- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】中国、日本人を死刑

1名無しさん@おーぷん:2016/10/20(木)22:39:29 ID:971()
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6218254
2名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:40:41 ID:VkH
麻薬か残当
向こうは厳しいからな
3名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:41:45 ID:as3
ワルイヒトヤン
4名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:42:01 ID:aOS
49グラムやったらどうなるんやろ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:42:45 ID:gNE
日本でも麻薬は即死刑でええやん
国を滅ぼすのは教育と麻薬だって誰か言ってた
6名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:42:56 ID:Tf4
ま、仕方ないわな
7名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:43:15 ID:UqI
これくらい厳しくしたらええ
タレントたくさん死ぬけど
8名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:43:22 ID:fl2
これは拍手せざるを得ない
さすが中国
よくやった
9名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:43:32 ID:F9m
逆に日本もこうした方がええやろ
中国やフィリピンの麻薬の取り締まりの迅速さと言ったら他の国がクソザコナメクジやで
10名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:44:25 ID:RJr
>>9
フィリピンのガン治療しようと心臓えぐってる感
11名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:45:11 ID:qpE
>>5
マ?
教育者は死刑にしなきゃ(使命感)
12名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:47:37 ID:v8t
半ケツー、シケー
13名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:48:32 ID:fl2
中国ではアヘンは1kg以上で死刑になるのに対して、覚せい剤は50グラムで死刑という
それだけ覚せい剤はヤバイ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:48:54 ID:VkH
>>11
おはポル・ポト
15名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:49:04 ID:5F1

16名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:49:20 ID:trf
覚せい剤に対して異様に厳しいよなちうごく
17名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:50:18 ID:hdv
中国の薬物の対応はガチ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:50:50 ID:ciB
>>16
そらアヘンでえらい目にあってるし
19名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:51:14 ID:UqI
日本の売人とか中毒者の処分は中国に任せようや
20名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:51:42 ID:1sQ
自分で使うだけならまだしも売買の売るほうだったら罪は深いわな
21名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:51:53 ID:IGJ
キロ単位で持ち込んだ市議はまだ粘って生き延びてるな
22名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:52:01 ID:fl2
>>18
そのアヘンよりも基準が厳しい覚せい剤
23名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:52:19 ID:1hH
途上国はこう言うのきびしきせなすぐやばい奴がはびこるからな
24名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:53:06 ID:ciB
>>23
???「売人は見つけ次第殺せ」
25名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:53:39 ID:kjP
糞ザコジャップ一人よりおたくんとこの香港マフィアを死刑にしたほうがいいんじゃないんですかねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】中国、日本人を死刑