- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゆとり怒ったら「うるせえよ毎日毎日嫌みばっか言いやがってよ!」っていわれた

1名無しさん@おーぷん:2016/11/05(土)14:52:05 ID:k6I()
ワイが悪いんか?
61名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:06:22 ID:Hdv
>>52
サンガツ
ワイ無知ガイジですまんな
というかテキストで読んだことはあったのを見て思い出したわ
>>58
は?全部出てきたやろ?
62名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:07:30 ID:k6I()
>>60
言う事聞かねぇとこのマジレスほかの奴らにばら撒くぜ?
63スレッド評価審議会 :2016/11/05(土)15:08:13 ID:1KJ
>>59
しゃーない
100点やキミは

>>61
殺すぞ
0点
64スレッド評価審議会 :2016/11/05(土)15:08:35 ID:1KJ
>>62
聞いたことない語録やな
65名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:08:46 ID:k6I()
このマジレスの嵐はどういうことなんだよちゃんと説明してくれよ!
66名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:10:15 ID:oKc
>>65
とりあえず>>64の奴はアホやからアク禁やで
67名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:10:34 ID:k6I()
>>64
ゆうさくの後輩の語録や
お前が本編みてくれよ・・・
68名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:13:40 ID:Zr9
以下そうわよ禁止
69スレッド評価審議会 :2016/11/05(土)15:24:46 ID:1KJ
>>66
尻尾出したな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゆとり怒ったら「うるせえよ毎日毎日嫌みばっか言いやがってよ!」っていわれた