- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子プロ野球のマドンナジャパンって案外可愛い子ばっかりでびびった

1名無しさん@おーぷん:2016/11/04(金)01:35:52 ID:J2Y()



男 男 ○ ○ ○
◎ △ ◎ △ △
△ △ △ ◎ ○
△ ◎ ◎ △ △
△ ◎ △
2名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:36:24 ID:J2Y()
しかも世界大会5連覇やで
かわいくて強い
なでしこよりよっぽどええわ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:37:05 ID:ZVq
川端妹やなやっぱ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:37:42 ID:J2Y()
>>3
せやな
天才バッターでめちゃかわいいなんて主人公やんけ
5名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:38:18 ID:Bxc
監督とコーチえらい男顔やな
6名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:39:17 ID:J2Y()
注目されなくてかわいそうンゴねぇ…
7名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:39:45 ID:e25
川端が一番かわいい
8名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:40:32 ID:eeZ
一番上の左から二人目が一番よくないる
9名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:40:47 ID:eeZ
るやなくて?
やった
10名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:41:11 ID:J2Y()
加藤優って代表レベルじゃないんやな
11名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:44:39 ID:e25
>>10
これ期待したのに
12名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:45:46 ID:sZb
川端妹って写真写り悪いな
動いてる時の方が可愛い
13名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:46:03 ID:eeZ
加藤鷹なら何かしらの代表レベルやろ
14名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:47:44 ID:7wU
✕がないところにイッチの優しさを感じる
15名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)01:48:20 ID:ah4
有坂って捕手、シーズン40本くらいホームラン打ちそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子プロ野球のマドンナジャパンって案外可愛い子ばっかりでびびった
CRITEO