- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒田が広島に戻ったように、もしイチローが男気でオリックスに復帰したら

1名無しさん@おーぷん:2016/09/14(水)21:11:48 ID:96m()
かなりの経済効果がでるんとちゃう?
2神4-5広(9回表) :2016/09/14(水)21:20:09 ID:AG7
間違いなく見に行くわ
3神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:22:20 ID:UDl
優勝するに決まっとるやん
何言ってるんイッチ?
4神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:23:08 ID:Rpa
本拠地を神戸に戻さないと
5神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:23:15 ID:9Rb
黒田の比やないやろな
オリファンじゃないどころか普段野球見ない層も見に行くやろ
6神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:24:10 ID:A5I
糸井イチロー吉田の外野陣wwwwww
強い(確信)
7神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:25:15 ID:oxL
ついでに内野手の補強にも成功する
8神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:26:00 ID:tsP
あかん優勝してまう
9神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:27:11 ID:AG7
イチローがいてBクラスとか許されないやろうしガチのマジで補強するやろな
10神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:29:20 ID:96m()
??「イチローさんが行くならボクも行きます」
11神4-6広(9回表) :2016/09/14(水)21:30:14 ID:yFy
地元に帰ってくるんやで
12神4-6広(9回裏) :2016/09/14(水)21:31:05 ID:l3V
元近鉄ファンと元青波ファンでもめそう
13神4-6広(9回裏) :2016/09/14(水)21:35:28 ID:ilo
イチロー「GS神戸がホームのチームにしか戻る気ありませんから」
14神4-6広(9回裏) :2016/09/14(水)21:36:25 ID:96A
イチローはオリックスブルーウェーブの選手であって
オリックスバファローズの選手じゃないぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:49:44 ID:8PK
中日に行きそう
16名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:54:49 ID:oxL
メジャーでも今はマーリンズにおったりしとるし球団にこだわってる節は見せてないから、戻るとしたらオリックスバファローズだと思う
17名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:58:29 ID:whB
>球団にこだわってる節は見せてないから
ならば12球団どこにでも行く可能性があるってことですわな
18名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:59:52 ID:nOb
>>17
巨人「おっそうだな」
19名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)22:02:57 ID:rp9
イチローがオリにくれば自動的に内野のユーティリティープレイヤーがついてくるのはお得やな
20名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)22:03:58 ID:AG7
>>19
そのユーティリティな選手はソフトバンクが一番ほしがってそうやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒田が広島に戻ったように、もしイチローが男気でオリックスに復帰したら