- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

討鬼伝2っていうゲーム買おうかと思っとるんやけど

1名無しさん@おーぷん:2016/09/29(木)08:11:17 ID:3WJ()
面白い?ちなps3
2名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:11:40 ID:Jjw
まあまあ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:11:43 ID:n92
モンハンが楽しめるなら
4名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:12:01 ID:3WJ()
>>3
あれってmmoなん?
5名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:12:17 ID:3WJ()
>>3
それともモンハンみたいなかんじ?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:12:30 ID:Vm4
一騎当千のMNOやろ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:12:49 ID:fkc
狩りゲー
8名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:12:50 ID:22X
ゴッドイーターにしよう(提案)
9名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:13:20 ID:3WJ()
>>8
Ps3では出てないねん…すまんな…
10名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:13:35 ID:fP4
モンハンよりストーリーはあるな
モンハン系苦手でもまだなんとかなる
11名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:19:00 ID:FgA
とにかく那木が可愛い







12名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:20:08 ID:fP4
>>11
ワイ桜花派、憤怒
13名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:22:20 ID:51N
MMOが何かは知らんけどモンハンを疑似オープンワールドにした感じやな
クエストは鬼討伐クエストと村人の依頼クエストの2つに分類されとる
後は技を出す為に必要なミタマってシステムがあるアクションそのものは難しいわけやないし見方CPUも強いから詰む事はまずないやろ
CPUはメインクエスト以外は外す事が出来るから一人で鬼倒すってのも出来る
14名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:23:14 ID:FgA
ワイは1しかやったことないけど1と極と2ってストーリー繋がってないんか?
15名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:26:55 ID:51N
>>14
1と極はつながってるで
2も一応つながって1のキャラが出てくるから極やってたらニヤニヤ出来る極やってなくてもニヤニヤ出来るで
16名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:27:19 ID:FgA
>>15
サンガツ
安くなったら買おうかな
17名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:27:58 ID:51N
狩ゲーの中やと討鬼伝は一番おすすめやな
18名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:28:41 ID:xGM
>>11
三枚目、この状態で弓なんか放ったら乳首千切れるで
19名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:29:03 ID:51N
>>16
今中古で3000とかで見かけるな
20名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:30:14 ID:RNE
ワイは初穂やなあ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:30:32 ID:nVs
もうすぐ基本無料版出るやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





討鬼伝2っていうゲーム買おうかと思っとるんやけど