- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学にメジャーリーグの帽子被って行きたいんやがオススメ教えて

1名無しさん@おーぷん:2016/09/13(火)02:25:20 ID:lDt()
無難なのはヤンキースだけど個性が欲しいンゴ
2名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:25:38 ID:6fu
近鉄
3名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:25:51 ID:lDt()
>>2
ええ...ダサすぎやろ
4名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:26:08 ID:eEw
ナショナルズ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:26:08 ID:OPM
何回がええと思うで
6名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:26:20 ID:6fu
>>3
は?
7名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:26:46 ID:lDt()
>>5
ワイだけ昭和やんけ
>>6
すまん近鉄しらんのや
8名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:26:58 ID:GKv
>>3
レトロファッションやで
大洋ホエールズとかもええかもしれん 

メジャーは正直ヤンキースかマリナーズくらいしか伝わらんやろ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:27:19 ID:hCB


10名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:27:26 ID:IVy
なんで?
イッチハゲとるん?
11名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:27:56 ID:Sqd
>>9
リンゴに落書きする屑
12名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:27:58 ID:lDt()
>>8
レトロファッション着こなせるほどスタイル容姿良くないんや

オリオールズ好きだからオリオールズだと浮くかな?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:28:03 ID:mOo
マーリンズやろ
にわからしさも強調



14名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:28:40 ID:5nh
>>12
タイガース
15名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:28:58 ID:lDt()
>>9
中島のいたところだっけ?
>>10
髪の毛伸ばしたいンゴ
>>13
個人的に好きやな確かににわかっぽい
16名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:29:40 ID:mOo
>>15
アスレチックスに中島はキャンプしか所属してないぞ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:29:49 ID:a05
フロリダの時のマーリンズ 
18名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:29:53 ID:6fu
迷彩ヤンキース
19名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:30:08 ID:lDt()
>>14
デトロイド?
20名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:30:49 ID:HuW
ドジャースがええやろなあ
レッズだけはカープと間違えられるからオススメしない
21名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:31:15 ID:lDt()
>>20
ドジャースはかっこいいと思うンゴ
22名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:31:34 ID:cuT
カープとレッズファンなんやが絶対被らない
23名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:31:42 ID:lDt()
>>17
売ってるのか?
>>18
ヤンキースはダメなんやすまん
24名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:32:30 ID:cuT
カージナルスはええと思う
25名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:32:37 ID:mOo
ドジャースでええなら、中日でもええやろ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:32:41 ID:lDt()
オリオールズ駄目かな?

大学でオリオールズの帽子かぶってるやついたらキモイかな?
27名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:33:12 ID:cuT
オリオールズはなんかダサくないか?
28名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:33:25 ID:fUy
デトロイトタイガースはどうや?
色落ち着いてて無難やで
タイガースなのが嫌なやつもおるかもしれんが
29名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:33:56 ID:6fu
オリオールズのはあんま好きやないな
30名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:34:15 ID:fUy
タイガース





31名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:34:27 ID:lDt()
>>27
そうだよなぁ...
ワイちょっと変わってるかもしれへん
>>28
やっぱりリア充は無難なの選ぶよなぁ...
ワイは虎ファンだからデトロイドも好きやけど
32名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:35:14 ID:lDt()
>>29
やっぱりな(レ)
>>30
もうちょいメジャーリーグ感が欲しいンゴ

何言ってるかわからへんと思うけど
33名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:35:39 ID:6fu



34名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:36:19 ID:fUy
>>32
色は何がエエんや?
35名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:36:34 ID:cuT
カージナルス(2度目)
ホワイトソックスもいい
36名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:36:50 ID:xue
帽子とユニ、セットでこれいけや



37名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:37:16 ID:lDt()
>>33
これもええなぁわいに似合うかは知らんけど
>>34
緑とか明るい色が好きンゴ
38名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:37:59 ID:OPM
ロッテオリオンズとかどうやろ?
39名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:38:07 ID:6fu
パーソナルカラー診断みたいなのしてみたら?
40名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:38:23 ID:lDt()
>>35
すまんすまん
ワイは赤似合わないねん
41名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:38:39 ID:fUy
>>37
緑ならアスレチックスしかないんちゃうかな



42名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:38:54 ID:cuT
ロッキーズ
43名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:38:57 ID:lDt()
>>36
これ売ってたらすごいわ
44名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:39:21 ID:9c1
ヤンキースが無難やろなぁ
45名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:40:32 ID:m9c
ワイも巨人の帽子被って職場行ってるで なお社長巨人ファン 部長課長次長阪神ファンの模様
46名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:40:35 ID:lDt()
>>41
これ凄くすこや これにしようかな
>>42
うーん 黒だとなぁ
>>44
無難なのが一番だけど顔が無難じゃないからダメなんや
47名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:42:00 ID:mOo
アスレチックスにするんか
緑って合わせるの難しそうやね
48名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:42:28 ID:lDt()
あっ...(察し)

陰キャラが夏休み明けに帽子かぶりだしたらおかしいかな...

大学デビューだと思われなあか心配や
49名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:42:54 ID:cuT
好きな選手はウィータースやろ
50名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:42:57 ID:lDt()
>>45
そうなん?楽しそうな職場やね
>>47
適当な服に被っていくンゴ
51名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:43:00 ID:tTO
ドジャースかヤンキースくらいやろ許されるのは
52名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:43:29 ID:0hk
アスレチックスええな
なんぼなん?
53名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:43:34 ID:lDt()
>>49
メジャーリーグ見ないけどチェンウェイだけ好きや
54名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:43:42 ID:k48
かわいい 日本のはあかんか?






55名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:43:57 ID:6fu
アスレチックスとかまた攻めるなあ
56名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:44:06 ID:mOo
理想

周りの人「お、イッチくんは野球好きなんかね?」

現実

周りの人「なんやあいつ」
57名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:44:06 ID:fUy
個人的にはNBAの帽子を進めたいけどな
野球関係なくなるけど
デザインオサレやで
試合中に被るわけちゃうからな
58名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:45:16 ID:cuT
>>53
オリオールズ好き言うからすっかりオリオールズファンなんやと思った
59名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:45:30 ID:lDt()
>>51
せやろなぁ...
無難だとなぁ...
>>52
こちら3200円になります
>>54
虎ファンだからそれ以外は頭とあないです
>>55
やっぱりおかしいンゴ?
>>56
ほんこれ ほんこれ×100
60名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:45:31 ID:m9c
>>50
今期甲子園無敗やからなんか気まずいンゴ…
61名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:46:51 ID:tTO



どうや?
62名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:46:59 ID:mOo
>>59
まあええやん、いっぺんやって見ればええやろ
もし普段使いできなくてもアスレチックス戦のとき被ればええ
63名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:47:24 ID:cuT
>>61
カケス
64名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:47:33 ID:k48
>>45
高校教師もかぶってるぞ




65名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:47:39 ID:6fu
イケメンとかスタイルいいとかじゃないなら
無難な配色でちょっとしたところにオシャレ出すのがええと思う
アスレチックスとか被らんくなりそう
66名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:47:42 ID:lDt()
>>58
ワイああいうキャラクターが好きなんや
>>57
牛さんの帽子かっこええな
おんj民なのに野球要素なくてええんか?
>>60
そうなん?ワイ今期見てないンゴ
>>61
ダサいと思うけどワイは好きやで
67名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:48:33 ID:m9c
>>66
対巨人戦

0勝9敗やで阪神はん…
68名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:48:53 ID:lDt()
>>62
アスレチック戦なんて見る機会ないと思うンゴ
>>65
絶対それやウキウキで被って2日でヤンキース買うのがオチやな
69名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:49:43 ID:6fu
ヤンキースでもなく
ドジャースとかにしといた方がええと思うで
70名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:51:07 ID:lDt()
>>69
確かにかっこええなぁ
色は無難じゃないとキツいンゴ?
71名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:51:21 ID:cuT
無難なのはなあ
ダイヤモンドバックスの被ってゴールドシュミットのバッティングフォーム真似ればええやろ
72名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:52:27 ID:lDt()
>>71
大学でそんなことやってる奴いたら無難以下やろ
73名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:53:01 ID:pZa
タイガースでいいやろ
ちょっとDQNぽいけど
74名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:53:21 ID:mOo
あえてヘルメットにすればええやろ
75名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:53:25 ID:6fu
>>70
とりあえず無難なの一つ買って、物足りんなら色々買えばええと思う
76名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:54:41 ID:pZa




めっちゃオシャレやろ
77名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:54:54 ID:mOo
NPBでもファッションに使える帽子あるやろ
ロッテとかちょうどよさそうやん
78名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:55:19 ID:lDt()
>>73
まあ無難やな
>>74
地震が来ても生き残れるな!
>>75
そうするンゴ...
>>76
外人は何でも似合うやろ
79名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:55:52 ID:lDt()
>>77
そんなんロッテファン見たいで恥ずかしいわ
大学でロッテファンアピールはきついンゴ
80名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:56:07 ID:HSy
>>78
外人はなんでも似合うとかいったら
なんも被れんやんけ
81名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:56:25 ID:6fu
あと色はパーソナルカラー診断とかするなり
誰かに見てもらうのが絶対良い
82名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:57:01 ID:mOo
>>79
それならメジャー知ってるアピールもどうかと思うけどな
そんなん気にしてたら野球の帽子なんか被れんで
83名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:57:07 ID:lDt()
>>81
ちょっとやってみるンゴ
>>80
せやなぁ...
84名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:58:20 ID:lDt()
>>82
正論やめちくり~
とりあえずメジャーリーグの黒い帽子買うンゴ
85名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)02:59:13 ID:6fu
黒って意外とダメかも
髪が黒くないならええかもしれんけど
86名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:00:33 ID:fDK
日本人選手がいないところを選ぶのがポイントやな
意識高い系をアピールできる
87名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:01:11 ID:G9M
>>1
地方が都心かによる
88名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:01:59 ID:lDt()
>>85
髪の毛茶に染めたけど落ちてきたンゴ
外から見える部分は黒いと思うンゴ
>>86
インディアンズ!
>>87
郷土料理がゲロの県や
89名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:02:27 ID:Veo
野球帽は普通に被ったらダサいで
ツバを後ろにして被るかツバを真っ直ぐにしてちょっと斜めに被るくらいが丁度ええ
90名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:02:59 ID:CjM
これでええやん



91名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:03:03 ID:0hk
浅めに被るのもよい
92名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:03:54 ID:6fu
ツバがまっすぐなやつ
93名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:05:19 ID:lDt()
>>89
参考にするンゴ
>>90
オォンLの自己主張強すぎ感
>>91
深く被ったらダサいンゴ?
>>92
ツバが真っ直ぐだとなんかあるんか?
94名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:06:15 ID:pij
>>93
野球帽を普通被って歩いてたら
カツアゲされるで
95名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:06:54 ID:6fu
>>93
ツバがまっすぐな方がかっこええ
96名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:07:05 ID:lDt()




ダサい??
97名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:07:36 ID:lDt()
>>94
草 世紀末やんけ
>>95
確かにラッパー感でるな
98名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:08:30 ID:6fu
>>96
いいと思う
似合うかは分からん
99名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:09:08 ID:zc7
インディアンズとか陽キャラ臭出せそう
赤が似合うならカージナルスとか
青が似合うならブルージェイズとか
100名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:09:32 ID:lDt()
>>98
そま?似合うように頑張るンゴ
101名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:09:36 ID:mOo
高校球児的なこれええで

102名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:10:00 ID:lDt()
>>99
インディアンズはガタイのいいラグビー部が被ってそうなイメージやな
103名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:10:11 ID:6fu
>>101
裏に一球入魂って書く
104名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:10:59 ID:lDt()
>>101
そうなん?カツアゲされへんか?
105名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:11:03 ID:pij
>>101
絵うまいな
106名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:12:30 ID:lDt()
毎日同じ帽子ってええんか?
107名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:13:02 ID:zc7
>>106
できれば二つくらいあった方がええかもな
108名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:13:50 ID:6fu
まあ結局ちょんまげが1番やけどな
109名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:14:32 ID:lDt()
>>107
せやなぁオリオールズと無難なの買えばええかな
110名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:14:58 ID:lDt()
>>108
そんなことしたら頭皮に怒られちゃうだろ!
111名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:16:29 ID:fGf
ブルックリンドジャースのやつレトロでええやん
112名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:16:50 ID:Kr7
誰もお前のことなんか気にしてないし好きな格好すればいいと思うよ
奇抜な格好ならともかく大リーグの帽子なんて普通のファッションアイテムだし
すぐ慣れる
113名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:19:14 ID:lDt()
>>111
派手やな~
>>112
ほんこれ
結局誰もワイなんて見てない
114名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)03:19:33 ID:lDt()
とりあえず寝るンゴ
付き合ってくれてサンキュやで
115名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)06:55:03 ID:oKV
定番ヤンキース
これであなたにアドバンテージ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学にメジャーリーグの帽子被って行きたいんやがオススメ教えて