- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ大学4年(21)、留年が決まる

1名無しさん@おーぷん:2016/09/16(金)03:23:11 ID:yjO()
どうしたらええんや
2名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:23:23 ID:a0K
しんでくれ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:23:55 ID:giH
ええんやで
4名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:24:34 ID:LBK
大丈夫やで一年くらい
その程度で人生が壊れるわけない
5名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:25:07 ID:NZh
卒業さえすれば、ええで
6名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:25:08 ID:Oc1
旅でも出たらええやん
7名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:27:25 ID:PNJ
俺の知り合いで2回留年してるやつと、1年浪人して留年、そのまま休学、さらに文転して21歳でF欄に入り直したやつとかいるし大丈夫やろ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:27:54 ID:Ebe
ざまあみろ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:30:29 ID:K1j
中退よりはマシだぞ、中退よりは
10名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:33:10 ID:cI4
ワイ一浪一留やけど、まぁなんとかなってるから平気やろ
11名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:34:34 ID:HX6
イッチ的には悲報なんか?朗報なんか?
12名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:34:50 ID:5Is
勉強熱心定期
13名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:35:07 ID:e0M
早く企業に電話するんやで(ニッコリ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:35:22 ID:cI4
むしろ1年長く自由を謳歌出来てええやん
15名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:36:37 ID:KGD
浪人生(21)のワイがおるで
16名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:36:42 ID:M2e
4回生なのに卒論に一切手をつけてないワイにとってタイムリーなスレ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:36:59 ID:5rY
もう1年遊べるやん
やったやん!
18名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:37:27 ID:PKk
24歳くらいの先輩いたしへーきへーき
19名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:37:45 ID:GgG
大学の先生がマジな顔して大学で一年無駄にするのは普通に働いてやめるまでと一年遅れて働いてやめるまでとでは1000万以上差がでる
君たちが一年働かないということはそのくらいのものを捨てていると認識する必要があるって言ってたで
20名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:38:33 ID:LDQ
たしかにせやな
21名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:38:47 ID:VlO
>>18
おは遠野
22名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:39:13 ID:e0M
>>18
地下でレイプされてそう
23名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:40:50 ID:M2e
>>21
>>22
"世界のTON"がVIPにいるわけないだろ!いい加減にしろ!
24名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:42:01 ID:e0M
>>23
ここはおんJ定期
まぁほぼVIPみたいなもんやけど
25名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:43:32 ID:Xsk
すでにイッチがいない件。
26名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:45:21 ID:M2e
>>25
悲しいなあ...
27名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:46:17 ID:yjO()
うんこしてたやで
28名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:46:49 ID:FIL
>>19
金のために生きてるみたいに聞こえるな
29名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:47:45 ID:e0M
20分もうんこしてたのか(困惑)
30名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:48:18 ID:ETU
もう一年学べるドン!
31名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:48:22 ID:yjO()
>>11
なんとも言えへん。就活完全に失敗したから希望してない職種の内定もらってるけど、やり直せるからなあ(やり直さないといけないんやが)
>>13
朝一で電話するやで。
>>16
ワイ、留年を想定しまだ執筆開始しないという好判断
32名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:48:59 ID:PKk
金あるなら来年頑張れ
金ないならホモビやな
33名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:49:17 ID:Xsk
なあ、後期の履修があるんじゃないのか。
それとも前期で必修科目を落としたのか?
34名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:50:09 ID:yjO()
>>33
前期で4年の必修を落としたんやで
後期の必修と合わせて履修せなあかんから卒業できんのやで
ちな文系
35名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:52:17 ID:ETU
四年生で必修あるとか酷杉内
後期に学校行かないで就活のネタ作りやってた方がよさそう
36名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:55:11 ID:yjO()
>>35
まあFラン大学だし多少はね?
37名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:56:42 ID:M2e
留年しても、最終的に卒業できたらええんちゃう?(適当)
38名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)03:57:50 ID:PKk
四年やったらもったいないなあ
来年のために単位とっとけ
39名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)04:01:24 ID:Xsk
>>36
自称Fランはアテにならん。

まあ、来年の9月卒業を目指して頑張り。
40名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)04:02:34 ID:yjO()
>>38
もちろんそのつもりやで
>>39
英語の授業がBe動詞から始まるしFランやろ
41名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)04:02:53 ID:yjO()
明日親に言わなあかんのが辛いンゴね
42名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)04:04:22 ID:ETU
>>41
頑張ってくれや
1年分苦労をかけさせたこと忘れちゃいかんよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ大学4年(21)、留年が決まる