- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本がようやく核を持てる

74名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:38:05 ID:Pep
非核三原則「ダメです」
75名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:40:40 ID:A5t
原発すらロクに管理できない連中が核なんか持たせて貰えるはずないだろ
76名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:42:05 ID:Yrd()
>>75
ロシア「せやな」
77名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:42:21 ID:L9Z
>>74
ABE「はい、解釈変更」
78名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:43:08 ID:XdF
>>77

解釈で変更できる条文やないやろ
79名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:43:28 ID:Yrd()
なんでそんな否定的なの
力のないものは死ぬんやで
80名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:43:59 ID:vE9
みんなここで死ぬんだよぉ〜
81名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:44:18 ID:9dR
>>75
ハリスバーグ「許された」
82名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:44:37 ID:m2D
>>76
お前らはええよな困ったら土地ごとポイ〜できるし
83名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:45:35 ID:uun
>>60
うまあじ派は賢いな!
84名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:10 ID:1Hn
政治豚は出て行け。
此処は趣味の板や。
85名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:51 ID:if1
>>84
政治が趣味なんでしょ
86名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:54 ID:7nE
徴兵制になってから志願するより
今から自衛隊入ってノウハウ獲得した方がええんちゃう?
87名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:59 ID:A5t
ぶっちゃけ核持ってどうするん?
先制攻撃も辞さない覚悟もない核兵器なんてゴミ同然だわ
88名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:48:21 ID:Yrd()
>>87
撃ったら撃つんだろ
相討ちで全て終わらせるんやで
89名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:48:26 ID:TiR
>>86
せやろな
90名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:48:57 ID:XdF
>>88
そんな特攻みたいな武器いらんわ
91名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:49:29 ID:TiR
>>90
抑止力やで
92名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:50:13 ID:sAS
地球の人口増えすぎやし少しぐらい核撃って減らしてもええやろ
93名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:50:16 ID:Yrd()
>>90
あほか
一方的にやられるよりマシだろ
マゾヒストかおまえ
94名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:50:55 ID:A5t
持ってるだけでは抑止力もなんもないんやで
いつでも撃てる状態かつ先制攻撃が可能でなければ意味がないんや
95名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:51:32 ID:Yrd()
>>94
十分にあるんだが
96名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:52:04 ID:NJn
ガンダム作れ
97名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:52:11 ID:if1
盛り上がってるけど8年間なんもなく終わるで
98名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:52:14 ID:XdF
>>93
温暖化と同じやで
その頃は俺死んでるから知らないの精神
99名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:52:33 ID:NUs
自衛隊なんぞなくてもこいつがいれば何とかなるぞ



100名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:54:32 ID:cxx
核によって装備更新遅れるんだよなぁ
+トランプは既に核については撤回してるのに...
101名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:57:50 ID:Yrd()
核反対戦争反対派は中国や北朝鮮に行って、日本攻撃しないでくださいって土下座してこいゴミ
102名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:58:58 ID:fpK
>>99
素晴らしい戦力
103名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:01:26 ID:86R
修造、幸子、アッコ、イチロー、吉田あたりがいれば核いらないと思う
104名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:02:50 ID:XdF
>>103
室伏も追加で
105名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:04:38 ID:vK7
実際本当に核持たせてくれるなら千載一遇の好機だよな
国内世論がまとまるかは知らん
106名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:06:02 ID:86R
>>105
もちろんまとまらないだろうな
107名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:06:25 ID:if1
>>105
まとまってるならトランプ関係なしに今頃持ってるわ
108名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:06:41 ID:A5t
核持つメリットがわからんのだが
109名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:07:31 ID:7nE
なんかイッチは核反対派が憎いから賛成するみたいな感じやな
110名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:08:19 ID:sAS
ないよりはあった方が選択肢が増えるやろ
111名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:08:43 ID:uun
核持てればプルサーマル計画なんて沈没船捨てれるしな
112名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:09:29 ID:cxx
>>110
微妙な所だな
英仏の様に装備更新遅れる産廃になりそう
113名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:09:51 ID:JXL
>>106>>107
イギリスもアメリカもそう言っててひっくり返ったし
国民投票したら意外と持つに入れる方が多いかもよ
なお国民投票することはないもよう
114名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:11:26 ID:IzE
一応まだ核安全保障は機能してるからメリットない事はないけどデメリットの方が大きいやろね
115名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:14:54 ID:XdF
>>110
核保有国同士の冷戦に参加できるだけやで
116名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:19:14 ID:5p0
というか今核持ってる国が新たな核持つこと許すわけないやろ
リスク増えるだけやし
117名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:41:00 ID:N51
中二病晒し上げ
118名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:41:17 ID:N51
18 :名無し :2016/11/09(水)21:06:36 ID:Yrd(主) ×
わいは戦うぞ
今のクソつまらん日常から抜け出したい
スリルあっていいかも
119名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:42:40 ID:ljo
>>118
自衛隊に入るミリオタかな?(適当)
120名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:43:29 ID:QIF
>>101
中国や北朝鮮が日本に核攻撃して何のメリットがあると思ってるか・・・(呆れ)
121名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:48:02 ID:N51
>>119
ミリヲタやろなあ

>>120
ただの自殺
122名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:58:37 ID:pG9
ワイの地元で10年くらい前にホームレスが駅燃やして自殺したし他国や自国民を巻き込んで自殺する時代が来ても不思議じゃないな!
123名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:58:55 ID:sek
お前らまだ持ってないんか
124名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:59:18 ID:Adh
持たんでええ
125名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:59:52 ID:N51
一家に一発の時代来るで
126名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:01:44 ID:ZkC
日本は室伏と吉田ネキがいるから核保有できんで
世界のパワーバランスが崩れる
127名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:01:59 ID:WYv
世界やった
128名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:03:39 ID:LxO
吉田沙保里とかいう核弾頭(物理)
129名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)07:47:47 ID:WCb
条約との兼ね合いどうするんや?
130名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)07:52:13 ID:Lp7
周りに頭おかしい国ばかりやし核しかないやん
131名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)08:15:44 ID:qqO
中国が経済制裁のリスクを冒してまで日本に戦争仕掛ける意味がない
北朝鮮は戦争するならアメリカとだからそもそも日本に戦争仕掛ける理由がない
132名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)08:19:15 ID:7Q5
ネトウヨの妄想ってなんで中韓が攻めてくる前提なん?
ほんでなんで戦争に行くのは軍隊で自分は関係ないスタンスなん?
133名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)00:09:19 ID:mJ5
18 :名無し :2016/11/09(水)21:06:36 ID:Yrd(主) ×
わいは戦うぞ
今のクソつまらん日常から抜け出したい
スリルあっていいかも
134名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)09:01:30 ID:Pl2
18 :名無し :2016/11/09(水)21:06:36 ID:Yrd(主) ×
わいは戦うぞ
今のクソつまらん日常から抜け出したい
スリルあっていいかも

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本がようやく核を持てる