の制服見たら「ファッ!?」なるで
96名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:53:15 ID:twi
>>94
ああ、確かに冬季五輪のパフォーマンスは美しかったンゴ
97名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:53:27 ID:Rfd
>>95
ハラ
98名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:53:29 ID:twi
>>95
なんでや
99名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:54:04 ID:7nE
イッチはソ連時代のロシアはどう?
100名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:55:21 ID:T86
カムチャツカの若者が
101名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:56:14 ID:Whx
>>88
バルト3国はソ連崩壊前に独立したし、独立国家共同体ではなくEUやから経済的に豊かさが違うからなぁ
102名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:57:22 ID:Whx
>>91
サンガツ
英語で検索した方がええんか?
103名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:57:38 ID:7lj
>>101
大して違わんぞ
104名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:57:42 ID:2Zh()
あとロシアで一番人気の作家はドストエフスキーでもトルストイでもなくプーシキンやで
ロシア人と話す時にプーシキン絡めると受けるから覚えとけよ覚えとけよ~
>>99
戻りたいとは思わんな
ただゴルバチョフだけはNG
なんでまだ政治活動してるのか信じられん
>>100
きりんの夢?
105名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:57:49 ID:En1
タリンはヘルシンキの向かいやし
なんかITインフラに力入れてて
めっちゃ発展してる最中やってTVで見た
106名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:58:08 ID:QVY
ジャプカスは人権とかよく分かっとらんから
「キモくて金のないおっさん?死んだらええんやないの?」くらいにしか思えんのや
107名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:58:30 ID:twi
>>104
プーシキンか 読書の秋やし触って見るわ
108名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:58:43 ID:En1
タリンの話はもちろん
バルト3国ニキへのレスやで
109名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:00:37 ID:k46
ほんまにプーシキンって他の文豪と比べて知名度少ないンゴねぇ・・
詩はやっぱり翻訳では完全に良さが伝わらないんやろなぁ
110名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:00:40 ID:2Zh()
そろそろワイは寝るわ
ロシア人は日本人結構好きやでな
日本語習ってる女の子も結構多いんやで
ほな、また…
111名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:01:10 ID:k46
おつやで
またスレたててや
112名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:01:32 ID:twi
楽しかったで 
113名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:02:25 ID:6i5
こんなワイでも日本好きなロシアン美女と付き合える可能性が微レ存…?

おやすみやで
114名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:03:14 ID:Whx
>>103
一人当たりのGNIで検索検索ゥ
115名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:03:27 ID:7lj
>>110
腐ってもお隣さんやしな
116名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:04:26 ID:k46
ロシア行きてぇなぁ
117名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:05:20 ID:Whx
>>116
行きましょうよ
邪険夜行きましょうね~
118名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:06:09 ID:Whx
いいスレやったわ
おやすみこらいお
119名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:43:24 ID:SmW
http://youtu.be/oGi1C9OpKds


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本からわずか1時間でロシアに行けるという事実
CRITEO