- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山田ってメジャー行ってもできて.280程度やしいかない方がいいよな

1名無しさん@おーぷん:2016/09/13(火)12:01:56 ID:r9Z()
どうせ怪我もするだろうし日本で無双してた方がいい
97名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:32:06 ID:rOb
.280 18本 OPS.810
98名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:32:26 ID:1iP
>>86
山田アンチを増やすためのピロの自演やぞ
99名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:32:33 ID:V0T
>>89
言ってるガバガバやしコメント伸びるやろなあ
100名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:32:58 ID:SbF
大谷や筒香より飛距離上なんやで
101名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:33:47 ID:o7K
>>97
まんま井口やな
102名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:33:58 ID:Shy
適応力次第やろ、通用するかしないかは
103名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:34:45 ID:Jis
逆に1年目に.280打てたら翌年以降3割打てそうやけどな
104名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:36:10 ID:4gy
>>91
なに自演しとんねん
105名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:36:23 ID:rOb
>>101
守備はともかく打撃はこのくらい行くと思う
ワイとしてはこれでも甘めにつけた方
106名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:36:36 ID:rOb
甘めにやない辛めにや
107名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:36:42 ID:yvy
井口、稼頭央ぐらいやれたら大成功
福留ぐらいでもまあ許容範囲
ノリになる可能性も0じゃない
108名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:37:01 ID:Mt8
>>102
結局これだろ
109名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:37:54 ID:jd6
有名な成績予想サイドでは
3割2分35本25盗塁やな
110名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:39:24 ID:4gy
>>109
神やんけ
111名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:39:37 ID:4gy
アメリカ代表入れるやん
112名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:39:41 ID:V0T
>>109
まず不可能やな
113名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:39:55 ID:o7K
>>109
盗塁だけならワンチャンぐらい
114名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:40:03 ID:8MU
日本で無双してもつまらんからメジャー行ってクレメンス
115名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:40:08 ID:4gy
ドージャー超えたやん
116名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:40:30 ID:Jis
いったんメジャー行って巨人かソフトバンクに入団するんやろ
117名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:40:34 ID:rOb
昔と比べ今はNPB球がそんなに飛ばない→メジャーに行っても昔ほど成績に差が出ない
と思うんやが
あと山田は飛びぬけてるし
118名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:40:59 ID:UWO
守備で足引っ張りそう
119名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:41:17 ID:O00
>>117
飛ぶ飛ばないより移動と投球の質やで、苦労するんは
120名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:41:46 ID:4gy
>>117
昔に比べて投手のレベルもかなり上がってるしな
トップクラスはメジャーでも上位なわけやし
121名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:41:54 ID:HA9
そもそもメジャーで.280も打ったのがイチマツと井口稼頭央ぐらいやからなぁ
守備はアレやから田中みたいに外野に回されるんちゃうか
122名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:43:12 ID:4gy
昔は投手のレベルも低かったし、ラビットボールに箱庭球場ばっかりで、今のKBOくらいの打高やったからな
そら差も出るよ
123名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:43:13 ID:rOb
>>119
せやけど松井とかでポジってたのがラビットボール基準だったのは間違いないやろ
124名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:43:58 ID:Jis
2016 山田対パ
67打数21安打 .313
ほぼ初見のP相手でも問題なく打ってる
125名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:44:20 ID:4gy
山田が松井の時代のNPBにタイムスリップしたら、.370 60本 50盗塁 OPS1.280ぐらい打ってもおかしくない
126名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:45:17 ID:o7K
>>125
当たり前や競技のレベルは日々進化してるんやから
そしてそれはメジャーでも同じ事が言える
127名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:45:19 ID:r9Z()
たまには日本で無双マンがいてもいいと思うんや
128名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:46:10 ID:jd6
>>109
ちなみにこれは嘘やで
129名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:46:20 ID:Jis
>>125

王「我々の時代の選手より今の選手たちの方がレベルは上。
でも僕が今の選手たちと同じ設備と食生活で練習できたら、今の選手には負けないよ。」
130名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:46:26 ID:SbF
5割7分いけそう
131名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:46:48 ID:SbF
試合数多いからHR4000本くらいいけるんちゃうか
132名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:47:41 ID:rcY
アメリカのチーズバーガーは凄いからなぁ
絶対調整失敗するで
133名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:48:11 ID:rOb
山田哲人 メジャー通算 .575 4000本 12000打点
134名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:48:14 ID:SbF
>>132
そんなすごいんか
135名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:48:24 ID:r9Z()
山田の正確的にどうなんやろうな
金は好きだがネガティブ思考やし
136名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:48:53 ID:r9Z()
>>135
性格や
137名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:49:20 ID:Jis
中田翔さんはメジャーいったら打率あがるで()
138名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:50:08 ID:UWO
熊切「当然メジャーよ。金はいるんでしょ?」
139名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:50:08 ID:uOr
メジャー行っても怪我して微妙な成績で叩かれる
日本にいてもメジャーに行かない逃げ腰と叩かれる
つまり山田はもう引退しろ
140名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:50:12 ID:SbF
>>137
3割7分いけそうやな
141名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:52:01 ID:ItB
イッチアニ豚で草
142名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:52:26 ID:uOr
逆にカノー辺りが日本に来たらどれぐらいの成績になるんやろ?
143名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:52:37 ID:rcY
>>134
こんなんとか



144名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:53:34 ID:36U
>>143
確実に太るンゴwwwwwww
145名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:53:56 ID:rOb
>>143
ハンバーグ挟んでるな
146名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)12:58:52 ID:W8g
チーズバーガー増量法なんか通用しない世界やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山田ってメジャー行ってもできて.280程度やしいかない方がいいよな