- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

住所公開youtuberの瞬殺のコルバルト君ほんとすこ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/23(金)13:59:14 ID:H23()
キチガイモードと賢者モードの切り替りで草しか生えない
2名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:00:59 ID:e5B
そっとしておやりよ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:02:08 ID:H23()
>>2
フルポン君と同じく卒業させてあげるんやで(名案)
4名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:03:07 ID:xzE
ミント蒔かなきゃ(使命感)
5名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:03:56 ID:xzE
ハーブか
6名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:04:02 ID:H23()
>>4
瞬殺のコルバルト君「カモンカモ~ン」
7名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:06:35 ID:H23()
音量注意ンゴ
http://youtu.be/IF-LMNMq1FQ
これからのこれやで
http://youtu.be/OhCixgMjDm0
8名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)14:07:25 ID:6e0
流石に義務教育課程の子をいじめるのはやめたれよって感じになる
9名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:53:09 ID:PZT
住所つっても存在しないやつなんだろ?
そのうち本当に特定されそうだが
10名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:43:38 ID:Wdl()
>>9
マジで特定されてるンゴ
ハセカラもハッセいなくなって岩間に飽きてきたからコルバルト君のとこ突撃してるンゴ
11名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:44:05 ID:eXX
これ自演って聞いたで
12名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:44:21 ID:7p5
どっちもガイジの優しい世界
13名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:44:23 ID:wAq
何されたんや?
14名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:47:21 ID:Wdl()
>>13
まず出会い厨派遣
なおコルバルト君がいじめられてると聞いて友達がyoutuberとして友情ゲスト出演した模様(カモネギ)
15名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:48:47 ID:Agz
>>13
ワゴン車にプロジェクター乗せてご近所強制動画鑑賞会

なお住所バラしたのは同級生の模様
16名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:49:32 ID:xR3
学校家族友人ご近所に迷惑かけてて草
まだ活動してるん?
17名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:50:59 ID:skg
動画コメント1700件こえてる
18名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:51:57 ID:DX3
瞬殺のコルバルト君いじめられてるんか?
19名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:52:32 ID:Wdl()
なお本人はキチガイガキで住所公開して売名できたことで喜んでる模様
まともな相談相手の先生の助言「投稿やめろ」に反発し自身がyoutuberやめたらyoutubeがオワコンになるとよくわからない自信を持っている
ほんと草これならもっとやれる
20名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:55:11 ID:cdM
日本人の民度高すぎだろ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:56:12 ID:skg
まぁアメリカなら連日ロケット花火連射、宅配ピザ100人前、ガチホモが徘徊、くらいになるだろうし、日本は平和や
22名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:56:18 ID:Wdl()
>>16
友達(キチガイ)引き連れてアンチと戦いますと宣言してるで
なお公開した住所が本人の学校のため電凸で簡単に死ぬで
23名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:56:30 ID:WYT
「瞬殺のコルバルト」

強そう(確信)
24名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:57:29 ID:Xyo
これが日本人の高貴な遊びですか
25名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:57:56 ID:Ntu
デュエマ定期
26名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:58:25 ID:aWx
節々に瀬戸弘司リスペクトが感じられる
27名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:58:30 ID:Vzv
こいつ動画では学校の住所しか言ってないのにどうやって特定したんや
友人か?
28名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:00:09 ID:skg
>>27
学校帰りの子供とかに、この子知ってる?って聞けば一発やろ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:01:18 ID:cdM
でもイッチニートじゃん
30名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:02:12 ID:Vzv
>>28
なるほど
31名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:02:35 ID:dUF
あの即落ち2コマほんとすこ
32名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:03:47 ID:Agz
キャプで知ったが動画すごいな

カモンカモンは流行る
33忍法帖【Lv=3,スカルゴン,idn】 :2016/09/24(土)09:07:56 ID:Xxt
かわいそう
34名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)09:10:42 ID:Wdl()
PTAにこのことバレてるのに続けてるということは親も本当にバカだよなぁ...
35名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:25:45 ID:Ntu
だんだん椎名桔平に見えてきたんだよなぁ
36名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:28:23 ID:6b8
>>15
友人に草
37名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)13:47:41 ID:8sc
見てきたけれどこいつ炎上芸の才能ありすぎやろ
一生これやってほしい
38名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:28:55 ID:9DA()
オナホ送られてなおかつ学校に通報されてて草
39名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:30:32 ID:TF2
>>38
こマ?
流石に草
40名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:39:17 ID:9DA()
>>39
googlemapで船橋市立田喜野井小学校見てみ
ワイは悪評で草はえるで
41名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:40:36 ID:7Eb
なおYouTubeコメント欄で叩いてる奴はアニメアイコンのもよう
色々勘ぐるわ
42名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:41:52 ID:AAa
まだ幼いし更生の余地あるし徹底的に痛めつけていいよ
43名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:42:57 ID:x38
>>42
IDすごE
44名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:43:57 ID:7Eb
なお誰にも迷惑かけてないのに
アニメアイコンのくっさいキッズが変な正義感に駆られて叩いているもよう
45名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:44:33 ID:a3F
>>44
叩けるものは叩けの風潮
46名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:45:15 ID:0lf
ねえねえ僕だよ僕覚えてるゥー!?
47名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:45:25 ID:7Eb
>>45
小学生叩くガイジ
48名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:46:07 ID:0lf




49名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:46:12 ID:9V9
動画みたけど素直にかわいいと思った
50名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:46:35 ID:a3F
>>49
えぇ
51名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:47:27 ID:XUU
最近700みないけど後継者?
52名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:47:51 ID:yzD
正直気持ち悪い
53名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:48:16 ID:a3F
>>47

ワイ君の気に触ることしたか?
54名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:48:18 ID:9DA()
>>48

>>49
キチガイモードからの賢者モードはほんとかわいい
55名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:50:41 ID:9V9
自殺しないか心配やわ
子供は繊細やしな
56名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:50:42 ID:7Eb
>>53
いやYouTubeで叩いてる奴はガイジやなってことや
57名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:51:26 ID:a3F
>>56

ほんま、すまんな
58名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:52:22 ID:0lf
ツイッターの発掘力・拡散力と本家なんj民の特定能力が合わさり最強に見える
59名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:53:29 ID:az0
俺は嫌な思いしてないから
60名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:53:53 ID:bNU
>>28
事案なんだよなぁ
61名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:54:26 ID:0lf
【朗報】コルバルト君、広告収入を得られる



62名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:55:16 ID:HBY
そういえば前に電話番号教えて
「悩みがあったら相談して」って言ってた女子小学生もおったな
おんj民もかけまくってたはず
63名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:55:36 ID:9DA()
>>61
これは壊してもええおもちゃやな
64名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:55:50 ID:az0
>>61
有能
65名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:57:11 ID:yII
>>61
有能すぎる
66名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:59:11 ID:MUC
>>38
オナホ送ってもらえるとかむしろご褒美やん
67名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)10:59:32 ID:tiD
船橋市立田喜野井小学校で画像検索したら、いくつかこいつの画像が出てきて変な笑い出る
68名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)11:05:18 ID:9DA()
>>66
なおバキュームカットハードオナホを受け取り拒否した模様(マッマorパッパ?かな)
69名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)11:16:32 ID:oxB
おもちゃは遊んだら片付けるんだよ
70名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)12:24:34 ID:bNU
>>69
は?おもちゃは遊んだら破壊して終わりやぞ
71名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)12:27:48 ID:bnY
これ炎上させて遊んでるのも小〜高校生のキッズたちでしょ?
ガキはほんとこういうの好きよね
72名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)12:31:57 ID:7NB





73名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)12:51:21 ID:wex
>>71
黙れガキ
74名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:00:51 ID:13q
「瞬殺のコルバルト」を思いついた時の感想を聞きたい
75名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:03:19 ID:oxB
>>74
進撃の巨人のドイツ風の名前から発想を得たんだろうなあ
76名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:04:00 ID:YKp
>>18
十傑集にいそう
77名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:04:20 ID:71q
>>74
ワンパンマンにいそう
78名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:04:43 ID:aaf
小学生のうちから可哀想
79名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:06:10 ID:cct
田喜野井とか近くて草
80名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:17:27 ID:LPF
思ったんやけど最初にこいつが公開した「あさら」って地名はないしコメント欄でもさらしてないし
特定した特定したって奴の情報もどこまで信用できるんや?
81名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:35:37 ID:LPF
「あさら」に近い地名では旭市に旭小学校ってのがあったんやけど晒されてるのは田喜野井って地名やん
しかも晒されてる住所って田喜野井小学校の住所やから本人の家じゃない
あと旭と田喜野井は20km離れてるからもちろん同校区ちゃうし
82名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:37:27 ID:PM6
コルコルトつまんねえな
83名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)14:49:44 ID:kdC
特定スレからのコピペ 

>知人から舟形町のゴミ収集日カレンダーの画像を入手
http://iup.2ch-library.com/i/i1716013-1474779890.jpg
>下の実家の動画の後ろのカレンダーと完全一致 終了

>(動画)住所特定されたのでいま実家にきています、軽く雑談します
http://youtu.be/6w895fYG5a0

これもう分かんねぇな
84名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)14:51:50 ID:C3h
なんやこどもやんけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





住所公開youtuberの瞬殺のコルバルト君ほんとすこ