- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、ついに自分のうんちを他人の腸にワープさせる能力を得る

1名無しさん@おーぷん:2016/10/25(火)23:26:09 ID:Xsf()
これで電車でも安心やで〜
2名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:26:26 ID:B0W
お前のせいやったんかあれ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:26:34 ID:QhX
うーんこの
4名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:26:50 ID:rzi
その能力ほんとほしい
5名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:27:02 ID:a7y
>>2
ボウちゃんなに漏らしてんねん
6名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:27:11 ID:JLY
ただし気を抜くと周りのみんなのうんこがお前の腸にワープするんやで
7名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:27:26 ID:vgY
その辺の犬猫にうつせばええやんけ
人間のウンコの量に耐えられるかは知らんが
8名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:27:56 ID:ebk
>>7
穴という穴からうんこ出てきそう
9名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:17 ID:Xsf()
>>7
じゃあペットショップのゲージの犬猫に移すわ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:20 ID:YYT
エスパー魔美かな?
11名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:26 ID:k71
ガッキの頃に読んだ漫画でまんこの主人公が体内のションベンを彼氏に移したのを思い出した
確か藤子不二雄
12名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:44 ID:Ebv
>>11
エスパー真美やんけ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:47 ID:k71
>>10
それや!
14名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:28:59 ID:rzi
>>11
鬼畜変態
15名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:29:28 ID:B0W
>>11
ヒエッ・・・ちょっとレベル高すぎやろ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:29:37 ID:8EX
電車の中で可愛い子に移したい
17名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:30:21 ID:k71
>>15
超能力でションベンだけテレポートさせたんやで
変なプレイはしとらん
18名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:30:43 ID:rzi
かっこつけてるつもりになってる多動のオッサンにうんこ転送したい
漏らせ漏らせ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:30:54 ID:HK4
えぇ・・・
エスパー魔美そんな話あるんか・・・
20名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:31:08 ID:mOG
昔の漫画家ってほんま頭おかしいわ(褒め言葉)
21名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:31:08 ID:Xsf()
>>18
めっちゃ動きながらうんこしそう
22名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:31:12 ID:rzi
>>17
充分変なプレイ定期
23名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:32:09 ID:k71
>>19
藤子不二雄は変態話多いで
チンプイとかゆう漫画じゃまんこの主人公の糞を調べる話あるし
24名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:32:19 ID:rzi
>>21
エアパーカッションしながら糞漏らすのか
25名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:32:29 ID:EIN
鳥に対して発動させれば重さで落ちてくるやろ?
食ってまたうんこすれば一石二鳥やん
26名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:32:33 ID:n8w
>>23
えぇ…
27名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:33:38 ID:B0W
藤子不二雄ちょっと未来先取りしすぎやろ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:33:39 ID:Xsf()
ちなみにうんこを分けて送信する分割払いもあるやで
29名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:33:53 ID:KpI
うんこを移植する治療があるらしい
イッチの腸が健康なら病気の人の腸内環境改善の役に立つな
30名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:34:53 ID:rzi
下痢を直腸に転移させたい
偉そうなこと宣っていい気になってるオッサンに
31名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:35:09 ID:HK4
>>23
藤子不二雄頭おかC
32名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:35:11 ID:Xsf()
>>29
ワイも便秘や下痢が治るからお互いWINWINンゴねえ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:35:47 ID:k71
>>31
いちおう健康診断なんやけどな
34名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:37:00 ID:Xsf()
今ならうんこ出そうなとき限定で3分間何も感じなくなるがその後3倍の痛みがやってくる能力がゲットできるンゴ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:37:36 ID:rzi
何も感じなくなったら油断して漏れそう
36名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:44:07 ID:EIN
何気に有能な能力
胃袋の中身も転移できればなおよし
37名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:45:57 ID:QzE
うんこを好きな穴から出せる能力がいい
38名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:46:15 ID:8RQ
脱糞まじかで美少女の中にうんパスしたい
39名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:46:55 ID:FAk
>>37
毛穴からドバーで
40名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:47:59 ID:rzi
どうしてもというなら転送先は内臓であればどこでも指定できるものとする
41名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:48:23 ID:FAk
>>40
いかんでしょ
42名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:48:42 ID:rzi
気にくわない奴の胃や肺にうんパスするやで
43名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:51:15 ID:gs2
3日間くらいずっとうんこし続けたいンゴ
44名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:07:12 ID:mDj
>>6
うんこ逆流とかいう恐ろしすぎる副作用
45名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)09:50:08 ID:39l
学級王ヤマザキ思い出したわ
46名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)09:51:14 ID:s8w
また1人能力者が覚醒してしまったか...
47名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)09:51:48 ID:cfm
>>2
Id生物兵器かな?
48名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)09:54:05 ID:s8w
>>47
タイラント落とすのにしか使わないから...
49名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)10:01:25 ID:xEm
>>37
鼻の穴からは地獄
50名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)10:08:38 ID:kl0
糞の体積を倍にできる能力をもつ俺と組まないか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、ついに自分のうんちを他人の腸にワープさせる能力を得る