- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(●)(●) 「バラバラ殺人や!姉弟感殺人や!異常や!」

1名無しさん@おーぷん:2016/09/15(木)12:42:19 ID:STZ()

普通に考えりゃ家庭内のいざこざで殺しちゃって、死体の処理に困っただけやん。
2名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:43:41 ID:25a
いざこざで殺して死体の処理に困って解体したのが異常ではないのか…(困惑)
3名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:44:31 ID:Cjs
普通って(なんだっけ?)
4名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:45:48 ID:STZ()
いやなんていうか、バラバラにすることに特別な意味なんてないよなって
ただのゴミ出しの延長線にある行動やろって

そこに歪んだ心理だの、なんだのはないやろって
5名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:45:52 ID:rTh
弟も姉とデートするキチガイたからしゃーない
6名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:46:43 ID:2yr
姉と弟を感じる?
7名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:47:43 ID:MfW
>>4
自分が死体バラバラにすること想像してみ?
死体をバラバラにするのってまともな神経やとものすごいストレスらしいぞ
ましてや家族の死体やし
8名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:49:06 ID:7Vk
肉親殺しちゃったあとに冷静に処理を考えてるところがアレなのでは
9名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:49:12 ID:JTk
オセロだお( ・ω・)(・ω・ )
10名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:49:56 ID:e1t
身内をバラバラに切断するのが普通か・・・
11名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:50:08 ID:STZ()
>>7
どうなんやろね
死体そのままにしておく方がストレスになる、そのタイミングでバラしにかかったんだろうけど
そのタイミングは人それぞれやろなあ
ある程度腕力あって運送に使える車両とかある人なら、別の選択したろうけど

バラバラ殺人ってそういう手段を持たない人がとれる、唯一の処理方法ってだけやんな
12名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:50:36 ID:e0M
姉がウンフェポーズしとるの気づいた?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:51:19 ID:STZ()
>>10
まず身内を殺す、は俺も異常だとは多少思う。
ただその後の行動は、よくありそうな行動やなぁって

いやまぁ仲悪い兄弟の話なんてのもよくある話やけどな
14名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:57:53 ID:Ksh
>>13
その後の行動が よくある 事なのか…?
15名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:04:59 ID:YDo
普通は自首じゃね?
16名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:07:10 ID:zMk
>>14
バラバラにる意味を調べてみよう!
17名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:07:22 ID:wcN



18名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:13:59 ID:wcN
普通の家庭とは?
父親→5年前に変死
母親→一緒に住んでたはずだが不明
長女→容疑者
長男→死亡(バラバラ)
次女→行方不明
19名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:14:49 ID:dem
バリバリの日本人なん?
20名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:16:56 ID:W78
>>18
うーん、これは普通!w
21名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:18:17 ID:yNU
サイコパスイッチでてこいや
22名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:19:34 ID:JuC
殺す→異常
殺した後の処理→合理的にやってるだけやん
これがイッチの主張なんやろ?

で、ほかの連中が言ってるのは「殺した後の処理が合理的に冷静にできるのは異常だぞ」ってことや
23名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:19:37 ID:XBv
なんやこのスレ…
24名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:19:57 ID:3ei
イッチ基準で語られても
世間の感覚とずれてるだけやで
25名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:20:51 ID:wHX
死んだ弟は弟の形をした肉定期
26名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:21:28 ID:yNU
>>4
イッチは寄生獣のシンイチくをかな?
27名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:23:02 ID:zMk
>>22
これ

このスレにはクソガキか低学歴しかおらんな
28名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:23:36 ID:zMk
>>24
お前がバカなだけやで
29名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:24:26 ID:75F
どっちでもええわ
30名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:24:33 ID:yNU
>>27
>>28
イッチさん?
31名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:25:08 ID:ivn
この弟は70kgやったんちゃうか
32名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:25:31 ID:zMk
>>30
は?
33名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:25:34 ID:dem
味付けはどうしたのか
34名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:27:36 ID:STZ()
いうほど冷静にやってたとも思えんわ
てんぱって処理しようとしたけど、手に余って放置してたら通報されたとかそんなんやろ
35名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:29:03 ID:W78
放置して腐らないオトウットは聖人だった…?
36名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:29:24 ID:STZ()
>>35
マジかよ3日後復活待ったなしやんけ
37名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:29:58 ID:yNU
>>32
カン違いやすまんな
38名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:31:01 ID:STZ()
なんにせよ
家族は仲良くが一番や
39名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:31:37 ID:dem

40名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:33:30 ID:wHX

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
41名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:34:40 ID:STZ()
>>40
久々に見たわ これ
42名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:39:53 ID:STZ()
なんやろな
既視感があって調べたけど、短大生バラバラ殺人と似たケースやねんな
43名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:51:30 ID:O92
J( 'ー `)し「ウチの息子なんて何度殺しても何事もなかったかのように蘇るわよ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(●)(●) 「バラバラ殺人や!姉弟感殺人や!異常や!」