- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レジェンド級WEB漫画で打線組んだぞwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/10/23(日)15:50:46 ID:Q6O()
1(中)堀さんと宮村くん
2(右)ぼく、オタリーマン。
3(左)旦那が何を言っているかわからない件
4(遊)ワンパンマン
5(捕)オナニーマスター黒沢
6(一)金魚王国の崩壊
7(三)クソ漫画ぶくろ
8(二)日々徒然
9(投)K

始めから出版目的ではない、個人サイトで連載が開始した漫画中心。
ジャンルに偏りがあるが気にしない。
2名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:52:59 ID:Q6O()
『堀さんと宮村くん』
学校とプライベートでキャラが違う堀さんと宮村くん(初期の設定)を中心とした学園物漫画。
2007年から始まった本編は140話で完結済みだが、「オマケ」漫画が現在も500話以上連載中。
書籍化もされているが全話HPで閲覧可能。
仙石かわいい。
3名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:53:41 ID:Q6O()
『ぼく、オタリーマン。』
システムエンジニアで独身オタクの作者よしたにの日々をつづった漫画。
何度も書籍化がされているが、元は「ダンシングカンパニヰ」というよしたにの個人サイトが始まり。
オタクブーム・オタ文化の走りみたいな存在。
4名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:54:53 ID:Q6O()
反応クレメンス…

『旦那が何を言っているかわからない件』
ガチオタクの旦那とヘビースモーカーOLの嫁がノロケまくる。
最初実話かと思ったが全て作者クール教信者の創作。
2ちゃんねるに投稿した作品が元らしく、個人サイトで全話閲覧できる。
書籍化&5分アニメが2期放送。
5名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:56:08 ID:Q6O()
『ワンパンマン』
もはや説明不要のWEB漫画発の有名作品。
原作者ONEの個人サイトが始まりで、村田雄介によってリメイク版が連載。
6名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:56:12 ID:r3z
5番が強すぎる
ただ名作やけどもう一周しようとは絶対思わないんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:56:34 ID:Q6O()
『オナニーマスター黒沢』
ニコニコ静画の人気作だが、原作は伊瀬カツラ氏が「週刊ヤングVIP」で連載した小説。
タイトル通り性的な表現満載で、思春期の心の闇を上手く描いた作品。
本編終了後の番外編1話は必見。
8名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:57:23 ID:Q6O()
>>6
たしかにワイも2回見ただけやな
9名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:57:42 ID:N0D
二)ハイパー片思い
遊)DUSHUNT
捕)ゲーム脳
―)4コマWORKING
左)金魚王国
三)高校生ギャグマンガ~未来への扉~
中)覇気
右)寝ても覚めても
投)ブーンに関する件
10名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:57:58 ID:Q6O()
『金魚王国の崩壊』
同人グループ「模造クリスタル」による謎の多いWeb漫画。現在も不定期更新中。
小学生の主人公、ミカゼが生き物や人間について考えすぎるあまり哲学的?な思考に入り込んでしまう。
「おまえーっ」「ゆるさーん」といったミカゼのセリフが何故か人気。
ユカちゃんこわい。
11名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:58:10 ID:dfF
琴浦さんと俺とヒーローと魔法少女が無いんだが
12名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:58:21 ID:853
なんでカガステル無いんや
13名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:58:48 ID:8aU
ワンパンマンしか知らん
14名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:58:59 ID:kJU
黒澤はネタかと思いきや感動路線で泣きながら草生えた
15名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:59:49 ID:9ys
金魚王国だいすこ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)15:59:56 ID:Q6O()
>>11
>>12
好きなの選んだだけやから許して
琴浦さんもそうやったな
17名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:00:08 ID:piK
これアフィスレ?
俺の文字は虹色で頼んます
18名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:00:24 ID:Q6O()
『クソ漫画ぶくろ』
これもニコニコ静画の人気作。
エロ・グロ・シュールなんでもありの短編集。
触手ネタと爆破オチがやたら多く、それが無いと落ち着かない作者も読者も病気状態。
最近更新されてない。
19名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:00:30 ID:5cN
紙飛行機で戦うヤツ入れて欲しかった
20名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:00:49 ID:HYo
熱い競馬漫画がない
21名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:01:22 ID:Q6O()
とりあえず紹介してしまう


『日々徒然』
女性カスタマーエンジニア?による日記的作品。
「まんがニートぷげら」で連載中で、サイト内ランキングで常に上位。
残業100時間越えの社畜っぷりに驚かされる。
最近漫画の存在が同僚に浸透しつつあるらしい。
22名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:01:22 ID:853
>>16
それならええけど
ワイなら
カガステル
RBB
魔法使い
平穏世代の韋駄天
あたりが入るな
23名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:01:32 ID:hiT
魔道がない
24名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:01:51 ID:Q6O()
『K』
高校野球漫画。本編完結済み。
一般の漫画と比べ画風は人を選ぶが、ストーリーの躍動感は有名どころの野球漫画に引けを取らない。
主人公が球速のないコントロールPで、敵は恵体・超人揃いというおんJ民が好きそうな設定。
一気読みしたくなるがかなり時間を食うので注意。
25名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:02:13 ID:sGz
オナマス結婚おめ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:02:18 ID:N0D
黒沢は犯行自白後の人間関係が気持ち悪すぎてなあ・・・
精子ぶっかけした奴と仲良くしてるってのが理解できんかった
27名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:02:34 ID:Q6O()
以上です。
他にも紹介したいのはあるけどここまで。
説明が適当になったけど許して。
URLは載せないけど、タイトルで検索すればほぼ出てくるはず。
28名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:03:01 ID:r3z
オナマスとか僕たちがやりましたみたいな青春時代の闇上手いこと描写した漫画ないかなあ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:03:50 ID:5cN
3,4,5番はどのチームでもやっていけそう
30名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:03:56 ID:Tie
>>28
あ、悪の華
31名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:04:24 ID:Q6O()
>>9
ハイパー片思いは一話のインパクトが強すぎてそっから読んでないンゴ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:04:37 ID:r3z
>>30
忘れとったわ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:05:08 ID:Q6O()
>>22
知らないの結構あるわ
サンガツ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:06:00 ID:853
>>33
RBB

カガステル
は絶対読んだがええ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:06:14 ID:5cN
http://ncode.syosetu.com/n3830dd/
すこ
36名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:06:32 ID:uV9
魔道なくて残念
37名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:07:22 ID:N0D
ちょくちょくチェックしてたのにリンク自体が消えてるサイトは悲しい
38名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:07:27 ID:5cN
>>35ミス
http://smokelee.web.fc2.com/skyswimmer/
39名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:07:46 ID:Q6O()
>>34
紹介してもらったのは一通り見るわ
>>36
すまんな
40名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:08:33 ID:IrM
ワンパンマンの作者は迷走する時はしまくる悪癖があるが、
帳尻合わせていい感じにまとめる技術が凄い
41名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:09:02 ID:853
ワンパンマンは原作更新してー
2ヶ月くらい止まってる
42名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:09:48 ID:Q6O()
>>40
描きたいこと自由に描けてるとも言えるな
43名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:09:54 ID:N0D
6年更新してないletterはいつ復活するのか
44名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:10:01 ID:r3z
魔界のおっさんすこ
45名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:10:08 ID:vNg
これはweb漫画に入りますか・・・?(小声)











46名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:10:09 ID:853
>>44
好き
47名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:10:24 ID:r3z
女子高生のむだづかいもすこ
48名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:11:26 ID:r3z
ペニスマンもすこ
はよ更新しろ
49名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:11:49 ID:N0D
ニャロメロン忘れとった
50名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:11:51 ID:Q6O()
>>45
コピペされてるのはよく見るな
>>47
ぶっとんでていいよな
腐女子の子の話すこ
51名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:13:08 ID:r3z
>>50
女版男子高校生の日常みたいな感じよな
メインの三人はキャラ付けもデザインも完全に日常やけど
52名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:13:56 ID:yCk
ワンパンマンだけ知ってるわ
53名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:14:41 ID:W6u
ペニスマン  バクバクバク  メロンコリニスタ は入っててほしかったなぁ


あと、真実の魔法少女も……(小声)
54名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:32 ID:Q6O()
ニャロメロン入れるなら「さかべ」もありやな
55名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:35 ID:xYe
今日のねこむらさんがない
56名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:37 ID:piK
【警告】
このスレはアフィ転載禁止です。
この忠告を破り転載したサイトは総力挙げてつぶしに行くのでよろしく
【警告】
このスレはアフィ転載禁止です。
この忠告を破り転載したサイトは総力挙げてつぶしに行くのでよろしく
【警告】
このスレはアフィ転載禁止です。
この忠告を破り転載したサイトは総力挙げてつぶしに行くのでよろしく
【警告】
このスレはアフィ転載禁止です。
この忠告を破り転載したサイトは総力挙げてつぶしに行くのでよろしく
【警告】
このスレはアフィ転載禁止です。
この忠告を破り転載したサイトは総力挙げてつぶしに行くのでよろしく
57名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:48 ID:r3z
禍々ほんとすき
http://mangahack.com/comic/show/832
58名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:52 ID:dDE
まさかの詳細付き
59名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:54 ID:xYe
あと獣同士最強を決めるやつ

題名が思い出せないが
60名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:15:58 ID:853
>>57
すごいよねあれ
61名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:16:48 ID:8KS
ギリギリアウト
62名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:05 ID:W6u
>>58
ありがたいよね
63名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:16 ID:Wxf
pixivのポケモン漫画ほんとすき
64名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:20 ID:853
>>61
大好き
レジェンドでは無いけど
65名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:30 ID:r3z
>>60
ここまでワクワクする漫画GANTZぐらいしかないわ
しかも素人は暇縫って描いてるんレベルだからすごい
66名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:38 ID:5cN
元ネタにちゃんの大家のやつとギターのやつは
普通に面白かった
67名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:38 ID:Q6O()
>>55
ねこ系ほんと好き
うちの猫がまた変なことしてるとか
68名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:41 ID:853
>>63
とうふさんのゴルダックのやつかな
69名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:17:46 ID:W6u
中国嫁日記も割と好きw
http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/
70名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:01 ID:Wxf
>>68
それそれ
むちむちヒカリかわいい
71名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:24 ID:W6u
>>65
マ? ワイGANTZ好きやから読んでみよかな…
72名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:27 ID:xYe
誰か獣が戦うやつ題名覚えとらんやろか
73名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:34 ID:853
>>70
ww
かわいいよね
74名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:36 ID:1Nj
K今読んでるけど面白い
信長先輩で一々草生える
75名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:47 ID:W6u
>>72
もっと詳細書けやwww
76名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:18:59 ID:xYe
ぼのぼのもWebで出してたな
77名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:19:02 ID:W6u
>>70
kwsk
78名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:19:02 ID:Q6O()
>>66
あったなそうい
79名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:19:12 ID:Wxf
>>74
最初の頃の絵下手過ぎて草生える
80名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:19:30 ID:r3z
http://sp.seiga.nicovideo.jp/comic/21254
リアル胸キュン彼氏
おもろいけど勢い10割やから絶対冨樫化したらあかんタイプ
81名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:19:46 ID:Q6O()
後はおすすめ書いたり自由にしてクレメンス
82名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:03 ID:W6u
>>11
俺ヒ魔もレジェンド級におもろいよな
83名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:09 ID:1Nj
>>79
どの漫画も大体連載中に絵が変わっていくし多少はね?
84名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:19 ID:xYe
>>75
柔道家に育てられたゴリラや肉食のヤギとかコモドドラゴンやくずりとかが戦うやつ
85名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:25 ID:W6u
>>81
イッチ スレ立てサンガツやでっ!
86名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:34 ID:piK
>>81
おすすめやぞ
http://kagakuchop.blog.jp/

http://kankeinai.blog.jp/
87名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:45 ID:5cN
強くてハンターハンターは原作読んでたら絶対ハマる
88名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:20:47 ID:r3z
>>86
うっわおもんね
89名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:21:16 ID:piK
>>88
バイトのくせに反応しちゃあかんやろ
90名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:21:39 ID:piK
>>88
ちなみに時給いくら?
ワイにも紹介してくれや
91名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:19 ID:853
>>77
これやな
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18834509
絵は途中から見やすくなるで
92名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:21 ID:W6u
>>84
うーん、分からんわ…
93名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:23 ID:Wxf
競馬好きおるか分からんけど
熱い競馬漫画ってのもぐう面白い
途中で更新辞めてもうたのが残念や
94名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:34 ID:hCs
三大ウェブで漫画「ジャンプ+」「ニコニコ漫画」「マンガワン」
95名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:50 ID:r3z
ガイジやんけ
アク禁して、どうぞ
96名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:23:25 ID:8f7
>>43
ワイ以外に待っとるやつおったんか
97名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:24:22 ID:853
サツバツ世界
http://satsubatsusekai.sakura.ne.jp/
出てないんやな面白いのに
98名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:25:27 ID:TBq
>>84
それ相原コージの作品や
Web漫画ちゃう
99名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:25:35 ID:r3z
桃太郎が性格に難あるやつすこだ...w
100名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:26:10 ID:xYe
>>98
あれ、せやったか?
ワイWebで毎週かなんか更新されてるの見てたで
101名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:28:28 ID:TBq
>>100
もともとはWeb漫画ちゃうけど途中から変わったらしいな
102名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:28:30 ID:xYe
真・異種格闘大戦(2004年-2011年、漫画アクション→移籍後双葉社Webマガジン、双葉社)

移籍後の方読んでたみたいやな
103名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:29:24 ID:W6u
>>87
分かる

ニコニコ静画はたまにクッソおもしろいのあるから困る
これとか
http://seiga.nicovideo.jp/comic/21927?track=verticalwatch_epinfo1

>>91
サンガツ!
104名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:30:14 ID:3LF
桃色CODE
105名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:30:36 ID:W6u
>>97
そりゃあ鬱ですし…

サツバツもええけど、ワイはビチバラガも好き
作品削除されてもう読まれへんけど…(悲C)
106名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:31:13 ID:W6u
>>93
エッチマンかな?(すっとぼけ
107名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:31:18 ID:ugg
>>1
蒸し暑いから脱ぐー、がないやり直し
108名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:31:48 ID:853
>>104
あれは音声ありきや好きやけど
109名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:32:28 ID:853
>>105
容赦なくいくからね
残念やな
110名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:32:51 ID:3LF
>>108
初期と比べたら絵の上達がすごい(こなみ)
111名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:33:08 ID:8f7
最近だとスーパーヒロインボーイが好き

http://j-nbooks.jp/comic/original.php?oKey=61&iKey=421
112名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:34:15 ID:W6u
>>109
でもまた久しぶりに読みたくなったわ
サンガツ
113名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:34:22 ID:q0c
ワイ将、相次ぐエロ漫画軍からの引き抜きに驚愕
114名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:34:52 ID:f8h
HOT BLOOD すこ
115名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:37:51 ID:W6u
老人の町の更新が無くて寂しい

あと忍者漫画も。
こっちに至っては2年近く更新無いからなぁ
116名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:40:45 ID:853
よくあることやけど更新止まると悲しくなるね
117名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:41:50 ID:W6u
>>116
もしかしたら事故に巻き込まれたのかも…とか考えてしまうんだよなぁ

最近自身も多いし…
118名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:44:34 ID:Q6O()
みんな詳しいンゴねぇ…
立ててるアンテナが違うのかもしれんが
119名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:45:34 ID:F6P
打線組むなら一コマくらい画像はらんかい
120名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:46:39 ID:nJZ
モブサイコ100やReLIFEは違うんか?
121名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:47:41 ID:W6u
>>118
最初はオススメを見るんやが、それからWEB漫画速報見るようになって、あとはもう自ら発掘よ

発掘して当たりを引いた時の感動と言ったら…
122名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:47:58 ID:W6u
>>119
それはさすがに…
123名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:48:40 ID:Q6O()
>>121
なるほどな
124名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:50:48 ID:853
面白い奴は
とりあえず
オススメweb漫画
とかうったらめっちゃ出てくるで
数多いし面白いし それ読んであとは色々巡ったり
125名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:52:15 ID:W6u
>>124
でもオススメが必ず自分に合うとは限らないんだよなぁ~


誰も教えてくれんかったけど、DIAMONDとかは自分に合ってたわ
http://nodoita.web.fc2.com/i/index.html
126名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:54:02 ID:853
>>125
まあなー やからいいの見つけたら嬉しくなるね
127名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:00:33 ID:bPc
Webマンガスレって商業と非商業ひとまとめで話してるのに違和感ある
128名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:06:31 ID:9TK
とあるニートの日常シリーズと人生ゲームすこ
ただ人生ゲームはエンディングが糞
129名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:11:12 ID:W6u
>>128
> 人生ゲームはエンディングが糞

ちょっと分かる

ちなワイは「ネバーランドで捕まえて」も同じくらい好き
130名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:11:52 ID:F3A
オナニーマスター黒沢の人って今ジャンプで漫画描いてるよね
131名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:13:29 ID:853
>>127
読む側にはそんなに関係無いし
132名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:15:22 ID:W6u
>>130
マ?

>>131
でも「続きは単行本でっ!」ってタイプはちょっと違うと思う
133名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:16:44 ID:F3A
>>132
背すじをピンとの人やで
134名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:17:08 ID:853
>>132
あーそれは けどそれは言うほどweb漫画?
135名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:19:58 ID:C2I
ダメだよ!Pマン子ちゃん!!
http://seiga.nicovideo.jp/comic/8552
徹頭徹尾下ネタを貫いていく姿勢ほんと好き
136名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:28:26 ID:LTI
あとアレや
瀬野反人のバカが治る種みたいなやつ
137名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)20:06:13 ID:hmw
>>28
R・中学生
138名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)21:54:25 ID:91D
早速転載されてるから、はよつぶしに行ってクレメンス
139名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:19:45 ID:W6u
このスレが纏められて、それ見て第2・第3のWeb漫画好きワイが生まれてくんやなぁ、って思うと…
140名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:31:39 ID:W6u
なぁ…

消された漫画を読む方法って無いもんなんか?
141名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:32:37 ID:W6u
これなんやが…




142名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:32:48 ID:J6p
胎界主はいってないとか無能すぎィ!


人は選ぶけど三冠王級やぞ
143名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:33:51 ID:WdQ
魔道がないやんけ
144名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:34:26 ID:Tfi
>>142
これこれ&これ
145名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:38:53 ID:W6u
方法 無いみたいですね…

あー、クッソ… めっちゃ読みたい…
保存しときゃ良かったわ
146名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:46:02 ID:J6p
ワイ軍強すぎて謝謝wwwwwwwwwwwwww


中 平穏世代の韋駄天たち
二 憂鬱くんとサキュバスさん
三 拳道
左 胎界主
一 荒ぶる!座敷童 
右 巻きシッポ帝国
遊 高校生ギャグ漫画~未来への扉~
捕 はるこ少女期
投 HOTBLOOD
147名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:53:06 ID:VmW
ヒメゴト〜十九才の制服〜がクッソ好き
ワイ以外にも好きな人おるか??
148名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:59:24 ID:FjM
出たの以外やと覇記とかスロウが好きやな
149名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:00:41 ID:471
働かないふたり(小声)
150名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:05:27 ID:Ihm
痴漢男は?
151名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:37:44 ID:W6u
>>149
商業に行ったんだよなぁ…


エムさん。面白い
152名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:45:48 ID:W6u
賞の受賞作がWeb公開されてるの嬉しい

結構面白いんだよなぁ
153名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:46:08 ID:NAu
>>146
巻きしっぽすこなんだ
154名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:47:31 ID:Tfi
>>148
覇記すこ
作者がエロCG書いてばっかで更新滞りまくりやけど
155名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:52:39 ID:NT2
魔王少女の人商業デビューしてて草
156名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:54:51 ID:W6u
「Web漫画が商業デビュー」は嬉しいけど、「Web漫画家が商業デビュー」は何か嬉しくない

更新止まるし。
157名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:56:04 ID:TBq
わかる


ここまで求道の拳無し
158名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:02:37 ID:5VI
働かない二人がないとか終わってんな 
http://www.kurage-bunch.com/manga/hatarakanai_futari/
159名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:03:49 ID:VtQ
戯画バイト
160名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:10:03 ID:U9Z
ローグ-運命の洞窟-…ボソッ
161名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:24:06 ID:w6g
思春期ビターチェンジ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レジェンド級WEB漫画で打線組んだぞwwwwwwww