- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東京ドーム○○個分とかいう広さの表現wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/11/08(火)09:12:56 ID:9as()
行ったことないからピン来ない奴wwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:13:33 ID:emi
あるある
3名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:14:10 ID:CXN
実際に東京ドーム入ると、中の狭さにビックリする
4名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:14:13 ID:jRf
ありますあります
5名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:14:21 ID:6tx
行った事あってもピンと来ないぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:14:38 ID:2B7
なんで東京ドームやねん
甲子園で例えろや
7名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:14:58 ID:KC4
日本武道館で例えてくれや
8名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:15:01 ID:qqJ
からくり何個分って言われるより甲子園○○個分って言われた方が広く感じる
9名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:16:02 ID:lNg
東京ドーム6個分のビタミンC配合
10名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:16:08 ID:JCt
レモン100個分のカルシウムとかいう栄養素の表現wwwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:16:17 ID:iLO
行ったこと有ってもピンとこない定期
12名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:16:38 ID:MD8
ワイのキンタマは通称ビッグエッグや
13名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:17:16 ID:cfZ
未だに東京ドームが大きいって喧伝してるの日テレのアナウンサーだけだしなあ…
14名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:17:23 ID:YAi
そこで野球でもせんとピンとこなさそう
15名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:18:29 ID:oqA
プロ野球選手がプロの球場はでかいっていうのは広さよりも高さが関係してるらしいね
16名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:19:50 ID:HDx
関西局ならたまに甲子園で例えるよな
17名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:22:32 ID:uqr
>>16
甲子園の場合「甲子園○○杯分」とかいう表現もあるから余計ややこしい

甲子園にどんだけ水入るかなんてわかるわけないやん
18名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:24:19 ID:oqA
>>17
福本伸行の零でそんな問題あったな
19名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:29:37 ID:QRl
ワイの髪の毛10人分
20名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)10:00:43 ID:pGD
球場の大きさってあんまり変わらんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東京ドーム○○個分とかいう広さの表現wwwwwww
CRITEO