- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明日、ほとんどのカープファンは巨人を応援するやろ?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/08(木)22:37:42 ID:Hyx()
ワイもそうや あかんとは言わん
けど明日の巨人の先発は大竹なんだよなぁ
ワイは何か複雑な思いや
ワイが大竹を応援するのは4年ぶり
今日は金本がミスったし何か起こりそう
とても複雑な心情やが……
2名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:39:27 ID:nwK
どこも応援せんよ
まして汚い顔のやつ不快やし見たくないしの
3名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:40:08 ID:Hyx()
おまいらはどう思う?
4名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:40:23 ID:vin
むしろ大竹やからいっそう応援するで
なんだかんだ嫌いではないし
5名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:40:43 ID:yzp
しらんけどまひろくん
6名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:40:44 ID:e6b
明日巨人勝てば土曜日黒田やろ?
7名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:41:55 ID:Xc1
負けたら大竹叩かれるんやろなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:43:02 ID:uJl
応援するし巨人に勝って欲しいが結果にはグダグダ言うつもりはないで
9名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:43:20 ID:hcV
べつに読売の応援はせんやろ
優勝したいんであって
胴上げが見たい訳じゃない
10名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:43:24 ID:e6b
大竹「出ていった時にはあんなブサイクいらないとかよく見たらキモーイ一岡きゅんサイコーとかいっておきながら都合のいいときだけ応援しやがって」

こう思ってる可能性
11名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:44:11 ID:Jtl
大竹は埼玉県八潮市出身だから
東京都に本拠地のある巨人に所属する事で
家族の近くで野球ができると考えれば
まぁ広島を去った理由も分かる

ただヤクルトもCSに向けてあきらめていないから
こればっかりはどっちが勝て負けろという話もできない

なるようにしかならない
12名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:45:00 ID:V6e
そういや明日大竹なんやな、なんか運命的や
まぁ中5で神宮とか高確率で燃えるだろうけど
13名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:45:14 ID:vin
>>7
これあるからなあ
個人的にはボコボコに晒される大竹は見たくないから頑張ってほしい
14名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:47:02 ID:knF
大竹はボコボコにしてほしい、でも読売には勝ってほしい
だから雨で中止になって、大竹スライドが一番良い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日、ほとんどのカープファンは巨人を応援するやろ?