- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ロッテさん、唯一の取り柄である短期決戦の強さが無くなる

1名無しさん@おーぷん:2016/10/09(日)16:17:15 ID:DI6()
暗黒時代待った無し!
2名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:17:59 ID:5nP
今年は期待してなかったからセーフ(震え声)
3名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:20:21 ID:DI6()
下克上(笑)
4名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:22:43 ID:XqK
ホークス公式「パブリックビューイング、9日までしか開催されないんじゃないかな…」
5名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:23:23 ID:xzW
長期決戦に負けてる3球団はどうなるんですかね・・・
6名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:23:28 ID:fKt
Aクラスやからセーフ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:24:58 ID:DI6()
安定して3位に入れるようになった代わりにCSダメになっちゃったね
8名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:26:22 ID:Ddh
>>7
来年はぶっちぎりで最下位やろ
こんな糞打線じゃ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:27:13 ID:obX
>>7
西武が勝手に暗黒突入して繰り上がっただけちゃうの
10【41】% :2016/10/09(日)16:28:06 ID:i2A
9月の帳尻合わせがあるぞ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:53:40 ID:Ww1
内川来た頃くらいからソフトバンクが短期に弱くなくなった
12名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)16:56:07 ID:ZlB
>>7
伊東になってからその傾向が強くなったか
というか流石にゲーム差通り実力に開きがありすぎるな。接戦には持ち込めても終盤に決められる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ロッテさん、唯一の取り柄である短期決戦の強さが無くなる
CRITEO