- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あかん、うつ病で仕事辞めたら暇すぎや…

1名無しさん@おーぷん:2016/10/13(木)23:48:21 ID:XmZ()
でも働く気も起きへん
不思議やなぁ
2名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:49:08 ID:DVT
死ねばええやん
3名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:49:26 ID:Mt2
死んで、どうぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:49:42 ID:XmZ()
ストレートすぎやろ
お前が死ねや

!aku2
アク禁:>>2
5名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:49:55 ID:XmZ()
ストレートすぎやろ
お前が死ねや

!aku3
アク禁:>>3
6名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:50:26 ID:Clc
鬱だから何もしたくないんやろなぁ
まずは自分の心から治して、どうぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:52:35 ID:XmZ()
>>6
せやなぁ
空いた時間を使って運動でもするわ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:52:37 ID:IvK
まずは九九の練習でもして、どうぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:53:20 ID:8PC
筋トレするとええぞ。スクワット、腕立てから始めてみようや
10名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:53:26 ID:XmZ()
おもんな
クラスの二軍がでしゃばるなや糞ガキ

!aku8
アク禁:>>8
11名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:53:32 ID:kxN
まーたエセ鬱か

責任を他人に転嫁できるうちは真性の鬱じゃねえ
診断基準にしっかり入ってるからな
12名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:54:05 ID:XmZ()
>>9
ウォーキングからじゃあかん?
13名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:54:10 ID:XRo
ワイと一緒に遊ぼうや~
14名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:54:17 ID:2Wy
>>10
ネタ抜きにうつ状態だと頭の回転が鈍るから九九は悪くないんやで
15名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:54:57 ID:XWN
アンパンマンみるとええで
16名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:55:11 ID:XmZ()
お前の知能じゃ理解できんかもしれんけどお前の何倍も頭のええ先生が出す診断書ってものがあるんやで
はよ死んで人並みの知能を持てるとええな

!aku11
アク禁:>>11
17名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:55:38 ID:HgY
そんなに嫌なら死ねばええやん?
18名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:55:43 ID:XmZ()
>>13
ええで
何して遊ぶ?
19名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:56:33 ID:XmZ()
>>14
九九はないわ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:56:57 ID:XmZ()
>>15
愛と勇気も友だちになってくれなかったからいいわ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:57:02 ID:8PC
>>12
有酸素運動もええが、筋トレも大事なんや。
理想は有酸素→筋トレやな。筋肉筋肉増えると精神がポジティブな方向にいくらしいから徐々にやってみてくれ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:57:02 ID:255
クロスバイクええで、乗るとサッパリするわ
23名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:57:31 ID:XmZ()
おもんな。ただそれだけ

!aku17
アク禁:>>17
24名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:57:43 ID:2Wy
>>19
うつ状態になると簡単な計算も出来なくなるから頭の体操は必要やね
25名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:58:51 ID:XmZ()
>>21
わかったわ

>>22
そこまでアグレッシブにはなれんわ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:59:50 ID:XmZ()
>>24
脳トレでもしてるわ
27名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:59:55 ID:LAm
毎日昼間に散歩しよう(提案)。日光を浴びたり体を動かすのは重要だぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:00:28 ID:ZAG
三食しっかり食べる
これだけでもするんやで
29名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:01:26 ID:eVt()
>>27
散歩するなら早朝かな
人が少ない時間帯にやるわ
30名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:01:31 ID:GDc
性欲はあるんか?
あるんやったらソープでも行ってさっぱりしてきたらどうや?
31名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:02:05 ID:u4P
神社とかお寺行くとええで
32名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:02:15 ID:eVt()
>>28
せやな
セブンプレミアムのお世話になるわ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:02:49 ID:eVt()
>>30
性欲の前に人と関わるのがめんどいわ
すまんな
34名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:03:06 ID:eVt()
>>31
神がいたらワイはこうなってないと思うねん
35名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:03:20 ID:hFw
鬱はつらい
36名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:03:55 ID:Za3
バーカ
37名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:04:22 ID:eVt()
>>35
せやな
38名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:05:03 ID:eVt()
>>36
なんやろ
頭悪すぎる書き込みすぎてアク禁する気にもならん
もう一回チャンスやるわ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:05:08 ID:0le
鬱にはテトリスが良いらしい
ちなみに自分もそれをやって少しずつ良くなった
40名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:05:12 ID:hFw
毎日外出る習慣あるとまだなんとかなるで
41名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:05:13 ID:gMq
>>1
よう俺
金ないからあんまり元気ないけど無理矢理再就職活動してるで
42名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:06:21 ID:eVt()
>>39
ソシャゲじゃあかんのか?

>>40
せやな
今のところ引きこもってはいないで
43名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:07:15 ID:eVt()
>>41
偉いなぁ
ワイはちょっと蓄えがあるから最低でも年内はお休みや
44名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:07:43 ID:8F2
お大事にするんやで
45名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:08:30 ID:eVt()
>>44
ありがとやで
46名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:02 ID:UFC
編み物しようや
47名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:17 ID:Za3
>>38
イッチのバーカ!アホ!ハゲ!ニート!淫キャ!おんj民!引きこもり!親不孝!
48名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:23 ID:UFC
長いマフラー作るねんで
49名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:36 ID:gMq
>>43
お祈りが来る度にゼパム飲む生活を繰り返してるで
50名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:49 ID:eVt()
>>46
無理やわ
51名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:09:56 ID:ZAG
>>47
アホやなぁシミジミ
52名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:10:37 ID:UFC
そんでな、長い赤いマフラーでな、真冬の枯木立で括るねん
今からなら冬までに間に合うで
53名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:10:40 ID:eVt()
>>47
癒やしのアホの子やな
まだアク禁はせんでやるわ
54名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:10:43 ID:uMc
暇潰しに11段からのかけ算なんかいいんじゃないか?
インドだかのやつ
55名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:10:51 ID:Pc5
全レスできる元気あるならよかったで
でも疲れたらちゃんと休んでええんやで
56名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:11:35 ID:Jnb
ワイも鬱で首吊ったけど暇でしゃーないわ
57名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:11:52 ID:eVt()
>>52
三段オチは嫌いやないで
58名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:12:25 ID:eVt()
>>54
インドは20段まで暗算やったか
59名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:13:11 ID:ZAG
薬に頼りすぎると元に戻れなくなるから
服用してるなら徐々に減らす努力をするんやで
60名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:13:21 ID:eVt()
>>55
大丈夫やで
61名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:13:48 ID:eVt()
>>56
おもんな。ボケるならもっとオリジナリティもたなあかん

!aku56
アク禁:>>56
62名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:14:12 ID:u4P
>>34
神社はともかく寺での参拝は自身の反省や
先祖への感謝を持って参拝しにいくもんなんやで
イッチが鬱で辞職したのも
職に対する意識の足りなさからやと思うで
そこら辺しっかり反省してきいや
63名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:14:19 ID:uMc
>>58
うろ覚えだから自信ないけど、そんな感じ
まあゆっくり休むのが一番やで
64名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:14:32 ID:eVt()
>>59
そこらへんは先生と相談やな
65名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:14:36 ID:Dkd
>>18
PS4やろや
66名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:15:11 ID:eVt()
>>62
社畜丸出しやな。キモいからグッバイ

!aku62
アク禁:>>62
67名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:15:41 ID:ZAG
いい先生に当たったなら良かったな
68名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:15:42 ID:eVt()
>>63
せやな

>>65
据え置きもってないねん
すまんな
69名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:16:20 ID:hFw
職に対する意識の低さって…よういえるな
70名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:17:15 ID:eVt()
>>67
せやな
仕事行こうとしたら止めてくれたわ

>>69
ほんまにな
71名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:19:19 ID:EEC
何も予定のない日だと本当に暇になるよな
ワイも鬱から学校休んで半年以上経つけど、たまに何もしてないことが苦しくなるわ
72名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:20:59 ID:eVt()
>>71
学生やったら勉強しとけや。学校の勉強ちゃうで
興味のあることでええから資格なり何なり社会的に認められるものを勉強するんやで
73名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)00:24:33 ID:eVt()
風呂入ってくるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あかん、うつ病で仕事辞めたら暇すぎや…