- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【基本sage進行】ONJ4846部 part3【ジャンケン大会実況兼用】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/06(木)19:14:04 ID:mFq()
【全順位一覧(過去のデータ含む)】
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/election/election08/

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467398981/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:25:46 ID:udF
>>930
ま、ワイは自然にモチベーション戻るタイプやし
大丈夫かな
ていうかそんなにメンバーの名前覚えるんかすごE
952名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:43:14 ID:e2p
zip春フェス行こうかと思うんやが
行くやつおるか?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:16:25 ID:ZFu
>>952
今年は欅ちゃんなんやな
行くなら単独ライブ生きたいけど中々当たらんよなあ…
954名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:18:09 ID:ZFu
46SHOW見たンゴ
桜井キャプテンのお説教部屋は良いンゴねぇ…
いよいよ橋本さんも卒業か
955名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:20:28 ID:Ckn
>>954
ヤカンとフタのやりとりがジワる
ちなみにBSプレミアムは25日土曜日の昼にドキュメンタリーオブ乃木坂46やるやで
956名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:22:29 ID:Hve
もちろんみんな明日は埼玉だよなあ?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:23:11 ID:ZFu
>>955
そこ爆笑したわ
キャプの作り出す雰囲気がええな
そしてマ?エエこと聞いたわサンガツ!
958名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:00:11 ID:JhK
昨日、千葉でske のツアー行ったが、めっちゃ満足やわ
959忍法帖【Lv=11,スカルゴン,f5Y】 :2017/02/20(月)00:12:14 ID:PBZ
>>958
kwsk
960名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:37:42 ID:KiL
>>956
ワイファンクラブ先行から
一般発売までチケットを取ろうとするも
一回も当たらず無事断念
961名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:38:46 ID:KiL
>>953
それなんだよなあ春フェスもくっそ倍率高い
けどオルスタやから行きたいンゴ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:48:09 ID:LoG
>>959
アリーナ席で前から5列目の良席
さらに、セットリストが完璧(好きな曲ばっかり)。
特に、眼差しサヨナラの後藤理沙子と万華鏡の日高優月は良かったわ。
963忍法帖【Lv=11,スカルゴン,f5Y】 :2017/02/20(月)09:14:16 ID:PBZ
>>962
あぁ^〜いいっすね〜
ラムネほんとすこ
964忍法帖【Lv=1,きめんどうし,iQ4】 :2017/02/20(月)11:19:18 ID:Tnq
選手名鑑買ったら中日のページの隣にSKEのカードゲームの広告があって真那が大々的に載ってて草
965名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:22:56 ID:6bW
>>964
どの選手名鑑や?買ってくる
966忍法帖【Lv=15,せんし,U41】 :2017/02/20(月)19:16:34 ID:QyW
ななみんの卒コンまいまいとらりん来とるんやな
967忍法帖【Lv=1,きめんどうし,iQ4】 :2017/02/20(月)20:17:27 ID:Tnq
>>965
黄色いベースボールマガジン社のや
968名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:00:54 ID:iYu
橋本奈々未ちゃんの卒コンどうだったんかねえ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:07:44 ID:4Rj
>>968
楽しかったで(アリーナの民)
9701 :2017/02/21(火)00:11:20 ID:4Rj
機種変したのでIDちゃうけど>>1

次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487603410/1-
9711 :2017/02/21(火)00:14:42 ID:4Rj
ひとつだけ、sage進行じゃなくしたから新しい人が見込める分正直荒らしも増えるかもしれない
ただなるべくスルーでお願いしたい、触れないで✕ポチで処理してほしい

あまり酷いようならアク禁するけども
972名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:27:21 ID:iYu
>>969
羨ましいンゴゴゴゴゴゴ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:26:00 ID:DsG
>>970
サンキューイッチ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:15:09 ID:xEl
>>970
>>971
サンイチ
平和な過疎も好きやったがひとまず実験的にやな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:24 ID:iYu
さっき観光帰りの新幹線から
さいたまスーパーアリーナが見えたンゴ
楽しそうやった(雰囲気が)
976忍法帖【Lv=11,スカルゴン,f5Y】 :2017/02/23(木)02:26:26 ID:3yQ
欅の4thのフォーメーションの画像っぽいの見たけど気にせんでおこう
977名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:55:11 ID:dty
30分ほど前に中田ちさとが卒業発表
AKBの4期生は残り大家志津香だけに
978忍法帖【Lv=15,せんし,U41】 :2017/02/23(木)21:06:45 ID:fmV
ちいさんはワコールに就職出来るやろ(テキトー)
979名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:39:14 ID:Us3
白間画伯いけるやん!





980名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:05:23 ID:1Fo
ゆいはんは普通に特徴捉えててうまい
じゅりなもまあ…うん
981名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:52:28 ID:Us3
そして話題に上がらんかったけどこじまつりあったなあと…
STU48をさっしーとなーちゃんが兼任するらしいがどうなんやろ
982忍法帖【Lv=11,スカルゴン,f5Y】 :2017/02/25(土)01:03:53 ID:Aqk
花音は下ネタ好き ソースはtvk
983名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:24:47 ID:ICK
ワイ乃木坂と欅坂ぐらいしか詳しくないが
参加してええか?
9841 :2017/02/25(土)01:33:54 ID:1hY
>>983
もちろんやで!
ウェルカムウェルカム〜
985名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:40:09 ID:1hY
てかあかんわ次スレ立てるの早すぎてこのままじゃ強制sageになってまう
986名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:47:43 ID:ICK
>>984
サンガツ!
AKBグループも勉強中やから
よろしくやで~
987名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:03:37 ID:W7f
おはよう君たち
今日は昼の1時半から3時半BSプレミアムでドキュメンタリーオブ乃木坂やぞ
録画するなら忘れずにやで
988名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:05:29 ID:W7f
>>985
ためしに書き込んでみたら上がらんかったわ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:13:12 ID:wx3
なら立て直した方が良いんやないか
990名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:37:04 ID:eDc
>>987
サンガツ
忘れるとこやった
991忍法帖【Lv=1,きめんどうし,iQ4】 :2017/02/25(土)12:09:24 ID:N9K
AKBShowも乃木坂やで
気づいたら片想いなつかC
992名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:26:54 ID:1hY
あがったで
993忍法帖【Lv=15,せんし,U41】 :2017/02/25(土)23:39:40 ID:1Hu
乃木坂SHOWなんでこの回なんや...
994忍法帖【Lv=11,スカルゴン,f5Y】 :2017/02/26(日)00:39:45 ID:El7
気づいたら片想いすこやからワイは良かったンゴ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)01:07:02 ID:9FC
ワイもいつの間にか
気づいたら片想いンゴねえ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:23:53 ID:hYY
拾ったもんやが



997名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:25:44 ID:hYY
そして今夜の予定や



998名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:28:18 ID:q9I
>>997
サンガツ!
楽しみンゴねぇ
999忍法帖【Lv=1,きめんどうし,iQ4】 :2017/02/26(日)22:28:58 ID:bdg
真木子のインスタんんんんんんんんん
1000忍法帖【Lv=15,せんし,U41】 :2017/02/26(日)22:33:43 ID:BAW
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487603410/1-


ガクたびと情熱大陸筒香時間被ってるやんけ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【基本sage進行】ONJ4846部 part3【ジャンケン大会実況兼用】
CRITEO