- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「おっ!あんさんぶるガールズ!!懐かしいやんけ。

1名無しさん@おーぷん:2016/10/15(土)11:55:14 ID:Dnb()
三年生が京都へ修学旅行へ向かった際、曽根セイラを自転車の後ろに乗せてバスを追いかけるという
どこぞの下駄履きアンドロイドや不幸執事のような芸当を行った。
仮に高速道路に乗らずに一般道路を走っていたとしても時速60kmの速度を維持したまま長距離を、
しかも女子とはいえ人を乗せて走行するのは一般人では不可能に近い

┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
736名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)23:42:19 ID:Ad7
グエー死
737名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)00:24:49 ID:XzY
3回回して梅園デッキ組めるあんガルは良心的やなぁ(白目)



738名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)01:06:35 ID:aX9
あんガルでは貴重なツンデレキャラやんけ
739名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)06:43:49 ID:GHZ
>>735
頭おかc
740名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:36:37 ID:22e
>>737
全員SR以上はさすがに草
741名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:57:17 ID:S8w
梅園…ツン7:デレ3
堀田…ツン3:デレ7
こんなイメージ
742名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)12:32:33 ID:Xi7
>>735
プレーヤー数が下手したら二桁くらい違うんちゃうか
743名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)13:32:54 ID:6lF
8番とか闇深いな・・・
744名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:33:51 ID:22e
推しのUR確定でも10k以上は二の足踏むわ
まぁ人それぞれやろうけど
745名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:25:04 ID:GHZ
普通なら二の足踏むンゴ。一線越えたら転落ンゴね。
746名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:16:58 ID:clc
ブレーキかけながら坂を全速力で下っている程度なのでセーフ
747名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:37:29 ID:XzY
普段は一銭たりとも払わんが、委員長関連でリミッター解除するわ
なお11~12月で転落事故を起こした模様
748名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)08:12:46 ID:iYm
はようちよちゃんもイベに出せや。
749名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)10:50:35 ID:qg0
あの子も胸デカいンゴね。
750名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)14:18:28 ID:Sda
料理研はイベもガチャもしばらく出てないし、そろそろ何かありそう
1年生もしずく以外出番さっぱりやし、そろそろ何かありそう
751名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)14:38:12 ID:Ott
言うても順番待ち状態のキャラはまだまだ居るからな
752名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:25:03 ID:iYm
気長に待つンゴ。それまで続かなかった草
753名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:46:06 ID:hHT
おばあちゃんが言ってましたのスタンプすき
754名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:03:01 ID:VCL
ちよちゃんのクラスだったら、赤ちゃん部屋定期
755名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:03:09 ID:Sda
>>753
ワイは榊むつみの「よっしゃおらあああああ」がすき
756名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)21:23:45 ID:j01
マジうぜぇですとかいう対運営専用兵器
757名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)21:56:20 ID:Ai0
あれはいらん娘や
758名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)10:15:59 ID:9u2
中間終わったけど、今回はまだ楽な方っぽいな
759名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)11:51:57 ID:4xD
これってギャルゲーンゴ?
760名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)18:44:33 ID:fAB
学園物だよ。
761名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:07:26 ID:oYb
動物園に見えたンゴ
目医者行かなきゃ…
762名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:11:36 ID:mgT
>>759
ぶっちゃけエロ要素やゲーム性に期待するなら他にもっとええのがあると思うわ
ただ、ストーリーはかなり豊富やし、読み物として普通に面白い
あと堀田がかわいい
763名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:23:26 ID:3jb
まあよくあるソシャゲやね
ゲーム性は薄め
764名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:44:19 ID:C15
あずにゃんのエロ画像ハラデイ
765名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)07:00:51 ID:gkM
データベースにあるンゴ。

セルフでどうぞ
766名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)10:00:34 ID:T1o
生徒は3年生が一番多くて2年生が一番少ないんやね
…年上推しなのかな?
767名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)11:06:01 ID:Ki7
まだ追加があるかもしれないンゴ。
768名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:00:09 ID:LTz
そろそろ常識人枠をだな
769名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:19:57 ID:Xwd
温泉に行ってるのに生殺しやんけ。
770名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)21:37:24 ID:gkM



誰得やねん。
771名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)09:53:58 ID:E8t
今回もいい話やんけ。
772名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)14:55:50 ID:dqT
今回も転校生の家庭環境の話とか、ちょいちょい核心に踏み込んでるな
773名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:04:25 ID:FRn
闇を微塵も持ってない生徒はいないんか?
774名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:46:24 ID:dqT
>>773
春風(適当)
775名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:52:27 ID:R9a
ちかちゃんを甘やかすンゴね。
776名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)06:48:46 ID:I8m
次回のイベで剣道部の続き頼むンゴ。
777名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)07:50:25 ID:dBr
ぎんちゃんが結婚とか草なんだが・・・

次回のイベは阻止するのか?
778名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)08:12:47 ID:sxs
その話はけっこう後になるンゴ
つまりもう話はあるンゴ
779名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:11:48 ID:64c
みてみたらぎんの結婚話はサブストーリーに入ってたから、開放するにはガチャで関連カードを引くかキーを使えばいいんかな
ちな3月の一番下の話
780名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:44:36 ID:OPn
解放対象にRもあるからノーマルガチャ回すだけである程度は読み進められるな
くっそ時間かかるから、気になるならサブストキーでこじ開けるしかないが
781名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:01:51 ID:xLV
どいつもこいつも家庭環境が複雑やな…
782名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:04:38 ID:dBr
はようサブキー買えるようにしようや。
783名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:16:32 ID:OPn
あんまりガバガバに開けさせたら、コンテンツの寿命が短くなる気がしなくもないけどな
784名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:31:15 ID:UIG
サブストキーをドーナツで売ってあげたい
785名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:49:37 ID:NHF
やっぱり女子高に通うぐらいだから家にしきたり
が強いンゴね。

まいちゃんも次女だから・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「おっ!あんさんぶるガールズ!!懐かしいやんけ。