- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【巨人】由伸が地蔵地蔵言うけどさ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/06(火)08:51:40 ID:JOT()
そら動かなさすぎるとは思う事もあるけどシーズン前の原と由伸の会談で原が「由伸は由伸のスタイルを貫けばいい。由伸らしさ
誰かのマネをする必要もない。高橋由伸監督らしさを出してね」こう言うてたんやしその通りにしてると思う
1年目やしお互い我慢や もしかしたら今年一年チャンス与えてあかんかった奴はある程度見切るつもりかもしれんしな ○○とか○○とかな
2名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:07:03 ID:Qoy
長い、3行で
3名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:12:56 ID:JOT()
>>2
由伸は
ワイらが
応援したらなあかん
4名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:14:29 ID:Qoy
>>3
うーん、まだ長いな
3文字で
5名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:15:17 ID:Eya
由伸

ゴミ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:16:18 ID:JOT()
>>4
や坂神
7名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:16:36 ID:JOT()
>>5
おは川上
8名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:18:31 ID:2pz
由伸「ピッチャーもう少し引っ張るか」
尾花「もう我慢出来ん、ピッチャー田原!」
9名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:19:53 ID:Qoy
やっぱり坂本のおるか阪神が一番?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:20:45 ID:JOT()
>>8
最近出番ないぞ田原 マシソンしか言うてへんやんけ
11名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:21:05 ID:JOT()
>>9
坂本の下半身?
12名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:28:45 ID:Qoy
ちな巨さんの言うことは難解やなぁ
何回聞いても分からんわぁ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:31:34 ID:7Fs
顔芸できないと損やね
14名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:33:12 ID:JUU
去年緒方が地蔵と言われてた、今年優勝
今年由伸が地蔵、来年は・・・
15名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:36:28 ID:JOT()
>>12
今年は静観が由伸のスタイルちゃうか?って事や あんなドタバタで監督になってくれたんやしワイらもちょっとイライラしすぎた気がするンゴ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:36:51 ID:JOT()
>>13
見とけよ見とけよ〜
>>14
誰かが覚醒しないとね…
17名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:47:20 ID:758
1年目なんだから2位ならじゅうぶんでしょ
3位でも及第点だわ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:47:24 ID:EvN
我慢する選手を間違えとんねん
今更中井脇谷で我慢するなってことや
19名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)12:18:53 ID:2pz
コメントも、選手の調子が上がってくるのを待つだけで、
取り立てて手は打たないみたいな感じだし・・・
まあ、しゃーない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨人】由伸が地蔵地蔵言うけどさ