- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】aiueo700、あっという間に廃れる

1名無しさん@おーぷん:2016/09/13(火)03:51:08 ID:qOI()
未だに新作があがらない模様
syamuと同じ末路はやめてくれぇ!?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:52:30 ID:12A
割とマジでアイツ捕まったんやと思うで
3名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:53:07 ID:Cpp
しゃむってなんかあったん?
4名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:55:48 ID:jwu
被害妄想の具現化で力を使い果たしたんか
5名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:56:05 ID:12A
アイツ変なところで冷静よな
中学生が煽りに来てもチャリ掴んで捕まえてただけやったし
暴行とかは黒マスクの牛乳爆弾かました奴にしかしとらんやろ?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:56:10 ID:Us3
東海もなんも情報無し?
7名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:57:56 ID:Cpp
本スレではカメラを奪われたと岩間がyoutubeで言ってたらしい
しかもその間デリヘル家に呼ばれたり、いろいろ面白そうだったのに
残念
8名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:58:23 ID:qOI()
>>5
冷静なのもそうやしちっとも恐怖感じ取らんのがすごい
毎日毎晩誰がきてなにされるか怖くてたまらんやろ普通
やっぱり頭おかしなっとるだで
9名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)04:01:03 ID:ImR
もはやチンフェと完全に関係ない
10名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)04:12:34 ID:X8J
出会い厨のDQNが騙されて岩間家に行ってそれでカメラ盗んだとかなんとか
11名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)04:20:26 ID:duQ
廃れろ(マジギレ)
糖質もそれに群がる自己顕示欲の塊ガイジも見たくないんじゃ
12名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)04:29:49 ID:Cpp
マクレーンが一番面白かったな。
本気で寒気がしたよ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)11:46:28 ID:eiS
ひと夏のおもひで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】aiueo700、あっという間に廃れる