- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】広島菊池、FA待ったなし

1名無しさん@おーぷん:2016/10/03(月)14:23:54 ID:qQ6()
もみあげ仲間の先輩廣瀬が引退して号泣




慕っていた先輩久本も戦力外、久本は現役続行希望のため広島を離れる可能性大






菊池は同郷の先輩江藤を尊敬しており背番号33へのこだわりもその現れ

あっ(察し)
2名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:25:07 ID:xYG
画像まで用意したのに誰からも反応してもらえなくてかわいそう
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:25:24 ID:WUe
(いら)ないです
4名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:25:50 ID:uFa
>>2
なんでもうちょっと放置しとかないのか
5名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:25:54 ID:Tcj
まあ普通にFAするやろなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:27:02 ID:8lq
それを止めるための始まりの鐘やぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:28:15 ID:lf8
阪神にこい
8名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:28:30 ID:PtZ
坂本ー菊池の鉄壁二遊間がペナントで実現するんやなあ

http://youtu.be/W2sYO_8E3io
9名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:28:46 ID:2Gq
丸は生涯広島宣言したというのに
10名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)17:28:59 ID:uTQ
久本君!古巣にこないか!コーチにしよう!
11名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:04:00 ID:bkS
環境劣悪で不満しかない広島よりジャイアンツ行きたがってるんだよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:05:51 ID:A74
丸田中安部が泣くしかない
13名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:07:52 ID:slg
>>7
巨人に行くことあっても阪神はねーわ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:08:06 ID:ICV
>>13
ないない
15名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:08:35 ID:ICV
>>11
ジャイアンそこまで環境良くないで
16名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:09:32 ID:lje
いかんといてくれ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:09:56 ID:vzB
FAするなら3億くらい出すとこあるやろ。4000億だのはつまらんからNG
18名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:10:32 ID:XcS
菊池 2019年
田中 2020年
丸   2018年
鈴木 2022年
中﨑 2021年

まだ先の話やんけ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:10:58 ID:A74
セカンドを固定できてない球団

うーん、広島以外全部!w
20名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:12:40 ID:Otg
>>19
浅村、山田「…………」
21名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:13:24 ID:1eQ
>>20
や、ヤ戦病院に固定という言葉はないから…
22名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:13:57 ID:slg
ヤクルト毎年怪我人ですぎやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:14:42 ID:hsM
鷹も燕も怪我に泣きすぎ
来年は鯉とハムがなくのか?
24名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:16:46 ID:1oG
FAのリスクが高いのが分かったのが大きな市場衰退の理由だけど、
広島の貧弱な環境を捨てるのはローリスクよね…

また来るかな?FA時代
25名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)18:22:06 ID:avp
FA戦士木村さんも草葉の陰で見守っとるで
26名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)20:18:42 ID:FVh
>>2
ワイID変わったけどイッチや
建ててすぐ外出したから放置しとったけどありがとうやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】広島菊池、FA待ったなし