- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大魔神、佐々木主浩が競馬で稼いだ額wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/08(火)13:47:26 ID:VYl()
キャプテンマジン 抹消 5142万円
グレイスファミリー 抹消 130万円
マジンプロスパー 抹消 23565万円
プレジャーマジン 抹消 0万円
ファルスター 抹消 2480万円
ヴィルシーナ 抹消 43350万円
スペルヴィア 抹消 1754万円
ヴァレンティーア 抹消 2000万円
ランギロア 抹消 15万円
ヴィラネス 抹消 0万円
ヴォルシェーブ 現 11105万円
ジョヴィアル 抹消 180万円
シュヴァルグラン 現 24620万円
ヴェルステルキング 現 7817万円
ヴィブロス 現 12130万円
アヴァント 現 160万円
インヴィクタ 現 700万円

13億5148万円wwwwwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:47:50 ID:yb9
ファッ!?
3名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:48:50 ID:M7h
コストはどんくらいかかってんねやろ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:48:58 ID:UOw
この尋常じゃない引き
ノーザンファームと仲良しとはいえすごい
5名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:49:30 ID:4u1
競馬つながりで仲良くなったら10万くらいくれそう
6名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:50:08 ID:1iI
ばんてふは?
7名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:50:08 ID:UU2
パワポケ感ある
8名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:50:26 ID:wfr
あとはダービー勝つだけやな
9名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:50:43 ID:UOw
>>6
3頭持ってて2頭勝ち上がり
こっちもかなりの引き
10名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:51:20 ID:VYl()
シュヴァルグラン→G1勝ちそう、種牡馬入りしそう
ヴォルシェーブ→重賞いくつか勝てそう
ヴィブロス→ヴィクトリアマイルかエリ女かそのうち勝ちそう
ヴェルステルキング→オープン入り
インヴィクタ→まだまだ伸びしろありそう
11名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:52:24 ID:1iI
馬主って儲かるか良く分からんなぁ…馬の預け賃に調教、騎手にも賞金分けるんやろ?
12名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:53:41 ID:wfr
>>11
オーナーとしての取り分が多いからね
ただ馬を買う時点で博打なのだが
佐々木の場合は安く買ったやつが稼いでる
13名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:54:13 ID:pRi
>>11
せや
馬自体の値段や管理費考えると、大魔神でようやくプラスくらいやと思うで
14名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:54:47 ID:VYl()
ちな野球で稼いだ額

49億1097万円(出来高除く)


すごE
15名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:55:11 ID:iHz
馬名にヴが多いのは意味あるんかな
16名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:55:13 ID:iLO
トントンくらいやろか
17名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:55:58 ID:jbu
利益はそんなに出てないだろうけど
中々の売り上げだな
もう破産するまで辞めれないだろう
18名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:55:59 ID:Zj6
>>15
佐々木の好みで全馬につけとる
19名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:57:01 ID:wfr
>>15
嫁がヴのつく馬はよく走るから
ってつけさしてる
20名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル
21名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:57:58 ID:iHz
>>18
>>19
サンガツ
22名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:57:58 ID:lo8
まあ有名人やしええ馬回して貰えるんちゃう(適当)
23名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:59:24 ID:pRi
>>20
社台は引退後で稼いでるんやで
大魔神はオーナーブリーダーやないからそうもいかん
24名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)13:59:55 ID:UOw
>>22
他にいい馬回してもらってるといえばばんてふや草野仁やな
桂ざこば、金村あたりは変な馬つかまされた模様(言うほど悪くもないが)
25名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:00:31 ID:UOw
>>23
勝ち上がりの割合とかから現実的に考えてどうぞ
http://blogs.yahoo.co.jp/rapus2001/20005722.html
26名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:01:48 ID:uhI
ばんてふがそのうちダービーとるとる(適当)
27名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:02:18 ID:EBp
清原を引いてしまった今後が心配
28名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:13:19 ID:DkU
佐々木はプラスやないかなあ
サトノみたいに何億もするのに手を出してないやろ
庭先は知らんが
29名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:14:03 ID:9q1
馬って1頭5000万くらいかかるやん
それ差し引いてるんか?
30名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:17:28 ID:f6c
>>20
なんで単独オーナーと生産育成販売一手にになってる牧場同じ土台で語ってるん?
障碍児かよ
31名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:18:32 ID:UOw
>>30
アホやなぁ
馬売るにしても採算がそこそこ成り立ってるから買う人がおって成り立ってるんやで
32名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:18:42 ID:VYl()
まぁ賞金の10%が調教師、騎手、厩務員に5%ずつやから馬主に入るのが
13億5142万円×0.8=10億8118万円としよう

ここから委託料が毎月60万円、現役期間が長くても6年くらいなので
60万円×12ヶ月=720万円×6年=4320万円×17頭=7億3440万円

ざっくりとだけど10億8118万円-7億3440万円=3億4678万円が佐々木の取り分
まぁ実際には未出走や1~2年で引退してしまう馬がほとんどなので輸送費や出走登録料を差し引いても
ランニングコストはランニングコストはこの半分程度だと予想すると6億前後が取り分か
ここから馬の購入費、税金を引いたらほとんど手元には残らないんじゃないか
とはいえヴィルシーナ、ヴィブロスの仔が高額で売れる事は間違いないし(佐々木がオーナーやるかもしれんが)
マジンプロスパーも種牡馬になったしシュヴァルグランが種牡馬になれれば黒字は間違い無しかと
33名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:19:39 ID:f6c
>>31
個人のオーナーが利益でやっとるおもてんのか障碍児社会でろよ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:20:08 ID:qP0
すーぐ喧嘩すんのなお前ら
35名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:20:08 ID:ofw
ガイジってすぐレスバトルするよな
36名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:23:55 ID:f6c
>>31
でなんで販売種付委託管理受託で利益上げてる社台と購入者の佐々木同じ土台にあげて話たの?
社台が獲得賞金で利益上げてると思っちゃたの?ダビスタでもやったのかな?
37名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:25:10 ID:ofw
【ガイジ】ガイジ、ガイジ
38名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:25:57 ID:f6c
>>31
あーあ涙目配送ですかね
39名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:26:01 ID:UOw
>>32
馬の値段次第やね
>>25で実際にやってる人は馬の値段によるけど1000万勝ち上がりが損益分岐点と言ってるね
40名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:28:40 ID:f6c
>>39
>>31
でなんで販売種付委託管理受託で利益上げてる社台と購入者の佐々木同じ土台にあげて話たの?
社台が獲得賞金で利益上げてると思っちゃたの?ダビスタでもやったのかな?
41名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:29:52 ID:xom
普通のスレがf6cちゃんに荒らされてイッチ可哀想や
42名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:30:42 ID:f6c
>>39
でなんで販売種付委託管理受託で利益上げてる社台と購入者の佐々木同じ土台にあげて話たの?
社台が獲得賞金で利益上げてると思っちゃたの?ダビスタでもやったのかな?
43名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:30:46 ID:ofw





44名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:31:54 ID:YwS
ID:f6cってアイマススレ乱立させてるハメカスっぽいな
山口FAで発狂してるんやろw
45名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:34:18 ID:f6c
>>39
で勝ち上がりの割合とかから現実的に考えてみたんやがその損益分岐点突破するのがそのブログだと12%くらいなんですが賞金で利益成り立んですかね?

勝ち上がりの割合とかから現実的に考えてどうぞ(キリッ
http://blogs.yahoo.co.jp/rapus2001/20005722.html

頭大丈夫?
46名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:35:16 ID:rXc
飼い主が有名だと馬券飼い主買いする人多そうね
そうなると勝っても馬鹿みたいに高額馬券にはなれなそうな気がする
47名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:35:36 ID:VYl()
佐々木はセリで買う馬も2000万~4000万くらいだからそんなに高い馬は買わないのかも
一頭だけスペルヴィア(父ボリクリ、母フサイチパンドラ)を8000万で買ったけどこれがゴミみたいに走らなかった

それにしても引きの強さよ
ハルーワスウィートの仔がめちゃくちゃ走る
48名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:36:28 ID:f6c
ワイにはなんでか理由全くわからないんですがこんな過疎スレで謎単発ワラワラ湧いてきたけど>>39ちゃん自らレスくれやー
49名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:37:21 ID:wfr
運とコネって大事ね
50名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:37:26 ID:ofw
今週走るんだっけ?来週?
51名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:37:46 ID:5Ov
育成やらくっそ金かかるんちゃうの?
52名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:37:53 ID:VYl()
>>50
再来週やねジャパンカップ
もしかしたら1番人気かも
53名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:38:11 ID:xzI
ガイジのせいでスレ荒れててイッチかわいそう
平日の昼間からレスバトルとか頭大丈夫かいな
54名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:38:21 ID:rXc
競馬やらんけどばんてふの馬はいつ出るのかのぉ?
55名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:39:27 ID:H6W
>>45をアク禁してほしいンゴねぇ…
56名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:39:34 ID:ofw
>>52
再来週かサンガツ。競馬場行ったら佐々木いるんかな
57名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:40:08 ID:f6c
>>47
そうなるとセリの安い馬だけでも総購入費三億くらい
>>32のざっくり計算だとしても維持管理費の6億と合わせて利益でますかね?
58名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:40:47 ID:f6c
>>53
>>55
ワイにはなんでか理由全くわからないんですがこんな過疎スレで謎単発ワラワラ湧いてきたけど>>39ちゃん自らレスくれやー
59名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:40:49 ID:pRi
>>56
フジテレビのブースにおると思うで
60名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:41:48 ID:YwS
ID:f6cってハメカスなんや
どすこいFAでイライラしてんねん
許してやってや
61名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:42:23 ID:f6c
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル


かっけー
62名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:42:25 ID:rXc
佐々木もばんてふも元横浜やのになぁ…
63名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:42:37 ID:ofw
そろそろアク禁しないんか?

>>59
行くまでもなく自ら出てくるんか草
64名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:42:51 ID:VYl()
ばんてふの3歳牝馬引退してた
65名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:44:39 ID:YwS
>>64

66名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:44:52 ID:VYl()
現役がリーゼントロック(牡5歳1600万下)だけや
前走が叩き2戦目(10月30日御陵ステークス2着)やから今週から来週くらいに出てくるんちゃうか
67名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:45:27 ID:Cbz
馬「ワイ1億で買ってクレメンス」
馬主「ええで」
馬「足痛いンゴねぇ・・・」
馬主「ファッ!?」
JRA「う~ん、馬刺し!w」
馬主「旨いンゴ・・・旨いンゴねぇ・・・」(涙目)
68名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:46:08 ID:f6c
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円

wwwWWW???wwwWWWWWW
69名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:46:30 ID:YwS
まだいるんかこいつ
よっぽどくやしいんか
70名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:46:50 ID:ofw
ハメカスアク禁せんのか?

>>66
名前かっけー
71名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:47:41 ID:f6c
>>69
なんで単発ワラワラ湧いて本人消えちゃったんすかね?なんでかわからんけど
よっぽどくやしいんかね?なんでかわからんけど
72名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:48:02 ID:VYl()
リーゼントロック、今週の京都の京都10R観月橋ステークス(11月12日土曜日)に登録してるわ
73名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:48:20 ID:ofw
>>72
そうなんか
アク禁せんの?
74名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:48:49 ID:f6c
>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円

wwwWWW???wwwWWWWWW
75名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:49:02 ID:rXc
>>72
おおーありがたい
今度探して買ってみようかな?
買い方とか全然わからんが
76名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:50:20 ID:VYl()
!aku74
しつこいわ
アク禁:>>74
77名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:50:38 ID:H6W
>>73
イッチは×押してるから見えてへんのやろ
アホは無視するべきや
78名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:51:03 ID:YwS
ハメカスざまあないわ
79名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:52:12 ID:ofw
競馬ってどこで買えるの?

>>76
サンキューイッチ
80名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:52:28 ID:rXc
ついでに蔑称言ってるのもやっちゃったほうがいいんじゃない?
81名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:54:17 ID:ofw
>>80
たしかに
ワイもやんけ!
82名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:54:58 ID:VYl()



時計的に強いの2頭おるけど長期休み明けやからイケるんちゃうかリーゼント
他の馬も休み明けばっかりや。オープン入り夢やないで

>>80
あんまりアク禁はしたくないんや
これ以上騒がんといてくれたらええで
83名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:56:06 ID:pRi
>>79
競走馬と言う意味やと、基本はセール(見本即売オークションのようなもの)やね
コネがある牧場があるんやったら、その牧場と直に交渉して売ってもらうのもありや
84名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:56:08 ID:VYl()
あ、休み明けちゃうわ
見間違えたスマン
85名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:56:28 ID:HcB
>>23
勝ち上がりの割合とかから現実的に考えてどうぞ
http://blogs.yahoo.co.jp/rapus2001/20005722.html
>>32
31 名無しさん@おーぷん  2016/11/08(火)14:18:32 ID:UOw
>>30
アホやなぁ
馬売るにしても採算がそこそこ成り立ってるから買う人がおって成り立ってるんやで

馬の値段次第やね 
>>25で実際にやってる人は馬の値段によるけど1000万勝ち上がりが損益分岐点と言ってるね

採算が成り立ってる=損益分岐点が上位13%wwwWWWWWWWWWWWWWWW???  
86名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:57:37 ID:VYl()
!aku85
またキタ
アク禁:>>85
87名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:58:44 ID:sjn
>>39
ちゃんどこいったのwwwんでアク禁された週間ハメカスハメカス言ってた連中ピッタリ消えましたね不思議だなあwww
88名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:58:56 ID:ofw
>>83
待て
上で数千万するって書いてたゾ
89名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:59:28 ID:hvf
ワイもアク禁してクレメンス!
90名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:59:30 ID:VYl()
!aku87
アク禁:>>87
91名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:59:36 ID:H6W
ハメカスなんて言ってるやついた?
92名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:00:08 ID:IhT
>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル(キリッ)

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円   

wwwWWW???wwwWWWWWW
93名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:00:58 ID:VYl()
!aku92
アク禁:>>92
94名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:01:07 ID:qNm
なんでこんな荒れとるんか知らんが
マジンプロスパーを種牡馬入りさせたくらいやし大魔神の財布にはそうとう余裕あるやろな(競馬だけで採算とれているとは言っていない)
95名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:01:11 ID:kcF
しつこいなそんな悔しいんか
96名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:01:38 ID:CGN
↓これ言った時どんな気持ちやったんやろか
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル


からーの


維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円

wwwWWW???wwwWWWWWW
97名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:01:57 ID:VYl()
!aku96
よし解った。1000まで付き合ってやるから覚悟決めてかかってこい

アク禁:>>96
98名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:02:11 ID:xzI
どすこいFAくらいでイライラせんでも
99名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:02:15 ID:kdE
>>94
種そのものに価値なかったらあんまりなんちゃう?
100名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:03:06 ID:pRi
>>88
せやから、馬主になるにも年収なんかの身辺審査があるんやで
101名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:04:05 ID:VYl()
>>99
プロスの仔が走って高騰する可能性が微レ存
102名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:04:16 ID:wfr
そやな
里親審査よりは甘いけどな
103名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:04:19 ID:YY6
>>99それがわからないガイジがこちら


>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい  
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円

wwwWWW???wwwWWWWWW
104名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:04:25 ID:VYl()
!aku103
アク禁:>>103
105名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:05:20 ID:kdE
>>101
まぁそうなればええけどな
ハルーワみたいに持っとくんじゃ無くてヴィルシーナの子供のほうが高くつきそう
106名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:06:31 ID:VYl()
ばんてふは微妙な血統好きやな
安定Cで爆発狙うタイプやろか
107名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:06:36 ID:ofw
年間
4〜11 野球
11〜3 競馬

こんな感じにアメリカの野球とアメフトみたいな感じかと思ったが調べたら違った
108名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:08:12 ID:uEN
五市の収支はどないなっとるんやろ(ゲス顔)
109名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:10:29 ID:pRi
>>101
母父に持ってるバブルガムフェローに対して、ディープインパクトやブラックタイドとの相似クロスが機能すればワンチャンやな
そういう意味では、ビューティーパーラーとの配合見てみたいやが
110名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:10:59 ID:C07
>>98
まあID:UOwちゃんが涙目配送してこんな反抗しか出来んようになった時点でワイは満足や
後は定期的に晒しageするだけや

>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13 
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万 

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円 

wwwWWW???wwwWWWWWW
111名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:11:08 ID:VYl()
!aku110
アク禁:>>110
112名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:12:07 ID:xzI
ホンマにハメカスなんやな
やっぱ横浜ファンて
113名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:12:48 ID:ke3
>>111
定期的に晒しageするから一時も目離すことなくがんばっちくりー
114名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:13:43 ID:kcF
ニートやなこいつ
うらやましい
115名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:16:03 ID:d5x
ID:UOw消えててワロタ
116名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:19:29 ID:Acs
馬主に損益分岐点www
117名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:19:32 ID:ofw
競馬やってみたいけどクソ田舎だし無理ンゴ

車で1時間のところに競艇はあるけど
118名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:20:07 ID:VYl()
>>117
口座持ってたらネットで買えるで
119名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:21:13 ID:ofw
>>118
そんなんあるんか
ちょっと調べるやで
120名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:21:36 ID:pRi
>>117
馬券買うだけなら、ネットで投票できるで
パドック見たいならグリーンチャンネル加入すればええし
121名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:21:49 ID:Acs
>>118
馬主ってもうかんの?
122名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:22:00 ID:VYl()
【悲報】マジンプロスパー、種付け頭数0頭

一頭も確認出来なかったで
123名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:22:08 ID:Vuc
競馬場行ったら佐々木見れるん?
124名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:22:17 ID:VYl()
!aku121
アク禁:>>121
125名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:22:59 ID:VYl()
>>123
大きいレースのある時に佐々木の馬が出てたらだいたいいるんちゃうか
126名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:24:16 ID:pRi
>>122
えぇ……(困惑)
日本向きの馬が出やすいコジーンの直系やし、血統構成も血統オタク的なブリーダーにはちょっと受けそうやが
127名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:24:30 ID:WlE
稼ぐなあ
128名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:25:22 ID:WlE
>>122
種牡馬なんかそうそうなれんやろ
129名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:25:25 ID:VYl()
>>126
まぁG1勝ってないからね・・・
130名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:25:55 ID:VYl()
>>128
一応繁殖には上がれたもののお嫁さんが見つからなかった模様
131名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:26:20 ID:ofw
>>120
調べてみた
一応ワイが持ってる口座でやれるみたいやね
132名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:26:25 ID:ltR
エミュレータでダビスタプレイして馬券当てまくってた記憶

競馬はよーわからん
133名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:26:54 ID:WlE
>>130
自分で牝馬買って種付とかあかんのかね
夢あるで
134名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:28:00 ID:ltR
>>133
一瞬佐々木がホースファックするのかと思ってしまった

オエエエエ
135名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:28:00 ID:GUa
北島三郎はキタサンブラックで相当稼いでるな
136名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:28:55 ID:WlE
>>134
強そう
めっちゃダート走りそう
137名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:29:15 ID:WlE
>>135
なお現在
138名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:29:32 ID:wfr
今はSS系か
外国産系統じゃないと
肌馬集まらんからなあ
GIいくら勝っても‥
139名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:30:08 ID:ltR
>>136
なお産まれてくる子供はケンタウロスとする
140名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:30:41 ID:VYl()
>>135
1頭だけやからなぁ70頭以上所有して40頭以上が未勝利やから大赤字やと思うで
141名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:30:52 ID:WlE
>>138
SSというバランスブレイカー
なおバランス(標準)がSSになった模様
142名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:31:48 ID:VYl()
>>138
ミスエルテにオルフェーヴルつけて欲しいンゴ
フランケルの牡馬で大物出ないかなぁ
143名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:32:05 ID:ofw
>>135
北島三郎がダウンタウンの番組で競馬にビル1棟立つくらい金使った言うてたな

スケールが違う
144名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:37:09 ID:VYl()
勝てない馬主の傾向見てて気付いたけど買ってる牧場がバラバラやな
やっぱりノーザンか社台系と太いパイプ無いと難しいんやな
145名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:37:15 ID:uFC
なんやったらこれもう大体イッチの自演にすら見えてきた
146名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:37:46 ID:VYl()
熱い風評被害
147名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:37:52 ID:pRi
SS産駒初の勝利はサブちゃんのキタサンサイレンスやったなあ
148名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:38:51 ID:rXc
ちなみに佐々木とばんてふが野球で稼いだ額ってどんなもんなんや?
149名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:38:55 ID:WlE
>>144
むしろノーザン以外G1勝てんくらいの勢いやからな
9割くらい占めてんちゃう?
150名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:39:18 ID:ofw
北島三郎にしても佐々木にしてもでっかい男のやることはかっこいい
でも佐々木の解説はNO
151名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:40:49 ID:rXc
>>148
自レスだが
佐々木約49億か
流石に野球で稼いだ額のほうが大きいんやな
152名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:41:26 ID:WlE
>>148
ばんてふは30億くらいやね佐々木は50億
153名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:41:38 ID:VYl()
>>148
ばんてふがだいたい31億くらい(出来高含まず)やな
154名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:42:25 ID:WlE
こっから税金と慰謝料引かれていくらのこるかやな
155名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:42:48 ID:VYl()
やっぱり野球の億プレイヤーって凄いんやね
156名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:44:03 ID:rXc
税金で半分と考えても
趣味で一頭や二頭持つ程度なら十分維持出来そうやね
157名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:44:48 ID:vls
>>144
社台ノーザン系が零細中堅潰しとるからな
158名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:46:34 ID:vls
>>156
持つだけやったらともかく持ち続けやな馬主資格維持できへんで
159名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:47:49 ID:VYl()
金子さんはディープインパクトの種付け料でいくらくらい儲かってるんやろな
160名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:51:35 ID:WlE
>>159
400億くらい
161名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:52:36 ID:VYl()
>>160
ファーwwwwwwwwwwwwww
162名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)15:57:32 ID:WlE
>>161
なんか競馬会って村に他所から来た天才が全て持っていった感はあるよな
キングカメハメハだけならたまたま破ろが他の産駒→ディープインパクトってもう運だけじゃ確実に無いしな
本業もそやしガチもんの天才
163名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)16:46:42 ID:UOw
金子は別格よな
牡馬3冠馬と牝馬3冠馬を所有するとか
164名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:08:08 ID:ofw
ネット投票の登録の仕方がわからず無事死亡
165名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)01:00:42 ID:svg
>>110
このキモオタ草ァ
166名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:26:38 ID:Hes
ガイジ晒し
167名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:29:29 ID:Ff9
>>160
そんなに儲かってへんで
シンジケートに売却したんやから
168名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:31:46 ID:ly2
あんま競馬知らんけど、これってかなり勝ってるんやろ?
佐々木の馬見る目が凄いのか、関係者から良い馬回して貰ってるのか知らんけどやばない?
169名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:33:02 ID:4aQ
尻尾無しが名繁殖牝馬すぎる

佐々木はホンマあの馬愛してよかったな
170名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:34:17 ID:hGq
一昔前はノーザンダンサー系が主軸やったけど
完全にサンデーサイレンスに変わった感じ?
171名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:35:43 ID:ly2
サンデーくらいの馬になると種付けさせたい馬多すぎてチンポ乾く暇がないやろうなぁ
172名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:36:47 ID:Ff9
>>170
国内に限ればそうやな
サイアーランキング上位20頭中15頭くらいがサンデー系や
173名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:38:25 ID:Ff9
>>171
年間200とか、ディープになると250とかやからな
しかも種付けシーズンの春から初夏にかけてこの数やから、一日4発5発当たり前や
174名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:40:59 ID:ly2
>>173
ようそんな精力あるなぁ
デカイのは伊達じゃないな
175名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:42:46 ID:hGq
なるほどなぁ…
しかし似たような血統ばっかでもつまらんし
やっぱキタサンみたいな渋いのに頑張ってもらいたいわ
176名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:43:50 ID:4aQ
ディープはサラブレッドの中ではやや小さめやで

ベスト444ぐらいやし
177名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:45:39 ID:ly2
もうオグリキャップみたいな成り上がりの馬とかおらんのやろな
178名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:47:08 ID:Ff9
>>175
血は隆盛と衰退を繰り替えすんや
それが競馬の定めや
サンデー系もいつかは滅びて、また新たな血が出てくるんや
179名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:47:17 ID:4aQ
>>177
トラストとかコスモスて言う地方上がりの強いの最近いるで
180名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)04:49:33 ID:Ff9
>>179
その辺をオグリと比べるのはさすがにかわいそうやし、何よりオグリに失礼や
181名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)05:08:55 ID:Hes
現役最強のモーリスが何気に謎血統やしええやん
ちゃっかりサンデー入ってるけど
182名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)05:40:11 ID:e81
スクリーンヒーローさんどれくらい種付料上がったんやろ
183名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)06:10:32 ID:BRS
おまいら詳しいンゴねぇ・・・
しかし大魔神佐々木がギャンブルの馬主だったとはねぇ・・・
184名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)06:22:01 ID:Ff9
>>182
初年度は30万だったのが今では500万や
185名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)06:25:50 ID:Ff9
>>181
言うてもスクリーンヒーローの父は怪物グラスワンダー、二代母は名牝ダイナアクトレスやし、モーリスの母系は由緒正しいメジロの系統や
血統はええで
186名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)06:26:43 ID:3lr
現役生活で稼いだ金に比べたらこんなもん小遣いみたいなもんやで
187名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)07:16:20 ID:nw8
>>183
三浦ばんてふも馬主やで
188名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)11:32:24 ID:yjj
>>175
キタサンブラックの血統のどこか渋いんや(困惑)

父ブラックタイド→ディープインパクトの全兄
母父サクラバクシンオー→アンバーシャダイの甥、自身も短距離では超メジャー
母母母ティズリー→シーズティジーの母、日本でもSS初年度にオトメノイノリを出す

かなり名血やぞ
189名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)14:25:08 ID:fh3
小学生レベルの算数がわからないガイジがこちら


>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい  
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円

wwwWWW???wwwWWWWWW
190名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)19:53:38 ID:svg
昼間に一人でレス
かわいそう
191名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)19:59:37 ID:gqH
>>98
まあID:UOwちゃんが涙目配送してこんな反抗しか出来んようになった時点でワイは満足や
後は定期的に晒しageするだけや

>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13 
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万 

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円 

wwwWWW???wwwWWWWWW
192名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:09:31 ID:TDE
0123 名無しさん@実況で競馬板アウト 2016/11/09 22:59:30
>>114
>>117
>>122
矢作の本に書いてあったけど、馬主と一緒にセリに行くときはまず準OPまで行けるかどうかを基準にするってさ
準OPまで行ける馬なら5000万で買ってもらっても赤字にはならないから、と
裏を返すと購買価格5000万超えた馬は1000万レベルだとペイできない
キーファーズどうすんだよw
193名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:09:39 ID:tnv

194名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:12:59 ID:gqH
>>163
息してるぅー?
195名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:13:42 ID:Hes
少なくともおまえは息しなくていいぞ
196名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:17:23 ID:V6v
大魔神スレだと思ったらガイジが意味不明なこと喚いてるスレだった・・・・
197名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:58:35 ID:gqH

>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13 
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万 

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円 

wwwWWW???wwwWWWWWW
198名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:00:34 ID:B4i
今日も1日ガイジするのかな?おじさん
199名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:02:13 ID:KM0
>>197
これ真面目に言ってるのか?式ガバガバじゃん
200名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:03:30 ID:ofH
維持管理費6億もかかるのか
すげーな
201名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:28:23 ID:0IF
32 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)14:18:42 ID:VYl
まぁ賞金の10%が調教師、騎手、厩務員に5%ずつやから馬主に入るのが
13億5142万円×0.8=10億8118万円としよう

ここから委託料が毎月60万円、現役期間が長くても6年くらいなので
60万円×12ヶ月=720万円×6年=4320万円×17頭=7億3440万円

ざっくりとだけど10億8118万円-7億3440万円=3億4678万円が佐々木の取り分
まぁ実際には未出走や1~2年で引退してしまう馬がほとんどなので輸送費や出走登録料を差し引いても
ランニングコストはランニングコストはこの半分程度だと予想すると6億前後が取り分か
ここから馬の購入費、税金を引いたらほとんど手元には残らないんじゃないか
とはいえヴィルシーナ、ヴィブロスの仔が高額で売れる事は間違いないし(佐々木がオーナーやるかもしれんが)
マジンプロスパーも種牡馬になったしシュヴァルグランが種牡馬になれれば黒字は間違い無しかと
202名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:28:40 ID:0IF
197 名無しさん@おーぷん 2016/11/09(水)23:58:35 ID:gqH

>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13 
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万 

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円 

wwwWWW???wwwWWWWWW
203名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:29:56 ID:KM0
アンディ2世
204名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:32:33 ID:ofH
ずっとイッチのレス参照してるけどそれで納得してるのか
イッチがそれほど推してなかったし別段自信持ってたようには見えないが
205名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:33:23 ID:MOX
>>200
馬1頭だと思ってんのかこいつ?
206名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:34:09 ID:0IF
こんな終わったスレにワラワラ湧いてくるあたり悔しさが滲み出てて素晴らしいw
207名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:34:26 ID:0IF
>>204
http://blog.livedoor.jp/birdcatcher/archives/50884244.html
208名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:34:55 ID:KM0
>>206
それおまえやん
209名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:34:58 ID:0IF
197 名無しさん@おーぷん 2016/11/09(水)23:58:35 ID:gqH

>>39
20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13 
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル

wwwwwwwwwwww






維持管理費6億くらい
購入費佐々木が買う最低ランクの馬だとしても2000万×17=34000万 

6億+3億4000万=9億4000万
佐々木獲得賞金=10億8118万円 

wwwWWW???wwwWWWWWW
210名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:35:42 ID:B4i
>>192はどうなの
211名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:37:16 ID:MOX
>>210
それよっぽどじゃないとペイ出来ないって話だろ
212名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:37:46 ID:ofH
>>207
返事になってないが・・・・

おまえさ、イッチに触られずスルーされて
肝心の相手にスルーされて荒らしとか頭沸いてんのかと
213名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:38:37 ID:0IF
>>212
ねえねえ17頭いて維持管理費いくらかかるとおもうの?w
214名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:39:22 ID:ofH
>>213
会話もできないならいいけど人の迷惑考えろ
っつってんだよ
215名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:39:47 ID:MOX
200 名無しさん@おーぷん 2016/11/10(木)00:03:30 ID:ofH
維持管理費6億もかかるのか
すげーな

流石にこれは馬鹿
216名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:40:12 ID:0IF
>>214
質問に答えろやw
217名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:40:33 ID:B4i
>>211
1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫か
218名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:41:32 ID:0IF
>>212
もしかして>207くらいの長い文のサイト読めない?w
219名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:42:07 ID:MOX
>>217
すげえなあガイジ
220名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:42:49 ID:0IF
>>217
あのくらいの短いレスも理解出来んのか本物やな
221名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:43:06 ID:B4i
>>219
ほんとこのおじさんいつまで臭い騒ぎ続けるんだろうね
222名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:44:54 ID:0IF
あーアホ煽るのたのしw
223名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:45:13 ID:MOX
>>221
お前のことやぞ日本語も会話のキャッチボールも理解出来てないやん
どんだけガイジなんだよ
224名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:45:53 ID:B4i
>>223
えぇ・・・
お前も頭おかしいやつなのかよ
225名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:47:21 ID:MOX
数日煽る粘着もすげえが煽られる側のガチなガイジっぽさもすげえ
おんJらしい良スレと言える
226名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:50:55 ID:MOX
>>224
>>192
は1000以下レベルじゃペイ出来ない書いてあるやん
お前
1000万以下勝つだけでペイできてるなら佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫か
とか言ってたやん

ガチガイジらしい最後と言える
227名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:51:57 ID:KM0
別人のフリしててかわいい
228名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:53:46 ID:0IF
またコピペ増えてて草
229名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:55:12 ID:0IF
1000万レベルだとペイできない
キーファーズどうすんだよw

217 名無しさん@おーぷん 2016/11/10(木)00:40:33 ID:B4i
>>211
1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫か
230名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:55:48 ID:0IF
あーほんま素晴らしいな
また頑張って増やしちくり~
231名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:58:18 ID:KM0
レスでググったら出てきた
ここで存分に言い合えば?
232名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:09:08 ID:B4i
>>226
いちいち発狂しないといけないの?
233名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:12:39 ID:0IF
>>232
なんで1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫かとか思ったん?
234名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:13:39 ID:B4i
安価先ももう気にしないのね
235名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:16:08 ID:0IF
>>234
なに言ってだこいつ
236名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:17:11 ID:B4i
安価先気にしないの?
237名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:17:14 ID:0IF
>>234
とりあえずなんで1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫かとか思ったんか答えちくり~
238名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:18:58 ID:0IF
>>236
ボロ晒してくれた奴に乗ったら同じやつやと思ったかwww糖質すげーな斜め上過ぎて意味わからんかったわwww
でなんで1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫かとか思ったん?
239名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:19:46 ID:KM0
何をモメてるのかわからん
240名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:22:23 ID:ILY
あからさまな馬鹿晒してもなんとか反論しないと気が済まないって障害者って大変だな
241名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:23:41 ID:B4i
ワイが謝ればええんか?
242名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:26:29 ID:0IF
>>241
謝らんてええで?
なんで1000万以下勝つだけでペイできてるなら
佐々木くらい馬が稼げてたら大丈夫かとか思ったんかだけ教えてくれ
243名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:27:17 ID:B4i
競馬のことほとんど知らんのに勝手なこと言ってすまんかった
次からはもう少し考えてレスするわ
244名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:28:45 ID:0IF
>>243
そうかコピペ増えて満足したわ
おやすみ
245名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:29:31 ID:87r
荒んどるなあ
246名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:31:34 ID:B4i
>>244
今度競馬やってみるから今週のイチオシ馬教えてよ
247名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:31:50 ID:B4i
>>245
ワイが悪いんやで
ここまで怒らせたんやから
248名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:34:04 ID:87r
>>247
なんかえらいのに当たったな
乙やで
249名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:35:45 ID:B4i
>>248
まぁ競馬知らんのにシッタカしたのは悪いけど
まさかここまで怒られるとは思わなかったやで・・・
250名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:36:35 ID:B1d
ゲームセンターCXの第一シーズン#06 「ダービースタリオン」観れば幸せになれるで
しかしこの作者もそうだが、金があると馬主になるね やっぱり夢があるのかな
251名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:38:55 ID:KM0
そして誰からも触れられないワイ

B4iニキが謝罪してスッと消えたあたり「ごめんなさい」の一言が欲しくて何日間も発狂してたんやろ

なんで小さい男だ(煽り)
252名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:46:32 ID:0IF
>>248
>>249
ふっと湧いて来たIDとのコールアンドレスポンスすこ
253名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:47:18 ID:KM0
ワイにも反応してや
254名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:51:16 ID:ILY
>>249
競馬知らんとかじゃなくて文理解出来てないだけやん君
競馬知らんくても理解出来るやんあれ
競馬云々の話違うやんただの馬鹿ってだけで
255名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:51:42 ID:KM0
おーい
ガイジくーん反応せんのかー?
256名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:51:59 ID:ILY
反論頑張ってや病気っぽいし朝まで頑張って
257名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:53:20 ID:KM0
>>256
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=ID%3AILY


258名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:55:59 ID:ILY
>>257
君煽りに内容無いよねどんな内容でも通じるようなアホな煽りだけだし
頭わるいなら無理して煽らんでええで
259名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:56:32 ID:KM0
あーあ、ついに反応しちゃった
我慢できなかったんやなぁ雑魚
260名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:57:17 ID:B4i
>>252
自演疑ってるってこと?
>>254
そうだね
ってか君だれ?
>>244と同じ?なら重ね重ねすまんかったやで
261名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:58:22 ID:0IF
>>258
それ相手にするだけ無駄やで
スクリプト相手にするようなもん
262名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:59:04 ID:ILY
>>261
スクリプトレベルは草生える
263名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:59:25 ID:B4i
煽るのはワイだけでええやんか

競馬のこと教えてよ
264名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)02:00:59 ID:0IF
>>262
ガチ馬鹿は反論あるだけおもろいがな
それ見てみ
スクリプト言われても誰も疑わんで
265名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)02:02:00 ID:ILY
>>264

266名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)02:06:39 ID:B4i
今週の買い教えてよ
競馬詳しそうだし
267名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)02:22:16 ID:KM0
最初の方は普通に会話してたのにな
268名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)03:13:39 ID:B4i
ワイ実は>164なんやが買いの馬くらい聞きたかったやで

ほな・・・
269名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)06:45:10 ID:BH5
出走手当が入ってなくね?
270名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)16:06:07 ID:JKq
ageたろ
271名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:42:06 ID:xMg
age
272名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:45:54 ID:pGN
フルボッコガイジ元気?

今日のガイジのお知らせ ID:0IF
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478711085/
273名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)18:12:41 ID:xMg
age
274名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)18:38:42 ID:xMg
>>269
経費としての計算もしてないな
275名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)21:58:03 ID:h9a
>>274
何それ興味ある詳しい解説ヨロ
276名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:45:22 ID:Kaf
本家で聞けばええのに
277名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:58:53 ID:5R6
>>276
馬鹿にしてんだろアスペ
278名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)23:04:24 ID:i3W
佐々木はハルーワの下買ってるのかな
流石に値上がりして買えないかな?
279名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)11:10:08 ID:0fA
エリ女の枠でたぞ
280名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:37:15 ID:aFy
今日は発狂してないんか
281名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)21:39:42 ID:eun()
>>275
多分、出走奨励金の事。1着~5着までに出るのが「本賞金」と言ってこれがレースの賞金でこれをみんなで取り合う
1着になった馬、または重賞で2着までに入った馬に「収得賞金」が加算されるけど
これはレースに出走する上で必要な条件みたいなもんでこれの獲得金が高いほど優先的にレースに出走しやすくなる
「収得賞金」はあくまでデータ上の数字で実際に稼いだ額は「本賞金」

その他にJRAから賞金の他に手当てが8着の馬までに出るのが「出走奨励金」

1000万下~1600万下で
1着100万
2着40万
3着25万
4着15万
5着10万
6着7万
7着6万
8着5万

新馬・未勝利~500万下がだいたいこの半分くらい貰える
距離とか特別戦とかで金額は多少上下する
まぁご祝儀みたいな物。その他にも馬がレース中に故障したりすると手当てが出る
282名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)21:58:02 ID:XH3
よく安馬大量に買って走らせるのが確実に儲かるって聞くけど
さっぱり理屈がわからない
283名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)21:58:47 ID:658
>>282
走らせ続けたら手当が出るのと当たればすごいでかいからやで
284名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:01:02 ID:Uul
>>283
手当なんか平均10万くらいやで
クソの役にも立たん
285名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:01:39 ID:XH3
>>283
ほーん、案外弱い馬大量に持っててたまーに重賞級がでるスリーとかコスモが賢いんかね
286名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:41:43 ID:Zaf
ハクサンの河崎五市さんはG1級の馬も度々出てるけどどのくらい儲けとるんやろなあ
287名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:35:27 ID:DPH
佐々木発狂ガイジまだ?
288名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)13:09:21 ID:xE8
>>287
こういう晒されて粘着するやつすこ
289名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)13:10:14 ID:vzO
今日三浦大輔の馬出るやん!
290名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)16:02:50 ID:tC8
佐々木すら儲かってないぽいね

そんな馬主ビジネスについて佐々木氏は「馬主は儲からないと思います」きっぱり答えた。
全馬主の5%くらいしか黒字の馬主はいないという。

一方、佐々木氏は、2013・14年にG1レースを制した馬も持っている。
佐々木氏の持ち馬「ヴィルシーナ」は準三冠馬として知られ、これまで約4億円は稼いでいるのだ。
しかし馬の仕入れ代なども考えると馬主ビジネスでのトータルの収支は微妙だという。
291名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)17:51:15 ID:o9O
まあ簡単に儲かるなら馬主が死んだあと息子が馬主業撤退するとかは起こらんからな
292名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:04:23 ID:akn
馬主が儲からんてのはまあ常識だわな
293名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)21:21:58 ID:Zz5
>>290
wwwwwwwww
294名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)21:23:32 ID:Zz5
>>11
せや
馬自体の値段や管理費考えると、大魔神でようやくプラスくらいやと思うで

20 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)13:57:18 ID:UOw
>>13
んなわけないやん
これでギリプラスなら佐々木にいい馬流してる社台グループですらもう潰れてるレベル




そんな馬主ビジネスについて佐々木氏は「馬主は儲からないと思います」きっぱり答えた。
全馬主の5%くらいしか黒字の馬主はいないという。

一方、佐々木氏は、2013・14年にG1レースを制した馬も持っている。
佐々木氏の持ち馬「ヴィルシーナ」は準三冠馬として知られ、これまで約4億円は稼いでいるのだ。
しかし馬の仕入れ代なども考えると馬主ビジネスでのトータルの収支は微妙だという。


wwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大魔神、佐々木主浩が競馬で稼いだ額wwwwwwwwww