- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

横浜三浦と広島黒田がこれでもう見れなくなる事実

1名無しさん@おーぷん:2016/10/30(日)00:50:49 ID:ppa()
あの時代の生き残りも上原石川くらいか
2名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:51:23 ID:4ta
イチローと山本昌の異常性がよくわかる
3名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:52:18 ID:ouo
岩瀬も来年で引退やろしねぇ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:53:10 ID:fuj
来年40はハゲと併殺か
5名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:53:21 ID:KVr
>>2
イチローはNPBならともかくメジャーだもんなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:54:04 ID:CRz
どんどん時代が変わっていくなあ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:54:08 ID:OxS
負けてもいいから明日黒田がみたかった
8名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:54:13 ID:Lik
先発完投とかもう死語になるんやろなあ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:54:41 ID:nFq
来年は岩瀬かな
10名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:54:53 ID:bD8
あの頃期待の星だった永川は今どこへ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:55:08 ID:CRz
>>7
ほんとそれ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:55:45 ID:Lik
>>10
なんか知らん、永川はプロスピの2軍でよう見るで
13名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:56:55 ID:ppa()
上原
川上
石川
井川
黒田
三浦
14名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:58:22 ID:nFq
>>13
この時代大好き
性格含めていいエース達だったよ
15名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)00:59:41 ID:wvw
>>13
川上も井川も2番手福原もいなくなるな
16名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)01:10:15 ID:bD8
松坂
斉藤和巳
金村
清水直行
岩隈
具臺晟


この辺も忘れないであげて
17名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)01:24:00 ID:ppa()
>>16
具もだけど川越のイメージが強いな
18名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)01:31:15 ID:oF7
>>13>>16
今も健在なのは石川岩隈だけだな
19名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)02:10:32 ID:GfG
若い選手を応援していこう
20名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)06:20:48 ID:n90
黒田とか応援してるやつなんて普通おらんやろ
いたらころされても仕方ないよね
21名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)05:48:47 ID:1zP
黒田(笑)
男気(笑)
22名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)05:59:52 ID:Vhm
また広島ファンが他球団バカにしとんのか
これは広島ファンを許すな
23名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)06:01:21 ID:Yyk
ワイの栄冠では稲葉キャプテンの元にばんてふと黒田が後輩におるで

甲子園、行かなきゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横浜三浦と広島黒田がこれでもう見れなくなる事実