- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】「鉄腕DASH」、包囲網される

1名無しさん@おーぷん:2016/09/08(木)13:51:25 ID:vjP()
民放10月改編が出そろった。日本テレビの牙城である日曜夜の切り崩しに全局が本腰を入れ、3つの新番組と1つのリニューアルが「ザ!鉄腕!DASH!!」に挑む異例の展開になっている。
「テレビ人生をかけて日曜を戦う」と宣言する局もあり、今回の挑戦は気合が違う雰囲気だ。
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/1706819.html
2名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)13:53:43 ID:0PC
なお
3名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)13:55:07 ID:S1I
TOKIOに勝てるわけないんだよなあ…
4名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)13:58:47 ID:dPH
三成のつくった堤くらいガバガバやん
5名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:00:32 ID:DfZ
なぜわざわざ同じ時間にかぶせようとするのか
6名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:02:55 ID:9eu
>>5
視聴率低かった時に言い訳しやすいやろ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:42:02 ID:xHR
見る番組なくてしかたなくローカル番組見てるような曜日に持って来いや
8名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:42:27 ID:zLf
広島包囲網並みにガバガバ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:43:07 ID:d6u
直ぐに解囲されそう
10名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:43:46 ID:W8H
>
「テレビ人生をかけて日曜を戦う」と宣言する局
よっしゃ、ゴミが一つ減るやんけ!
11名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:43:57 ID:tHG
ダッシュの裏に新番組とかモロ実験台やろ
評判良かったら別の曜日にカエーよ
12名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:44:51 ID:QBT
DASH島さすがにテンポ悪すぎない?
あと0円食堂は戦力外で
13名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:45:08 ID:nCg
DASH→イッテQの流れが黄金すぎるんだよなぁ…
14名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:45:08 ID:2kE
なんでスター名鑑とアメトーークと鉄腕ともやさまを被せる愚策を講じるのか
15名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:45:20 ID:RLX
ほーん、借りてきた映画見よ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:46:19 ID:0hs
しばらく見れてなかったけど、モヤさま狩野アナやなくなるってマ?
17名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:46:36 ID:5RS
>>12
そんな簡単に発展するもんやないしね
18名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:57:39 ID:OaY
モヤさまは後任次第でヤバそう
ワイはモヤさまからスター名鑑に切り替える
19名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)14:59:45 ID:Gva
dashには勝てんよ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)15:04:18 ID:P75
とりあえずフジとテレ朝は戦力外やろこれ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)15:10:50 ID:iXj
アメトークはカルピスウォーター薄めるようなことして平気なのか
まあDASHに返り討ちにあってそのまま全員くたばればエエで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】「鉄腕DASH」、包囲網される