- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

(●゚◇゚●)【燕専】東京ヤクルト総合スレ その22(●゚◇゚●)

1名無しさん@おーぷん:2016/11/01(火)07:28:36 ID:F03()
東京ヤクルトスワローズの
議論雑談その他情報を楽しみましょう

荒らし・煽りは無視して黙ってNGへ
次スレは>>970辺りで立てましょう
※sage進行でお願いします

球団公式サイトhttp://www.yaklt-swallows.co.jp

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474429511/980-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:18:25 ID:JqP
キャッチボールもやったらしいがどうなっとるんやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:44:52 ID:QXY
https://www.instagram.com/p/BQkcH8fBImJ/
これずっと見てられる
953名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:08:54 ID:XMU
由規打者10人を1安打に抑える 最速145キロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000571-sanspo-base

大松、由規から1安打
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000582-sanspo-base
954名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:34:21 ID:Je8
これは正しい大松 なのか?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:19:36 ID:kL5
>>952
宮本の教育のたまものやね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:32:55 ID:LZA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000039-spnannex-base&pos=2
うーん、まだわからんけど、時間置けばなんとかなるんかな?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)14:52:35 ID:vXx
奥ちぇる満塁弾てマ?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:06:11 ID:LKp
菊沢くんはまだまだな感じかな?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:19:48 ID:ITw
菊沢は次が大事だな…
山田が無事に目覚めてきたので一安心
960名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:09:39 ID:Nup
練習試合三連勝
961名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:34:52 ID:Je8
途中用事で見れんかったけど8回コールドやったんか
中尾くん見たかったな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:48:15 ID:JJc
明後日もDeと試合あるんやな
963名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:15:09 ID:Je8
明後日のはオーレンとかが投げるんやっけ?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:54:27 ID:JJc
オーレンはまだじゃない?記事にも出てないし
ブキャナンとギルメットは23日に初登板だが
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:34:38 ID:V2N
遅くなったけど大松入団決まりなんやね
他の選手もそうやけど頑張っちくり~
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:33:59 ID:Gvl
ビッグマッツ本日お披露目
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:47:31 ID:CpX
大松の説明書

・練習熱心です
・後輩の面倒見も良いです
・外国人が馴染めるよう世話をやいたりもしますが金泰均には裏切られました
・復活しかけてたところでアキレス腱やったので治りさえすれば多分やれます
・福浦に憧れて広角打法を目指しましたが、多分プルヒッターにさせて飛距離にこだわらせた方がいいです
・一塁守備は上手いです
・外野守備は全盛期ほどの守備範囲はないですが、クッション処理は上手いです
・空気読めないと某掲示板でしつこく言われて、本人も自虐的に言ったことでKYキャラが公認みたいになってしまいました
・大松使いは総じて屑です
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:53:11 ID:sQq
>>967
最後で草
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:00:23 ID:V2N
川端が腰の精密検査で帰京やって
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:55:32 ID:o5A
明日チケット発売やな
971名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:14:40 ID:bKx
六大学戦見て武内のフォーム変わってたからワイは地味に期待してるで

.270 3本くらいはやるで
972名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:34:36 ID:Lih
明日の練習試合誰投げるんやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:22:31 ID:Lih
1(D)山田
2(中)上田
3(左)坂口
4(右)バレンティン
5(一)グリーン
6(二)西浦
7(遊)大引
8(捕)西田
9(三)廣岡

成瀬(3回)→原(3回)→中尾(1回)→岩橋(1回)→石山(1回)
練習試合ヤクルトスワローズスタメン投手継投
974名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:45:47 ID:Pje
セカンド西浦って初めて見る気がするわ
あとここ2試合バレンティンがライト守ってるけどシーズン中も守らせることあるんかなあ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)11:44:53 ID:TVh
グリーンも出るんか
バレライトはWBCで守るからかもな
976名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)11:48:51 ID:b84
みどりちゃんに期待
977名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)13:07:53 ID:LbI
今年は成瀬に期待したい
978名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:09:36 ID:u4R
なお今日の成瀬…
原ジュリーがシリアコ以外完璧だったのは良かったねえ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:16:41 ID:b84
成瀬以外はいい感じやったね
樹理ちゃん球速も出ててたし期待してるで
980名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:27:53 ID:lsK
良かった良かった
ポジ要素多いわ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:31:32 ID:zO4
今日の成績どんな感じやった?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:42:59 ID:lsK
成瀬
原樹理→3回1失点(ソロムラン以外完璧)
中尾→1回被安打1
岩橋→神ピッチ
石山→最速148でかなりよかった
983名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:26:07 ID:b84
岩橋は覚醒して去年の村中並みに活躍してくれんかな
984名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:33:46 ID:zPV
成瀬なんて選手ウチにはいません(現実逃避)
985名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:00:09 ID:TSI
前回の成瀬いい感じだと思ってたのに…
986名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:09:53 ID:u4R
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170219-00010002-baseballc-base
カツオがロッテの成田君にアドバイスしていた模様
いい話や
987名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:01:18 ID:TVh
大松背番号66か
988名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:06:00 ID:ZfG
>>986
ワイ秋田県民、泣いた
カツオも成田きゅんもがんばえ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:19:20 ID:lsK
石山中継ぎ起用へ
990名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:53:15 ID:b84
石山の中継ぎ起用ソースはこ↑こ↓
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170219/swa17021918540004-n1.html

日本人で勝ちパが出来るとええなぁ・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:18:23 ID:0I5
そろそろ次スレが必要ね
992名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:50:53 ID:TSI
強制さげともお別れか…また次も早めに強制さげになってくれると平和で嬉しいんだけどな
993名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:58:01 ID:nxo
立てるときにイッチがメール欄にsageって入れたら強制sageにすべきや
さとるはよ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:52:55 ID:LbI
>>986
パリーグでは贔屓がロッテのわい感涙
995名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:48:11 ID:2Ix
石山リリーフか
先発でも見たいっちゃ見たいけどなんの迷いもなくリリーフに回せるくらい他の先発陣が安定しないかなあ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:56:01 ID:g7D
樹理は今年は8勝くらいはしてほしいなぁ
997名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:47:40 ID:cit
ハタケの笑顔



998名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)13:25:09 ID:qT8
せっかく山田の練習見とったのに誰やねん荷物置いたやつ!



999名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)14:21:18 ID:eRI()
次なければ立ててくる
ちょっと待ってクレメンス
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)14:35:26 ID:eRI()

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487568817/1-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(●゚◇゚●)【燕専】東京ヤクルト総合スレ その22(●゚◇゚●)