- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もうドラフトから一週間経つんやな

1名無しさん@おーぷん:2016/10/26(水)22:38:22 ID:Tby()
冷静になったところでニキらの贔屓球団の期待選手を
教えてクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:42:26 ID:7r1
ロッテ三位の島くん
3名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:42:50 ID:pEj
中日柳くん
4名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:43:30 ID:cwM
記憶に蓋をしたい
1位本指名は佐々木単独だった、いいね?
期待してるのはやっぱり才木やな
5名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:43:53 ID:acn
全員
6名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:44:09 ID:gG6
石垣君
7名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:45:08 ID:Tby()
恥ずかしながら知らない名前もあるわ
島くんとかどないな選手なん?
8名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:45:45 ID:7Ox
菊沢とかどんな感じなのかワクワクやし寺島くんや梅野くんも楽しみやわ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:46:32 ID:Tby()
もうユニフォーム姿を妄想してるニキもワイだけやないはず
10名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:46:59 ID:gG6
>>7
u18侍の東海大望洋の投手やで
11名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:47:32 ID:gG6
イッチは誰に期待しとるん?
12名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:48:55 ID:Tby()
>>11
ワイは>>6にも上がっとるけど石垣くんやな
スケールの大きい選手になってほしい
13名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:49:36 ID:Tby()
島君地元なんやね
http://www.yomiuri.co.jp/local/chiba/news/20161020-OYTNT50193.html
14名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:50:22 ID:7Ox
去年からやけど八重樫が関わってないだけでもうみんなに期待してまうわ
15名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:51:30 ID:8Nz
石垣と細川
16名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:52:44 ID:8Nz
あ、贔屓かなら石垣やな
17名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:54:43 ID:l5L
非常に申し訳ないけど
九鬼に関しては首脳陣に期待が持てない
荒川、中西、高谷、山下、栗原、谷川原……
何人「期待の捕手」を期待のまま終わらせた前科があんねん……
18名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:57:03 ID:l5L
三森くんに関しては、松田の後釜にしたいみたいやけど、まずはショートで育ててみて欲しい
今の打撃のまま今宮が不動のレギュラーになったら面白味が少ないから、一波乱起こして欲しいで
19名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:57:38 ID:Mt2
京田
堂上と鉄壁の二遊間組んでくれや
20名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:59:26 ID:Tby()
>>17
荒川くんは衝撃やったわ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)23:00:56 ID:Tby()
西武が獲った静岡の鈴木君も気になるな
22名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:18:18 ID:z8O
床田は地味に即戦力なんじゃないかと期待してる
後ろからみただけやけどすでにうちの左腕のなかではかなりコントロール良い方に見えるし、フォームきれいだし
高橋、アドゥワ、長井、坂倉らの高卒組はみんなロマンあるしスケールのでかい選手になって欲しい
23名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:20:08 ID:eA9
そら藤平よ 2位の池田にも期待やな
24名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:21:00 ID:k1I
>>21
木製に対応して引っ張りで柵越えも打ってたし逆方向への打球の強さがある
現状西武外野陣で固定できるのは秋山栗山だけで栗山も休み休みやからかなり早い段階で起用されると思うで
25名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:23:08 ID:z8O
>>21
前評判は今年一番の外野手
ネックは体の大きさくらいやない
26名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:24:37 ID:8zB
加藤くん地元やから応援するやで
27名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:25:33 ID:lJU
ア、アドゥワ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もうドラフトから一週間経つんやな