- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サッカーは世界的にプレーされてる←これ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/24(月)17:08:27 ID:GuC()
じゃあ世界的に使われてるから英語話すんか?って話ですよ
2名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:09:42 ID:skJ
???
3名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:09:46 ID:GuC()
ていうか世界世界言うならまずサッカーとかいう局地的な呼び方やめろや
アメリカくらいでしか伝わらんで
4名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:10:19 ID:zn7
日本語でおk
5名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:11:49 ID:ZYz
お前が言うてんのは
世界中でポケモンGOやってるからってポケモンGOするんか?
って話ですよ
って事やで?
6名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:12:48 ID:GuC()
サッカー民ってよく「サッカーはやきうと違って世界中で~」とか言ってるやん
ほならね、クリケットも応援したらええじゃないですか 私はそう言いたい
7名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:13:00 ID:6N9
別にみんながうんちしとるからうんちするんやなくてしたいからするんやん サッカーも一緒やろ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:13:11 ID:3x6
サッカーは世界的にレイプされてるに見えた
9名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:13:34 ID:GuC()
>>8
第一章かな
10名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:13:57 ID:Vdu
サッカーの方が競技人口多いからって偉そうにするなってことやろ?ワイもそう思うで。
11名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)17:36:46 ID:ZYz
競技人口で言うたらテニスとかゴルフのほうが多いやろ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)21:04:44 ID:7l5
サッカーが偉そうにしてる?

張本とか野球人のほうが何百倍も偉そうにしてるんだが
13名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)21:06:37 ID:Yf2
焼き豚「日本野球は強い!サッカーは弱いくせにでしゃばるな!」

サカ豚「マイナースポーツで強いからってデカい顔するな!」

こういうことやろつまり
14名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:17:55 ID:36Y
>>13
しかも日本の野球は弱いしな
強いんだったらまだしも
15名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:19:56 ID:JxP
サカ豚も焼豚もでかい顔すんなよ
時代はクリケットやぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:20:29 ID:O7M
野球は国内でモテモテのイケメン
サカ豚は国内では相手されないがフィリピンとかタイ行って金払えば無敵のキモオタ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:21:48 ID:cnR
ラグビーとアメフトがモテモテやで
18名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:22:22 ID:3BS
どうでもe
19名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:23:18 ID:IWN
競技人口がサッカーに次いで世界2位のクリケット涙目
20名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)00:23:51 ID:9ML
>>19
申し訳ないが一国の人口でゴリ押しはNG

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サッカーは世界的にプレーされてる←これ
CRITEO