- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年のドラフトって2位以下に限定するとどの球団がええんや?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/21(金)17:29:55 ID:Ffw()
ほぼ全球団が2位以下でいい選手とれたって言ってる気がするんやけど
2名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:32:43 ID:qq2
中日はなかなか
3名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:33:48 ID:gh3
西武もなかなか
4名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:34:09 ID:WyF
阪神も悪くはないと思う
5名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:34:12 ID:ntY
広島もなかなか
6名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:34:32 ID:1v4
巨人も悪くない
7名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:34:33 ID:iH4
大絶賛されてるソフトバンクは5位以下はくそ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:34:56 ID:Ffw()
優しい世界
9名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:35:17 ID:W4d
中日いいよな
10名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:35:20 ID:tqY
横浜もなかなか
11名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:35:24 ID:9cZ
高橋昂也ってどうなん?
2位の指名順最後なのに取れたから喜んだけど逆に言えば他皆スルーしたって訳やし
12名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:35:43 ID:W4d
>>11
怪我持ちなんかもしれんな
13名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:35:54 ID:ntY
ロッテもなかなか
14名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:36:05 ID:9cZ
なかなかばっかやんけ
15名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:36:13 ID:1o0
楽天もなかなか
16名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:36:15 ID:bfq
>>11
甲子園までで言うと
・三振は取れる
・そこそこ打たれる
・ピンチには強い
こんな感じちゃうか
17名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:36:41 ID:9cZ
>>12
>>16
ほーんサンガツ
三振とれるのはええね
18名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:38:14 ID:PIg
クッキーか松尾くんは欲しかった
ちなオリ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:40:16 ID:bfq
中日は結構いいのとれたんじゃないかと思う
20名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:41:01 ID:z23
>>7
かまってちゃんか?
21名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:43:43 ID:9cZ
結構どこもポジってるよな
阪神も大山1位で行ったのはアレやけど選手自体はええみたいな声聞くし
22名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:45:04 ID:yUv
ワイの化けると思った選手 細川、菅原、古賀、高良
23名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:46:04 ID:z23
>>22
細川亨「任せとけ」
24名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:46:26 ID:yUv
化けるって言うのは育つってことや
25名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:47:34 ID:GMS
リャオが大活躍するこら見とけよ見とけよ~
26名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:49:27 ID:bfq
>>23
あんた楽天相手にした時だけ強打者に化けるのいい加減やめてください
27名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:52:18 ID:iH4
>>20
ソフトバンク5位以下の有望選手教えてや
28名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:53:10 ID:j28
巨人の話題ほぼほぼリャオに奪われてて草
情報が少ないンゴ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:54:48 ID:z23
>>27
育成ってことか?
30名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:57:02 ID:iH4
冗談通じなくて草
31名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:57:56 ID:mWI
リャオとアドゥワとかいう化けたらえらいことになりそうコンビ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:58:48 ID:vbi
リャオは野手やらせたら2割20本位打ちそう
33名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)18:00:37 ID:7If
西武は育てば大きいという感じのドラフトだけど4位で鈴木とれたし結構いいんじゃないの
3位の源田がどういう選手なのかわいにはわからんけど
34名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)18:17:34 ID:aa2
藤嶋が中田翔くらいならんかなぁ
で石垣は打球角度がスラッガーのそれだから松井に
35名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)18:47:28 ID:0DI
巨人のバランスがいいって話題になってる
1位吉川も菊地なんかよりずっと上って言われてるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年のドラフトって2位以下に限定するとどの球団がええんや?