- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが犯したいと思った先輩ランキング

1名無しさん@おーぷん:2016/10/13(木)11:30:48 ID:sgr()
八位から紹介していく

八位 中嶋さん(29)
中嶋さんはイケメンで女性らしさも感じるパーフェクトな人
バレンタインデーにワイが作ったチョコを渡すと笑顔で「美味しいね!」と言ってくれた
まあお前の方が普通に美味しそうなんやけどな
ワイはお前が食べたいんや
チョコのお返しにお前は身体を捧げろ
それ以外に興味はない
2名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:31:25 ID:nli
イッチもしかしてホモか?
3名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:31:31 ID:wGM
謎定期
4名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:31:53 ID:nli
定期なんか...
5名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:31:56 ID:BY7
どういうことなの…
6名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:32:11 ID:X1B
草生える
7牡蠣汁広島人◆Wiil8eXQOE :2016/10/13(木)11:33:56 ID:xgA
誰だよ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:34:27 ID:aXj
あくしろよ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:34:38 ID:iPO
またか
10名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:35:21 ID:sgr()
七位 古橋さん(46)
古橋さんは眼鏡を掛けたおじ様
安部総理を細くして顔もシュッとさせて眼鏡を掛けた感じ
あまりかっこよくないけど優しさに溢れている
背も高いし優しいし眼鏡掛けてるし
何だろうなあ
犯してくださいって主張しているように感じる
犯されたい願望あるんやろうなあ
犯したい願望のワイと犯されたい願望の古橋さんがタッグを組めばどんな相手もイチコロやろなあ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:36:22 ID:k30
もういい、休め
12名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:36:40 ID:4WB
つづけろ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:37:24 ID:wGM
1位まではやり遂げろ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:38:14 ID:iPO
偽物か
15名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:38:59 ID:2Hl
結局顔なんやろなあ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:39:54 ID:sgr()
六位 安西さん(26)
ワイの教育係をしてくれた人
正直可愛いしタイプ
そんな可愛い顔にチンポ擦り付けてやりたい
最低でもそれぐらいはやりたいなあ
この人にチンポをしゃぶらせてあげたい
きっと彼女もそれを望んでいる
ワイには分かる
いつも貴女は思っているよね?
ワイのチンポをしゃぶりたいってこと
17名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:40:24 ID:DH8
バイかよ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:41:07 ID:zTR
ホモは雑食
19名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:41:09 ID:k30
キモすぎて草
20名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:42:04 ID:aXj
わい安西、イッチ君キモいわ近づかんといて
21名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:44:43 ID:sgr()
五位 真中(21)
年下だけどこいつの方が先に会社にいたから先輩
仕事ではあまり話さないがよくお茶を汲んでくれる
ワイの事が好きなんやろなあ
ワイはいつでも準備できてるよ
いつお茶に睡眠薬を盛ってくれるんや?

大丈夫
心配しないで
いつでも犯される準備は出来てるんや
なあ 早く来いよ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:45:45 ID:DH8
受けも攻めもできる変態の鑑
23名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:47:40 ID:wGM
続けて、どうぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:48:25 ID:t7N
野獣先輩1位やろなあ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:48:51 ID:LZm
ストライクゾーン広すぎィ!
26名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:49:03 ID:OHM
1位 野獣先輩 (24)
ワイと屋上で焼いた人
27名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:49:32 ID:sgr()
四位 恵ちゃん(51)
ババア!
だけど好きなんや
何で所々厚みがあるんや
足も太くて触りがいがありそう
ヤバいな
頼むからワイの目の前に現れないでくれ
抑えられない
ワイの内なる野獣が目覚めてしまう
職場では犯したくないんや

頼む
一人で路地裏に向かってくれ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:49:46 ID:wGM
おはD
29名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:50:14 ID:4WB
こいつ相当変態だな(呆れ)
30名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:51:09 ID:k30
ヤバイ(確信)
31名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:51:32 ID:KLJ
ほんまに同じ生物で、同じ人種なんか疑うわ
32名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:52:29 ID:k30
これで高校生以下が出てきたらいよいよって感じ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:53:05 ID:sgr()
>>32
それはありえない
今回は先輩限定だ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:53:39 ID:xpf
このイッチは出来るお人や
35名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:54:02 ID:k30
>>33
ああスレタイよく読んでなかったwwwww
36名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:55:20 ID:dja
路地裏に向かったら何をするつもりなんですかねえ
37名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:56:00 ID:QQi
老婆フェラニキの再来
38名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:57:05 ID:wGM
シリーズものやぞ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466799473/

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467026518/
39名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:57:11 ID:lec
定期的に立つ謎スレ
40名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:57:49 ID:HxZ
謎すぎやろ
41名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:58:13 ID:sgr()
>>38
貼るんなら職場ランキングも貼れや
中途半端が一番嫌い
42名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:58:23 ID:T3y
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466842831/l30
パクんなガイジ
43名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:58:32 ID:T3y
>>41
スレパクんなガイジ
44名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:59:47 ID:5xF
おもしろいと思ったのかな
45名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:59:55 ID:sgr()
>>43
めんどくさい奴だな
全部ワイのスレや
46名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:00:32 ID:5xF
>>45
証拠みして 前部の所に書き込めば主マークあるでしょ
47名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:01:22 ID:wGM
急展開やな
ワイのせいか?
48名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:01:42 ID:HxZ
ばくりかばくりじゃないかとかどうでもよくね?
49名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:01:56 ID:bGk
>>48
おはイッチ
50名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:02:00 ID:aXj
めちゃくちゃになってて草
イッチランキングはよ
51名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:02:05 ID:5O1
普通にハナから定期やと思っとったが?
52名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:02:20 ID:gNU
しょうもな
53名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:02:23 ID:EAI
>>51
かわE
54名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:03:10 ID:K5i
良定期潰すんじゃねーよイッチ続きはよ
55名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:03:12 ID:C49
一回ウケたからって何回もやんなよ
56名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:03:51 ID:h0m
>>54
良定期とかくっさ
57名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:03:57 ID:h0m
>>56
なっぎ
58名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:04:04 ID:h0m
>>57
つっよ
59名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:04:07 ID:lec
ガイジの自演かよ
おもんな
60名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:04:17 ID:h0m
>>59
くっさ
61名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:04:25 ID:UkQ
>>51
小学生みたいでかわいいと思う
62名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:04:53 ID:HxZ
イッチきえたやんけww
63名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:05:23 ID:aXj
お前らが攻めるからだぞ
64名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:05:25 ID:QRU
>>46をはやく示して

偽物なの?
65名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:07:17 ID:sgr()
三位 橘さん(31)
主任
めんどくさい立場だろうに頑張っとるなあ
でも眼鏡はエロイよなあ
ワイは応援しとるで
でも眼鏡はエロイよなあ
ワイは貴女の味方やで
でも眼鏡はエロイよなあ
ワイは貴女の為に働いているもんやから
でも犯したいなあ
いつも頑張っている姿を見てますよ
見てますよ
私は貴女を応援しています
見てますので
66名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:07:43 ID:QRU
>>65
偽物なの?
67名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:07:59 ID:aXj
>>66
しつこい
68名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:08:37 ID:p6H
>>66
>>67
自演やめろ
69名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:09:03 ID:k30
美人眼鏡上司がいる職場に勤めたいンゴねえ
70名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:09:51 ID:UkQ
なんでこんなに発狂してるやつ多いんや
71名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:10:07 ID:HxZ
>>65
ストーカーやんけ きも
72名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:10:29 ID:p6H
>>71がさっきから荒らしてるやつや
さっさとアクキンしろ
73名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:13:34 ID:p3O
遅い

はよかけや
74名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:13:47 ID:9XY
なんで今回は荒れてるんや
75名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:14:25 ID:Kfn
>>74
お前が荒らしとるから柳井か
76名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:14:35 ID:sgr()
>>74
ワイが反応したのが悪い
また今度スレ立てるわ
77名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:15:04 ID:Kfn
>>76
はよ
78名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:15:08 ID:Q2d
1と2きになるからはよ
79名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:15:13 ID:32X
>>76
1位と2位を残して逃げるとか許さんぞ
80名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:15:34 ID:poc
>>76
偽物逃げた!
81名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:17:16 ID:poc
はやくしてくれない?
偽者さん
82名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:17:28 ID:HxZ
>>72
ちょまてよ、荒らしてないんやが
83名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:18:08 ID:AGf
>>66
>>81
>>82
同一人物?
84名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:18:35 ID:32X
>>81
豚みたいなIDして何をぬかしてんねん
85名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:18:37 ID:EAI
単発が急にキレ始める…あっ
86名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:19:33 ID:h64
一位 松尾さん(53)
おまけの中身が知りたくて――。浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの
入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を
器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

 「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋
(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを
確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
87名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:20:25 ID:32X
単発ってほんま害悪だわ
88名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:21:33 ID:HxZ
>>83 同一人物認定厨か ほんま証拠もなしに好き勝手いいよるな
89名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:22:40 ID:sgr()
>>46
過去スレにレスしてきたから確認してくれ
そしてもう2度とレスするな
こっちは楽しみたいだけだ
90名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:23:05 ID:EAI
なんでアク禁せんの?
91名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:25:14 ID:gNU
巣に帰れクソガキ
92名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:30:16 ID:dja
この時間帯はガキが多すぎて駄目だな
可哀想に
93名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:32:33 ID:BY7
なんでこんなに荒れとるんや?
94名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:36:58 ID:dja
ホントに荒れる理由がわからない
>>1が証拠見せてくれたけど偽物連呼してた奴は何を思ってるんだろうな
95名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:43:43 ID:BY7
おんjはこのまま荒れ果ててしまうんやろか?
96名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:44:31 ID:7t2
>>95




97名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:53:37 ID:BY7
>>96
(終わりが)始まるんですね(ネガティブ思考)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが犯したいと思った先輩ランキング