- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やっぱ派遣で食ってる奴って社会不適合者多いよな

1名無しさん@おーぷん:2016/09/29(木)05:42:49 ID:fiK()
そのポジションになるべくしてなったって感じするわ
2名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:44:53 ID:qXZ
うちの職場で一番光ってるのは派遣社員
3名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:45:09 ID:fiK()
小遣い稼ぎとか家計の足しにとかじゃなく、ガチで派遣のみで食っていこうとしてる奴のことな
4名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:45:44 ID:fiK()
>>2
派遣でも凄いやつはいるよ
そういう派遣は難しいこともある程度こなせるし
5名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:46:16 ID:qXZ
>>4
CMやで
6名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:46:41 ID:fiK()
>>5
そうなん?
教えてくれてさんきゅ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:48:22 ID:fiK()
派遣全部ひっくるめてアカンって言ってるわけじゃないからな
アカンのが混ざりやすいってことよ
派遣は審査も甘いし
8名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:50:16 ID:ypC
不適合者ワイでも働けるんか
9名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:50:59 ID:fiK()
>>8
お前を知らんからハッキリとは言えんが、わりと誰でも働ける
条件緩い求人なら
10名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:51:36 ID:ypC
ほーんでも働きたくないわすまんな
11名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:51:50 ID:0jg
なんか塗装かなんかで手首腱鞘炎になった知り合いおってこわE
12名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:51:56 ID:fiK()
>>10
それでやってけるならええんちゃうか
13名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:52:48 ID:0Ie
派遣ええなぁ
アルバイトのわいよりすごいで
14名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:52:53 ID:DwH
こういうスレの目的がわからん
15名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:53:25 ID:fiK()
>>11
工場関係はそうかもな
16名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:53:37 ID:fiK()
>>13
そうか?
誰でもなれるぞ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:54:18 ID:0Ie
>>16
いなかだとないのよ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)05:55:07 ID:fiK()
>>17
そうなんか、確かにバイトより時給いいからな全体的に
19名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:00:10 ID:fiK()
一番ビビったのが60くらいのBBAの派遣で、社員のPCを勝手にいじってた
しかしPCを扱ったことが殆どないらしく使い方がわからないのかノートPCを逆パカ
常に目がギョロギョロしてて髪はボサボサ、150もなくて雑巾臭かった
人事は何を考えてるのか
20名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:01:59 ID:ncU
>>19
キモすぎ怖い
21名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:06:26 ID:fiK()
>>20
怖いよ実際
ノートPCの端に貼ってあるシールをボタンだと思ってずっと押してたし
なのに普段から分かりもしない複雑な機械指差して「これはどういうしくみなんですか?」とか聞いてくるし
22名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:08:35 ID:5as
派遣のcm嫌い
上戸彩がクソ女に見えるよ〜
23名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:08:55 ID:bHq
>>21
認知症入ってるんじゃね
もしくは精神病か
24名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:09:22 ID:fiK()
>>22
どんだけ嫌いなんだよw
25名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:10:29 ID:fiK()
>>23
いやマジでそうだと思う
任された仕事(ゴミ拾いやシール貼り)はしないし
あっという間にいなくなったけど
26名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:14:23 ID:ncU
>>25
そもそも60にもなって派遣してるほうがおかC
27名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:19:03 ID:fiK()
>>26
シニアの派遣は意外と多いよ
旦那がいるのかと思いきや結婚もしたことないらしい
そらギョロ目の雑巾臭のする女は避けられますわ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:21:28 ID:nVs
50前なのにフリフリのスカート&キャミソールで出勤してくる女が入ってきたことあったな
初出勤日に部署全員が「こいつやべーな」て思った。案の定、速攻でいなくなったけど
29名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:24:13 ID:LHM
自信なくてフリーターしてるけど聞いてると俺でも働けそう
30名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:24:34 ID:XN5
ワイ19ひきこもり、低みの見物
31名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:24:48 ID:fiK()
>>28
服装も相手を判断する材料の一つだわな
他者からどう見られているか分かってないんだろう
雑巾臭BBAもよれよれのしみだらけワンピースに茶色に変色した白いスニーカーだし
32名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:25:18 ID:Ny2
技術派遣?
33名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:25:33 ID:fiK()
>>29
ヤル気があって言われたこと素直に聞けるなら、よほど条件厳しいとかじゃない限りいけると思う
34名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:26:41 ID:LHM
>>33
27大卒フリーター8年目
あかんか?
35名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:27:25 ID:fiK()
>>32
単純作業よ
ゴミ拾い、シール貼り、掃除、色々
それで時給950円だぞ
36名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:27:41 ID:uSu
派遣の正社員ですごい人もおるわ(KONAMI感)
37名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:27:47 ID:5as
>>28
変な汗でるわ
38名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:28:26 ID:fiK()
>>34
経歴なんかあんまり見られないぞ、前科とかあったら知らんが
そういうのは正規だけ
39名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:29:33 ID:Ny2
単純作業やけど激務なとこ多いらしいンゴねぇ
40名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:30:43 ID:fiK()
>>36
うん、凄い人もいる
そういう人は問題も起こさないし
41名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)06:31:09 ID:fiK()
>>39
会社によるとしか
ウチは状況にもよるがそんなにだ
42名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)07:05:48 ID:wcU
派遣勤務の社会不適合者ワイ、工場で正社員共に鍛えられて改善する。
来年就職先探すやで
43名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:21:53 ID:ehP
>>42
がんばれ
44名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:36:54 ID:ZXJ
>>42
凄いな
頑張れ
45名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:37:09 ID:AbR
すまんな
46名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:38:56 ID:kyV
煽りスレじゃなくて安堵
47名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:45:34 ID:TRl
ぶっちゃけ腰掛け程度に考えとかな取り返しつかんで
48名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:46:33 ID:8Nt
22歳以降でアルバイト、派遣やってるやつなんて問答無用で社会不適合者やろ
49名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:55:21 ID:Hnu
派遣社員は人件費がかかるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やっぱ派遣で食ってる奴って社会不適合者多いよな