- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アメリカって本当にあるんか?

262スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:08:35 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,,,,,,,,,,,,
263名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:08:43 ID:Xbu

264スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:08:44 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
265スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:08:52 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,,,,,,,,,,,,,,,,,
266スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:08:58 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
mmmmmmmmmm
267スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:02 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
.......////
268スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:07 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
./
269スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:12 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/./
270スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:17 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
///
271名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:09:18 ID:nBK()
>>259
やめろ!消すな!
272スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:23 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
//\
273スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:28 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/.
274名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:09:32 ID:nBK()
>>263
なんやお前!ワイを消したいんやろ!
275スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:34 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,./
276スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:38 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/.,
277名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:09:41 ID:LlQ
よく欧米ではうんぬんかんぬん
てなるけど
確かに本当にアメリカがあってのことなのかは
わからないな
278スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:44 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/.,
279スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:52 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
////////
280名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:09:53 ID:nBK()
>>257
存在せんのやで
281スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:09:56 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,,,,,,,
282スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:08 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\,.
283スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:14 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\\.,.
284名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:10:15 ID:nBK()
>>277
アメリカなんて存在せんのや!
ワイを騙そうとしとる連中の罠や!
285スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:20 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\\./.
286スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:26 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/,.\,
287名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:10:27 ID:10X
>>280
そろそろお前も存在せんくなるんやで
288スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:29 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\
289名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:10:35 ID:IQn
このままもう少し監視をしたいんだがアメリカの存在からここまで気づいてしまうと上のお方が何というか…
290スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:35 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,\,.
291スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:40 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/\,
292スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:10:54 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\\\\
293名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:10:59 ID:nBK()
>>287
そんなわけないやろ!
294スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:05 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/,./\
295スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:10 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/.,m
296スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:15 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
j/
297名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:11:19 ID:nBK()
>>289
上がまだおるんか!
やれるもんならやってみろ!
298スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:21 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
;.
299名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:11:21 ID:Kh1
>>293
グッバイイッチ
300スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:26 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\,m,
301スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:31 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ikhj
302スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:36 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
\/.,m
303スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:41 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
hjj
304スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:47 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
hjryu
305名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:11:48 ID:nBK()
>>299
ワイは消えへんで!
ひとあわふかしたる!
306スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:52 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
.u
307スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:11:57 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/iy
308スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:01 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
sdr
309スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:05 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
kty
310スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:10 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
./
311名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:12:14 ID:IQn
>>297
またあとでお前の記憶を変えておかんといかんな
312スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:15 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
a
313スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:18 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
d
314スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:21 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
f
315スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:25 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
g
316スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:29 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
h
317スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:33 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
j
318スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:37 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
k
319スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:41 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
q
320スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:45 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
w
321スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:48 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
e
322名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:12:49 ID:nBK()
>>311
ワイの記憶をいじるつもりか!
323スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:52 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
r
324スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:12:56 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
t
325スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:00 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
y
326スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:04 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
x
327名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:13:06 ID:IQn
>>322
まぁいつものことじゃないか
328スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:08 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
c
329スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:12 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
v
330スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:16 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ghs
331スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:20 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ere
332スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:25 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
yrr
333スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:28 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
xet
334スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:13:42 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
.mbn
335スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:14:12 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
..,
336名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:15:04 ID:10X
>>322
怖いのは今だけ、すぐ楽になるよ
337スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:15:15 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/g
338名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:15:35 ID:nBK()
>>336
怖いわけないやろ!
お前らがびびっとるんや!ワイを!
339スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:15:50 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ty
340名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:16:30 ID:nBK()
ワイが怖いんやろ!
341スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:16:33 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/.k
342名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:16:41 ID:IQn
>>338
まぁ今回はどこまで真実にたどり着けるか監視させてもらおうか
記憶は後で何とでも書き換えられる
343スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:16:42 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ap
344名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:17:28 ID:nBK()
>>342
いつか余裕ぶっこいてるお前らに一撃くらわしたる
345スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:17:29 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
98
346名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:17:50 ID:nBK()
びびっとるんか!
347スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:17:54 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/ljk
348名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:18:19 ID:nBK()
ワイが怖いんやろ!
真理に近づいたワイが!
349名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:18:22 ID:NMU
なんやこのスレ


誰も書き込んでないし


イッチも消えたし・・・
350スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:18:26 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
hjr
351名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:18:45 ID:IQn
アメリカの存在について気づいたくらいでいきがりすぎだな
352スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:18:46 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
brer
353名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:18:59 ID:nBK()
>>349
ワイが見えへんのか…?
354スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:19:01 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
;oi
355名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:19:07 ID:Pyk
再採点の結果・・・・・・・




う~ん、0点!ww
356スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:19:09 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
ouit
357名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:19:16 ID:nBK()
>>351
消したる!
消される前に消したる!
358スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:19:18 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
tere
359名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:19:47 ID:IQn
>>353
他の者には見えんだろうな
360スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:19:49 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
qwe
361名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:20:38 ID:nBK()
>>359
ワイが消されてきたんか…
362スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:20:40 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
@ioy
363名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:20:51 ID:nBK()
ワイはここにおるぞ!
364スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:20:52 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
reytf
365名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:21:10 ID:LlQ
別にアメリカで長期間暮らしたことがなくても
ウィキでちょっと海外のことを聞きかじっただけでも
だからといってしたり顔でアメリカではこうなんやで
と言ってはいけない理由にはならないよな
366スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:21:11 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
454e
367名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:21:16 ID:IQn
私も上の者に消されかねんな
色々教えすぎた
368スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:21:17 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
8ui
369名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:21:35 ID:nBK()
>>365
なんやお前
370スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:21:36 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
.jyt
371名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:21:48 ID:nBK()
>>367
上の者とかなんや!
372スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:21:49 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
wrwd
373名無し :2016/11/04(金)14:22:21 ID:Zwc
なんだこれは…
374スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:22:23 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
uityt
375名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:22:25 ID:IQn
>>371
私の身にも危険が迫るからそれは教えられんよ
376スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:22:28 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
erhr
377名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:22:47 ID:nBK()
>>373
お前はワイが見えるんか!?
378スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:22:48 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
;iht
379名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:22:54 ID:NMU
なんで誰も書き込んでいないスレが上がり続けてるんや?
380スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:22:55 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
/7u
381名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:23:04 ID:nBK()
>>375
教えんか!
382スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:23:05 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
,p3
383名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:23:17 ID:nBK()
>>379
ワイはここにおるんや!
384スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:23:18 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
:5fg
385名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:24:24 ID:IQn
私の書き込みがなくなったら消されたと思ってくれ
これでも監視者として君を守ってきたつもりなんだがね
386スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:24:26 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
23f
387名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:25:32 ID:cVE
はっきり言えることは人類は皆レプティリアンの傀儡だと言うことよ
388スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:25:33 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
p90
389名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:26:08 ID:cVE
>>388
P90すこ
390スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:26:10 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
xrt
391名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:26:12 ID:IQn
>>387
お前!今それをここで言うとは!
392スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:26:18 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
tju
393スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:26:38 ID:dFj
>>389
アク禁もできない>>1よりおもろいやろ?
394名無し :2016/11/04(金)14:26:44 ID:Zwc



395スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:26:51 ID:dFj
何度も糞みたいなスレ立ててんじゃねぇぞ

昔世にも奇妙な物語で同じような話あったやろうがバーカ

採点不能
re5
396スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:27:05 ID:dFj
>>394
面白い、100点
397名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:27:15 ID:nBK()
飽きたわ
セフレと会ってくる
398名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:27:47 ID:NMU
ワイも飽きたわ
仕事する
399名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:28:02 ID:IQn
ワイも引き際を探してた
400スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:28:13 ID:dFj
>>397
183 :名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)13:59:49 ID:nBK(主) ×
!aku>>181
1件

アク禁もできないゴミクズでしたw
401スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:28:26 ID:dFj
>>398
>>399
涙目配送乙!w
402名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:28:50 ID:NMU
クソコテは頑張ってくださいね~
☓ポチしてるから見えてないけど
403スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:29:02 ID:dFj
>>402
涙目配送wwwwww
404名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:31:24 ID:nBK()
>>403
お前のおかげで書き込み伸びたんやで
サンキューガッツ
405スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:31:52 ID:dFj
>>404
183 :名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)13:59:49 ID:nBK(主) ×
!aku>>181
1件

アク禁もできないゴミクズでしたw
406名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:32:42 ID:nBK()
ほなまた…
セフレとやってくるわ
ハメ撮り希望なら頑張ってスレのこしといてくれや
407スレッド評価審議会 :2016/11/04(金)14:32:52 ID:dFj
>>406
183 :名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)13:59:49 ID:nBK(主) ×
!aku>>181
1件

アク禁もできないゴミクズでしたww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アメリカって本当にあるんか?