- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

またまたウィーラーの画像が集まるスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/02(日)23:36:42 ID:8Sg()
ほれほれいっくど~





64名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:25:35 ID:Iia
>>63

65名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:26:11 ID:827()
>>63
おうワイウィーラー以外の画像貼れないんやサンガツやで
66名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:27:03 ID:zsE
>>63
女の子として普通にかわいいのに見れば見るほどウィーラーにも見えるのは草
67名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:27:07 ID:827()
>>62
最初はビビって泣いてるように見えたけど改めてみると笑ってるような気もする
68名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:28:14 ID:827()
ウィーラーから感じる格落ち感




69名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:28:17 ID:Iia
最早ウィーラーにしか見えなくなってきて草しか生えない
70名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:28:37 ID:4KO
>>20
これハマスタ場外の時か
あれは現地でヤバかった
71名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:29:31 ID:827()
>>70
音がヤバかった
ルイーズ思い出したで
しかもピッチャーも同じ山口だし
72名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:29:56 ID:iIa
>>63
ウィーラーって女なのか(白目)
73名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:29:57 ID:6YO
公式グッズもこのいい笑顔で敬礼



74名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:30:49 ID:827()
別に大柄でもないけど豪快なスイング
野球見るだけの素人だから良く分からんけど体を回転させるのが上手い気がする




75名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:30:52 ID:OFU
最初見たときロッテにおったマドロック思い出した



76名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:31:44 ID:4KO
ほい




77名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:31:58 ID:827()
>>73
こういうのって普通人気か実力が有る日本人選手が選ばれるのにやっぱ愛されてんなウィーラー
78名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:32:23 ID:827()
>>76
絶対モテる(確信)
79名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:32:29 ID:4KO
昨日ホームラン打ってペゲーロとウキウキだったのに安楽は冷静だったのは笑った
80名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:33:34 ID:827()
色合いは微妙だけどアメリカっぽいっちゃアメリカっぽい




81名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:33:59 ID:Lk0
高野様ってやっぱ慧眼やわ
82名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:34:18 ID:VLv
クッソ汚いヘルメット
クッソ汚いアイパッチ
クッソ綺麗な瞳
83名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:34:59 ID:6YO
データ的には打力はパでも10指に入るという事実
なお守備ボロがポテト含め多すぎる模様



84名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:36:11 ID:827()
>>83
こマ?
前半戦は楽天の選手でホームラン警戒されるような選手ウィーラーだけだったのにリーグ3位ってのも凄いよなあ
85名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:36:53 ID:827()
カバンにいたずらしてそう




86名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:39:30 ID:827()
この二人も仲いいよな




87名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:40:27 ID:6YO
>>84
デルタの「offence」欄見てたら
柳田→糸井→角中→浅村→西川→秋山→ウィーラーと第7位につける



88名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:41:49 ID:l6O
AJの抜けた可愛い枠を埋めたウィーラー
89名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:44:21 ID:827()
>>88
AJは未だに何らかの形でイーグルスに戻ってきて欲しい
90名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:44:27 ID:Lk0
ウィーラーは単純に全力以外でもチームのムードメーカー兼外人野手のまとめ役もしてくれてるからなぁ

今年弱くてもチームの雰囲気いいの間違いなくウィーラーのお陰だし、見るからにコミュ障そうなアマペゲがチームに馴染めてるのもウィーラーのお陰や
91名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:44:58 ID:827()
第4位やで




92名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:45:15 ID:Hjd
シーズンも終わるし初心に戻ろう





93名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:46:06 ID:827()
>>90
ペレスはともかくペゲーロって人見知りっぽいもんな
94名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:46:14 ID:6YO
>>91
チームも4位なりたいなぁ…更に初心に帰ったろ



95名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:46:52 ID:827()
>>94
それもそうやなw
ほい3位




96名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:47:24 ID:Hjd
>>94
日本に来て黒人要素薄くなった…?
97名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:48:03 ID:l6O
>>92
この瞳の綺麗さは何なんだろうwww
98名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:49:10 ID:827()
2位やで




99名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:49:54 ID:6YO
単なるネタ枠が今や不動の4番に



100名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:50:40 ID:827()
>>99
守備だけでもマギーレベルになってくれればめっけもん
くらいに思っとったで
101名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:51:09 ID:827()
ほい1位
日本ハムさんリーグ優勝おめでとうございます




102名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:52:30 ID:827()
口の端がたま~に膨らんでるのが謎
103名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:53:09 ID:827()
もうちょいホークス戦で打ってくれ…




104名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:55:57 ID:827()
茂木ウィーラーのクリーンアップすきだけど銀次と中川はもっと死ぬ気でやって欲しいと思いました
別に死んでくれとは言わないけど死ぬ気でやって欲しかった




105名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:57:23 ID:6YO
調べたらSB戦打率.125やったわ
写真はハイタッチ前でウサギっぽく見える芋



106名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:58:33 ID:827()
これで最後にするやで
火曜日からまた頑張っちくり~




107名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:00:37 ID:01y
来日当初「守備に誇り」

なお守備ぼろ剛打だった模様
108名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:01:03 ID:Z3G
来年も残るんかね
109名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:01:56 ID:U3i
ウィーラーは守備指標的にはレフトはやばい
サードなら及第点
110名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:04:02 ID:l6O
今江を一塁に回すほど、ウィーラーってサード守れるんか?
一塁銀次、三塁今江、レフト我慢のウィーラーじゃいかんのか?
111名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:04:05 ID:01y
>>109
よっしゃ今江レフトにしたろ!
112名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:05:11 ID:6YO
>>110
正直アマダーかペレス諦めて、レフトペゲーロ
DH芋がベストやと思う
113名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)01:16:43 ID:U3i
今江か銀二のかわりのファーストがほしいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





またまたウィーラーの画像が集まるスレ
CRITEO