- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況の続き】トランプ次期大統領について語るスレ【副大統領はヤネキ】

483名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:09:05 ID:Pep
>>481
最低なら、罷免されれば即時。
任期は4年。
484名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:09:20 ID:2DI
>>481
ケネディ的な退任ならいつでも…
485名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:11:13 ID:j2Z
翁長とかプロ市民の方々はうれしくてたまらんやろなぁ
486名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:11:21 ID:uH6
うーんこの
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478693277/l10
487名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:16:13 ID:UKy
為替の影響はジワジワ来るよ
英ポンドもしばらくしてから再度急落した
488名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:18:29 ID:uH6
前回の某州の選挙投票用紙




候補者以外にもいろいろ訊くらしい
489名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:39:05 ID:GmL
>>487
まあ就任は来年1月とかやろ?
今すぐ影響あるわけやないしな
490名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:41:18 ID:a41
>>485
その方々が揃いも揃って絶望してるんですが
491名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:40 ID:RZX
大体カリフォルニアで55人も獲得して負けるとか恥ずかしすぎやろクリカス
492名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:52 ID:YxQ
選挙ですか?もちろんヒラリーに投票します!
1 :名無しさん@おーぷん:2016/11/09(水)21:05:25 ID:MYs(主) ×
嘘ンゴ!本当はトランプにいれるンゴ!
493名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:08:11 ID:BWP
報ステが開幕早々トランプsageしてたンゴ

という事はトランプは案外ええんか・・・?
494名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:16:41 ID:HrI
あんだけ暴落しておいて日経先物+500円とか相変わらずわけわからん(´・ω・`)
495名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:24:57 ID:BWP
>>494
-500で最初の速報来て
それからちょっとして-1000の速報来てたけど
結局+500になったんか
496名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:28:59 ID:uH6
アリゾナ、ミシガンまだ当選でない
497名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:30:32 ID:RXI
副大統領のペンスってだあれ?
この人はまともなん?
498名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:30:37 ID:o0w
トランプって日本人に例えるなら誰になるんや?
499名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:31:40 ID:Fyv
森元が似てる気がする
500名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:33:10 ID:9Wk
ニューハンプシャー州、143票差ってすごいな
501名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:44:48 ID:TxL
アメリカ土人、民主主義を理解できず暴れだす
502名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:30:59 ID:NQL
てかトランプ大統領だって十分予測できたのにメディアが勝手にクリントン優勢にして予想外のトランプ人気みたいにしててアホくせえ

明日のワイドショーなんか「隠れトランプが~」とかばっかいうんやろな
503名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:32:09 ID:Mn4
あんだけ金集めて負けたヒラリーってめっちゃ怒られるんやろか
504名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:33:54 ID:tBG
さすがに、おんj民にトランプが大統領だって予想できなかった奴なんかいないよなぁ?
505名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:34:21 ID:dvy
>>499
マック赤坂とか外山恒一
506名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:34:49 ID:dvy
>>505
安価ミス>>498
507名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:37:22 ID:Mn4
>>498
堀江の上位互換やで
508名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:37:49 ID:RZX
>>503
まず政治経験ないトランプなんかに負けてる時点で
509名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:38:15 ID:vPK
>>502
責任を持って発言する以上アメリカのマスメディアの支持率を根拠に話すやつが多いと思うし
隠れトランプがいるのはわかっているけどどれぐらいいるか判断出来ない状態じゃそういうしかないやろ
510名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:45:10 ID:HrI
>>495
荒い動きではあるけどさっき開いた米ダウは前日と大して変わってないしね
英仏独は概ねプラスだし、日本市場だけ派手にボコられた。明日は多分大幅反発になる(´・ω・`)
511名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:07:34 ID:oun
まあエコノミストが結果論だけで喋ってる無能ってことが分かっただけでも十分やわ

何がトランプ大統領で1ドル90円やねん
円安になっとるやないか
512名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:35:59 ID:gBi
90円台になったらドル買おうと思ったら円安になっとるやん
513名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:43:23 ID:OBA
大統領就任前から1ドル90円になるわけないだろ
これから数年掛けてじわじわと首を絞められるんや
514名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:47:35 ID:W84
就任確定で全く落ちなくてつまらんかったけど
一週間ぐらいしてやっぱこいつ糞やわってなってきたら案外わからんで
515名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:48:36 ID:gBi
>>514
とりあえず様子見
数日で数万簡単にゲットできるからな
516名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:51:15 ID:W84
>>515
まあでもさんざんトランプは危険!!とか言って微動だにしなかったからな

今後ドルは怖すぎるわ
517名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:57:11 ID:ZHX
トランプは未知数やからオバマがまだ大統領の12月利上げ確定なんやろか

よーわからんけど
518名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)05:17:25 ID:PkO
でもトランプ勝ちそうな雰囲気あったやろ

ブリカスのEU選挙と同じ空気感じたし
519名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:35:49 ID:ERt
>>509
実際にアメリカ行ってまともに取材すれば完璧にとは言わんがある程度は察せられるんだよなあ
520名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)21:18:42 ID:qPa
アンダードッグ効果を引き起こしたのはヒラリーびいきのメディアたちだ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況の続き】トランプ次期大統領について語るスレ【副大統領はヤネキ】