- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(;)(;)「バッバ…ベッドから起き上がれなくなってしもうて…悲しいなぁ」

1名無しさん@おーぷん:2016/09/14(水)13:32:58 ID:IsL()
一年後

彡(●)(●)「いい加減死んでくれや…」
2名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:34:21 ID:q4J
彡(^)(^)「…………」点滴ヌキー
3名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:34:57 ID:673
情状酌量の余地、アリ!w
4名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:35:12 ID:Lva
3341145141919810年後

彡(●)(●)「いい加減死んでくれや…」
5名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:35:43 ID:IsL()
彡(●)(●)「家で看病なんて到底できやせんし…病院入れたら莫大金かかるし…」

彡(●)(●)「ボケが進んで言ってる事も滅茶苦茶やし…日に日に身体は小さくなってるし…」

彡(;)(;)「ハッキリ言って見てるこっちが辛いんや…はよう楽になってクレメンス…」
6名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:37:36 ID:MV2
社会保障制度「アハハ!」
7名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:38:53 ID:IsL()
彡(゚)(゚)「バッバもって後5日か…ついに楽になるんやな…」

一週間後

先生「驚異的な回復です、食事も少しずつ食べだしています」
彡(●)(●)
8名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:40:41 ID:zA8
バッバは金くれなくなったら必要ない
生きとるうちに沢山バッバから金を巻き上げとくんやで
9名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:42:39 ID:ern
>>4
生キスギィ!
10名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:42:39 ID:tv1
彡(●)(●) 施設に潜入しなきゃ…
11名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:43:21 ID:ZXx
正直ボケて寝たきりになってまで生きたくないわ...
12名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:43:52 ID:nOO
自宅介護ってガチでこうなるで
13名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:44:43 ID:oPj
起き上がれないほうがマシなんだよなあ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:45:54 ID:IsL()
>>13
そら徘徊される心配は無いからな
15名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:48:09 ID:IsL()
>>12
うちはもうホームステイに入れてるから大丈夫やけどな
16名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:48:55 ID:B8v
>>11
ほんそれ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:50:32 ID:quh
>>15
バッバ、その年で留学
18名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:50:40 ID:K22
安楽死可決しろよ
もう死んでるようなもんだろ
19名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:51:29 ID:CtH
>>11
>>16
なお現代医療が有能すぎて死なせてもらえん模様
20名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:52:00 ID:IsL()
>>17
ショートステイやったわ
恥ずかしくて死にたい
21名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:53:25 ID:quh
>>20
バッバを看取るまで死んだら(アカン)
22名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:54:54 ID:nOO
身内が施設入ると介護職員てホンマすごいなって思うようになるで
給料上げたれや
23名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:55:28 ID:CtH
死んで欲しくないから生かせ続けるってのもよく考えたら傲慢だよなあ
24名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:57:29 ID:GuB
彡(;)(;)「“モ・クシュラ”は“愛する人よ、お前は私の血だ”って意味や…」注射プスー
25名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:57:58 ID:IsL()
>>23
許されるなら逝かしてやりたくなるよな
体重20キロにまで落ちたバッバとかワイの顔見てウワーンって泣くバッバ見てたら胸が痛むンゴ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)14:54:09 ID:xTE
今の80~90世代の生命力はゴキブリ並みやで
だてに戦争生き抜いとらんわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(;)(;)「バッバ…ベッドから起き上がれなくなってしもうて…悲しいなぁ」