- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

開かずの蔵の日記を解読するスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)22:45:13 ID:AEU()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478074976/
これの>>23の日記をがんばって解読してみるで

本スレにレスしようと思ったら1000までいってもうた
447名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:39:40 ID:sZa
去年の12月にやってたゼロ戦乗りの遺言ってNNNドキュメントの録画を今頃見たんだが
この原田要さんてオジッジ達の教員やってた方なんやな…
>>90にも名前出てたな
ニキブログ検索したらいくつか記事に名前あって、しみじみ読んでる
ニキ、原田さんに問い合わせて云々ってことは親交あったんやな流石や
448名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:12:04 ID:TSF
時間を見つけてニキのブログ読んでるのだが
ニキはどうして搭乗員さん達に興味を持ち始めたかは
どこかに書いてあるのかな?
まだ見つからない
449名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:44:39 ID:TBw
どこかで見た記憶がする…わりと最近の記事で
450名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:05:04 ID:TBw
2010年の記事によると子供の頃から戦艦図鑑とか好きで、大学時代は半藤一利の『日本軍艦戦記』が愛読書で
知覧の特攻隊の本をたくさん読んでたりして、坂井三郎の『大空のサムライ』て搭乗員のこととかにはまっていったと
2012年の記事によると乙9期にのめりこむきっかけは羽藤一志さんで
この間の2/25の記事によるとこの羽藤さんのアルバムをきっかけに9期生のことを調べ始めた、らしい
ニキのことは詮索しないことになってるけどこれはブログに書いてることだからいいよな…?
ブログすごく面白いんだけど(家族の話とかも)記事が多くて読み切れる気がしないw
451名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:12:15 ID:X8g
2017年1月5日のブログの自己紹介に書いてある
452名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:18:06 ID:j8q
本スレの次スレです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488861032/l50
453名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:32:07 ID:BDs
>>452
新スレ立ってたんか!
ええなー蒼龍新聞のコピー欲しい…
日記と写真も見たい…
でも遠い…ううーん
454名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:35:16 ID:1TE
>>452
サンクス
455448 :2017/03/14(火)10:40:40 ID:Wqx
>>449>>450
レスありがとう。
私はニキブログの解析が大変だw
>>451
おおお!ドンピシャ!
ありがとう
456名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:15:31 ID:0Tq
http://whit.1616bbs.com/bbs/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





開かずの蔵の日記を解読するスレ