- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スカイリムって何をすればいいのかわからん

1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)17:00:18 ID:PrR()
一年ぶりぐらいにやってみたけどすぐ目的見失ってぶらぶらしてまう
2名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:00:54 ID:USe
言うほど自由度もないしメインストーリー追いつつその街のサブクエこなせばええんちゃうかな
3名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:01:18 ID:WCQ
本当はわかってるくせに見ないふり
4名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:01:38 ID:PrR()
mod色々いれてるけどヌルゲーになるから最小限しかしてない
5名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:01:49 ID:gyD
スカイジム?(難視)
6名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:02:05 ID:PrR()
>>2
クエストだけやっててもつまらん…
7名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:02:39 ID:PrR()
職業とかって選べたけ?
8名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:03:23 ID:WCQ
さっさとレベル上げてエボニーウォリアーさんと戦えや
9名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:03:48 ID:2h0
ロールプレイ出来ない人には向いてないで
10名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:04:08 ID:i3x
いろんなとこに別荘作るのたのしい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:04:11 ID:WCQ
誰もロールプレイなんてしてない定期
12名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:04:50 ID:WCQ
女だらけにできる家が1軒しか無いンゴねぇ…
13名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:04:50 ID:PrR()
DLCは入れてないンゴ…
14名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:05:08 ID:USe
結局モンスター倒しつつクエ消化してしょっちゅう来るドラゴンにブチ切れてるだけやね
15名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:05:13 ID:WCQ
>>13
買えよマヌケ
16名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:05:48 ID:2h0
>>13
ドーンガードおすすめやで
17名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:05:56 ID:PrR()
>>15
低スペノートpcやからめちゃくちゃ重くなりそう
18名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:06:10 ID:WCQ
>>16
セラーナちゃん最高や
19名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:06:50 ID:PrR()
今でさえ軽量化MOD入れてないやっと流暢にプレーできる
20名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:07:08 ID:WCQ
>>17
DLCのマップのほうが若干重いけど大した違い無い
21名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:07:27 ID:PrR()
>>18
吸血鬼のやつはDLCじゃないといないんか
22名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:07:42 ID:WCQ
だからノーパソはやめとけとあれほど
23名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:07:50 ID:USe
軽量化MODないと動かないってドラゴン来たら絶対アウトですやん
24名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:08:34 ID:PrR()
軽量化MODなくても動くけどめちゃモッサリする
25名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:08:45 ID:WCQ
>>21
DLCが無くても吸血鬼は居るけど
吸血鬼vs吸血鬼ハンターの戦争のクエストはDLC
26名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:09:05 ID:Y6c
まずオークの美食家をヤります
27名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:10:52 ID:PrR()
面白いイベントいっぱい教えてクレメンス
28名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:11:04 ID:WCQ
毒殺好きね
29名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:12:06 ID:WCQ
>>27
人肉食パーティー
30名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:13:05 ID:DsV
自由に遊べるゲームで自分で楽しみを見つけられない奴はやらない方がいいよ

結局は合ってないだけだから
31名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:13:39 ID:Y6c
>>27
戦争を終わらせる前にメインストーリーを進めて和平会議を見る
32名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:13:46 ID:USe
最初にwiki見まくったせいで失敗したからそのくらいの気持で行ったほうがええんかもしれんねぇ
33名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:13:50 ID:WCQ
どうせ虱潰しにやるんだから自由もへったくれもない
34名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:14:19 ID:XsZ
本読んでるだけでも面白いンゴ
35名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:14:43 ID:WCQ
>>31
戦争終わらせるとキャンプの鍛冶屋と取引きできなくなるンゴ
36名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:14:50 ID:Y6c
>>34
ア ル ゴ ニ ア ン の 侍 女
37名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:15:27 ID:WCQ
やっぱスリのスキルをカンストさせて姉ちゃんから衣服剥ぎ取りやね
38名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:16:07 ID:WCQ
>>36
なんで「淫乱アルゴニアンメイド」にせんかったんやろ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:16:19 ID:PrR()
サンガツや
一個一個しらべてやってみる
40名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:18:24 ID:pGV
適当にダンジョン潜りながら、メインクエストとか街で言われたことこなせばいいだけ
41名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:20:26 ID:PrR()
フォールアウトはいくらでもやるれたけど
スカイリムはなんかやるきないンゴねぇ
世界観が合わんのかもしれん
42名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:28:45 ID:WCQ
見た目が、だろ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スカイリムって何をすればいいのかわからん